佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

PS4 / PS3 / PSV 二手 + 全新

lks5020 发表于 11-1-2015 10:08 PM
Resistance: Burning Skies 这个是中文的吗?

是英文版,包邮~

請問有誰有賣一些二手的PS 3 multi player 遊戲嗎?
我是新手,不太清楚有什麼遊戲可以兩個人一起闖關的。。。

cloongdragon 发表于 28-1-2015 04:48 PM
請問有誰有賣一些二手的PS 3 multi player 遊戲嗎?
我是新手,不太清楚有什麼遊戲可以兩個人一起闖關的。 ...

目前本身没有 multi player的游戏要出让,
或者考虑本人游戏列表里的游戏吧~
至于游戏推荐已在另一个帖回答了。

水镜明月 发表于 29-1-2015 08:30 AM
目前本身没有 multi player的游戏要出让,
或者考虑本人游戏列表里的游戏吧~
至于游戏推荐已在另一 ...

嗯嗯,那你有多人遊戲要出讓記得通知我哦
謝謝

好的,谢谢捧场~  发表于 4-2-2015 09:43 AM

更新 :刚出售的两个游戏

105619mcwommw33cmcifom.jpg.thumb.jpg Red Dead Redemption 全新 - RM59
091024pdn86x1b9zrbrz49.jpg.thumb.jpg PSV)Muramasa胧村正 (R1) 全新 - RM65

目前只剩余5个商品,新年快乐~

楼主大大…还有别的游戏想卖吗

Follow Us
家成 发表于 28-2-2015 07:44 AM
楼主大大…还有别的游戏想卖吗

呃,迟些会有几个。

Gameboy color已成功出让了,谢谢支持~

Gameboy Color 状态良好,所有按键、功能、画面、声音都依然良好,外壳九成新,喜欢收集旧机值得入手收藏。
由于有网友询问是否有游戏,必须声明,本人只出让主机,游戏卡带请自行购买吧,比如BTS广场二楼的模型店可以找到,
本人最多可免费送出GB游戏卡带一个,见图下:
附送卡带一个

留帖纪念~

你有 the crew ps3的

sktgoh 发表于 2-3-2015 09:55 PM
你有 the crew ps3的

没有,抱歉~

很好奇你卖游戏就卖游戏为何要把你老爷电视的照片也要放上来

因为游戏在里面,ok?  发表于 27-3-2015 03:44 PM

目前剩余游戏 = 11 全部游戏包邮   
[PS4]inFamous First Light (Region All) - RM59
[PS3]Borderlands: The Pre-Sequel (R3)下载码未用 - RM128
[PS3]Uncharted: Drake Fortune(R3中英文合版) - RM50
[PS3]Uncharted 2: Among Thieves(R3中英文合版) - RM50
[PS3]Alpha Protocol - RM35
[PS3]Kamen Rider: Battride War - RM59
[PS3]Tomb Raider (GOTY) R1 全新 - RM72
[PS3]Dead Island (GOTY) R1 全新 - RM68
[PS3]Red Faction: Armageddon(R3) 全新 - RM32
[PSV]魔装机神 全新 - RM68
[PSV]Resistance: Burning Skies (R1) 全新 - RM68

Uncharted: Drake Fortune(R3中英文合版) - RM50我要
请问你有maybank的户口吗

Vansing 发表于 2-4-2015 11:23 AM
Uncharted: Drake Fortune(R3中英文合版) - RM50我要
请问你有maybank的户口吗

抱歉,没有五月银行的户口。。。

请问你还有其它的户口吗

Vansing 发表于 2-4-2015 02:35 PM
请问你还有其它的户口吗

还有CIMB的,ok吗?

Ok可以的。。。

PM你银行户口号码了。

[PSV]Resistance: Burning Skies (R1) 全新 - RM68
請問還有貨嗎?

Ps4
Infamous first light 是中文?