佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

PS4 / PS3 / PSV 二手 + 全新

傲氣長存 发表于 23-7-2014 10:31 AM
版主打错字了, 是"趁"字才对..

多谢提醒~
抱歉啊,中文程度低的缘故啊~

欢迎来看!!

更新货品 = 4 全部游戏包邮   
Resistance: Burning Skies (R1) 全新 - RM78
Fallout New Vegas - RM39
Dead Island (GOTY) R1 全新 - RM75
Gameboy Color主机 九成翻新 - RM99

Gameboy Color 状态良好,
所有按键、功能、画面、声音都依然良好,外壳九成新。
喜欢收集旧机值得入手收藏。

游戏更新 +1 全部游戏包邮   

122733hcdxcn9bcahc9tth.jpg.thumb.jpg Metal Gear Solid 4 (R3) - RM49

接下来将会有新的一批放出,敬请留意。   

目前剩余游戏 = 12 全部游戏包邮   
Resistance: Burning Skies (R1) 全新 - RM78
Fallout New Vegas - RM39
Dead Island (GOTY) R1 全新 - RM75
Metal Gear Solid 4 (R3) - RM49
Sleeping Dogs 全新 - RM67

L.A.Noire - RM55
The Godfather II (R3) - RM45

Darksiders II - RM65
Batman Arkham City GOTY 全新 - RM67
Dance on Broadway 全新 - RM19
Alpha Protocol - RM35
Gameboy Color主机 九成翻新 - RM99

PSV 2000有吗

gbc有game一起来吗?

Follow Us
xxkenxx 发表于 12-8-2014 11:08 AM
gbc有game一起来吗?

没有卖游戏,只是主机,有兴趣吗?

@JoeanCheong  发表于 12-8-2014 10:12 AM
PSV 2000有吗
抱歉,没有喔,只有一个PSV游戏。

你好,请问Sleeping Dogs还有吗?谢谢

86 发表于 12-8-2014 01:43 PM
你好,请问Sleeping Dogs还有吗?谢谢

有的,全新没开封的

加上邮费多少?selangor的。

86 发表于 12-8-2014 03:00 PM
加上邮费多少?selangor的。

RM67免邮。

谢谢,等下进了PM你

老板还有没有psvita游戏多点呢》》
还有有2手psvita主机卖吗??

yoshihock 发表于 28-8-2014 10:35 PM
老板还有没有psvita游戏多点呢》》
还有有2手psvita主机卖吗??

抱歉,PSV的游戏目前只得一个,
另外也没有PSV主机。。。。

更新已卖出的游戏名单
  • Super Street Fighter 4 - RM38 已被 ykkong网友 购买
  • Batman Arkham City GOTY 全新 - RM67 已被 Rccy84 网友 购买
  • Metal Gear Solid 4 (R3) - RM45 已被 Rccy84 网友 购买
  • Sleeping Dog(全新未开封- RM67 已被 86 购买
  • Rage(全新未开封- RM42 已被 老鸭网友 购买
  • Inversion(R3)(全新未开封- RM38 已被 Ckwoe76网友 购买
  • Homefront(全新未开封- RM37 已被 Ckwoe76网友 购买
  • Bioshock - RM35 已被 Ckwoe76网友 购买
  • Legends of Troy - RM42 已被 addamking 购买
  • Rise of the Guardians - RM39 已被 老鸭网友 购买
  • Fracture  - RM 29 已被 老鸭网友 购买
  • Game of Trones - RM 35 已被 老鸭网友 购买
  • The Load of the Rings: Aragon's Quest (R1) - RM 26 已与 Godslayer 交换游戏
  • Prince of Persia (R1) - RM 45 已被 老鸭网友 购买
  • DragonBall Z Budokai HD Collection - RM48 已与 bcchin83网友交换游戏
  • Stormrise - RM 29  已被 老鸭网友 购买
  • Time Crisis Razing Storm(收录三个游戏)- RM42 已被 addamking 购买
  • Prototype - RM 45 已被 hgj1991 购买
  • First of the North Star (R1) - RM49 已被 老鸭网友 购买
  • Nier (R3) - RM45 已被 老鸭网友 购买
  • Rachat Clank Future: A Crack in Time - RM49 已被 hgj1991 购买
  • Lego Indiana Jones 2 (R1) - RM45 已被 荣少 购买
  • Lego Star Wars III ( R1 Greatest Hits ) - RM45 已被 老鸭网友 购买
  • 高达无双 2 (Best) - RM45  已被 老鸭网友 购买
  • L.A.Noire - RM58 已被 神秘人 购买
  • Disney Up - RM38 已被 leon41a 购买
  • Tomb Raider: Underworld - RM46 已被 云风雨 购买
  • Puss in Boots - RM30 荣少 购买
  • Lego Indiana Jones - RM40 已被 ruyking 购买
  • Hellboy: The Science of Evil - RM36 已被 ruyking 购买
  • Ninja Gaiden Sigma (Best) - RM48 已被 ruyking 购买
  • Men in Black: Alien Crisis(电子版) - RM10 已被购买
  • Final Fantasy XIII Official Guide (官方攻略本) - RM68 已被 Godslayer 购买
  • Lego Load of The Rings(PSV) - RM49 已被 老鸭网友 购买
  • Lego Batman 2: DC Super Heroes(PSV) - RM48 已被 kennychai76 购买

帮你顶一顶。
我是有打算买一台GBC,可惜你的是黄色。

我爱电玩 发表于 6-10-2014 11:41 AM
帮你顶一顶。
我是有打算买一台GBC,可惜你的是黄色。

谢谢~
其实有另外一台是透明版的,若有兴趣的话可以出让给你。

水镜明月 发表于 6-10-2014 11:53 AM
谢谢~
其实有另外一台是透明版的,若有兴趣的话可以出让给你。

麻烦你短消息我主机状况、售价。

帮你顶贴一下
其实gameboy 游戏难找吗??

我爱电玩 发表于 6-10-2014 04:38 PM
麻烦你短消息我主机状况、售价。

PM你了~

@baizaishinn  发表于 6-10-2014 05:41 PM
帮你顶贴一下
其实gameboy 游戏难找吗??
谢谢~
如果是第一代单色GB卡带会比较难找,
至于GBC的在本国并不算难找,
多留意一些游戏店会发现还有卖剩货,但多数都是老翻,
单色GB卡带可以去淘宝找。