佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

PS4 / PS3 / PSV 二手 + 全新

hgj1991 发表于 2-10-2013 12:12 PM
好的,那这个留给我进钱了通知你....:lol

好的!!
再补充:韩版的封套和说明书虽然是韩文,但游戏内容是英文,请放心!

PS3(二手+全新)游戏 + 游戏攻略

Final Fantasy XIII Official Guide (官方攻略本) - RM68
攻略本只限面交

• Inversion(全新未开封- RM38
  • Rage(全新未开封- RM42
  • Legends of Troy - RM42
  • Time Crisis Razing Storm(收录三个游戏) - RM42

以上游戏包邮

~目前剩下的游戏~
真心割爱不求本。

• Prince of Persia (R1) - RM 45(推介奖杯猎人)
  • Fracture  - RM 29
  • Stormrise - RM 29
  • The Load of the Rings: Aragon's Quest (R1) - RM 26(推介奖杯猎人)
  • Game of Trones - RM 35

Final Fantasy XIII Official Guide (官方攻略本) - RM68
攻略本只限面交

PSN 电子下载版  

Tales of Monkey Island (Episode 1 -5 , 共5集 - RM35(推介奖杯猎人)

交易方式: 过账后立即通过SMS或PM给于游戏下载的账号与密码

新增游戏
20131018_201343.jpg 20131018_201329.jpg

• DragonBall Z Budokai HD Collection - RM48(推介奖杯猎人或龙珠迷)
  • Homefront (全新未开封) - RM37

以上游戏包邮

我有没有欠你钱,有没有跟你买了游戏还没付钱的???

Follow Us
weng0102 发表于 22-10-2013 10:47 AM
我有没有欠你钱,有没有跟你买了游戏还没付钱的???

绝对没有,反倒是卑职欠你借的游戏。。。。
对了,要买游戏么?

水镜明月 发表于 22-10-2013 10:53 AM
绝对没有,反倒是卑职欠你借的游戏。。。。
对了,要买游戏么?

不要啰,下星期打到来了,准备应战了…白金已很久没玩了。

PSN 电子下载版  

Guacamelee - RM29

400 Days.jpg
Free - The Wakling Dead DLC 400 Days

Final Fantasy XIII 中文版 (ps3游戏)还有吗 ?

jerrytian 发表于 20-11-2013 09:11 PM
Final Fantasy XIII 中文版 (ps3游戏)还有吗 ?

抱歉,本人确实有Final Fantasy XIII 中文版,但不在卖出名单里(打算收藏),
不妨考虑游戏表里的其它游戏吧!

楼主!Legends of Troy 和 龙珠!两个游戏还有吗?

DevilChao 发表于 21-11-2013 11:08 AM
楼主!Legends of Troy 和 龙珠!两个游戏还有吗?

抱歉,两个都卖出了。
不妨考虑其它游戏吧~

PS3 游戏   

• Fracture  - RM 29
  • Game of Trones - RM 35
全部游戏包邮

PSN 电子下载版  

1) Tales of Monkey Island (Episode 1 - 5 共5集) - RM29(推介奖杯猎人)

2) Guacamelee - RM29
   Free - The Wakling Dead DLC 400 Days

请问还有卖什么游戏吗?

cloudlhs 发表于 30-11-2013 05:37 PM
请问还有卖什么游戏吗?

增加了一个白金神作 - Rise of the Guardians - RM39

12月份新增游戏

Rise of the Guardians - RM39 (包邮)

多谢大家的支持,目前剩下的游戏。。。。

全部游戏包邮

PSN 电子下载版  

1) Tales of Monkey Island (Episode 1 - 5 共5集) - RM29(推介奖杯猎人)

2) Guacamelee - RM29

交易方式: 过账后立即通过SMS或PM给于游戏下载的账号与密码

-新增游戏-

Super Street Fighter IV (R1) - RM40包邮

20140211_203502.jpg 20140211_203547.jpg
Dead Rising 2 (R3 中英文双说明书 + 精美大地图) - RM40包邮

帮顶。。。。。。

thaks!!  发表于 27-2-2014 10:17 PM