佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TitanLok

我们的小猫窝-Duplex Studio (2013/07/24 更新了)

TitanLok 发表于 28-2-2013 11:18 AM
电器篇

走过一些电器连锁店发觉他们的价钱都比较贵,之后在一间比较旧款老字号的电器店看到他们价钱 ...

phixxp 油炸机用过。。不同款式。。。
没有想像中好用。。但是很干净。。不会造成油腻。。。。
给我,我不会买。。。

thesunz 发表于 20-3-2013 04:15 PM
luman光的亮度

死火,我都不懂叻。都是算watt的对吗?

唐老鸭_芸 发表于 20-3-2013 05:42 PM
有用过朋友的PHIXXP 油炸机。。。不是很喜欢。。。
之前还打算买。。还好有试用到朋友的。。。现在不打算 ...

为什么不是很喜欢?哪方面不满意呢?

sheryeego 发表于 20-3-2013 10:28 PM
lz,你买的joven的pump很静,出水量如何?我家的deka pump也很静,但出水量不满意啊~

我还没装哦,装了会试下再回来分享。

唐老鸭_芸 发表于 21-3-2013 11:42 AM
phixxp 油炸机用过。。不同款式。。。
没有想像中好用。。但是很干净。。不会造成油腻。。。。
给我,我 ...

是怎样不好用呢?能详细说说吗?

恭喜楼主,很美噢。我都没有时间分享我爱巢。

Follow Us
满屋 发表于 22-3-2013 11:05 AM
恭喜楼主,很美噢。我都没有时间分享我爱巢。

快点找时间分享分享吧!

厨房篇更新了!
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=217468

增加了3D图!

lz, Joven热水器買多少錢?

yan21 发表于 22-3-2013 02:00 PM
lz, Joven热水器買多少錢?

买rm530,回贵吗?

灯饰篇更新了!

其他装饰篇

之前一直在潜水看别人淘宝淘得很过瘾,于是自己也常在
淘宝网闲逛看东西。终于因为猫窝我就做了人生的第一淘,淘墙纸!要谢谢某位网友的分享,让我看中和他一样的墙纸,不过我买的是金色的!我买这墙纸时有优惠,寄回来到我手只需RM44。不多说,看图!

网上看到的金色比较深,实物比较浅。

近看能看得出压纹哦!

墙纸连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.161.LHNDYo&id=20510344078

3D Board电视墙
去年在Home Dec看到有商家卖这样的3D Board蛮感兴趣就下订了。直到上星期才去拿货,这样9片总共要大概rm250。又是DIY的,希望我能吧!哈哈。。

接边要是不要看到就需要用补墙的泥来填之后再用砂纸磨平!

条状3D纹。

13/5/2013 更新:

海运的宝贝终于来了咯,话不多说!分享分享分享!!!

这是我老板娘看中的厨房用具,卖家还送了4个洗碗的海绵!

不锈钢带小茶匙。可是家人说中国的不锈钢不是很好的,用久还是会生锈而且盐一定不能放。有哪位大大有用着不锈钢的容具装盐能分享下吗?

不锈钢啊不锈钢,麻烦你不要生锈啊!:p

接着是期待已久的睡房墙纸和胶水。

胶水配套带基膜。

欧式灰色的墙纸。

墙纸的品质不错哦,有“毛毛”的感觉的。。哈哈。。

这卷又是什么呢?

镜面效果的粘纸哦!不过这粘纸不太好粘,很容易花的,放在地上割后就弄花了,花了就不好看。而且不能用湿布抹的,来回抹几次会弄到那镜面效果消失,就好像抹掉了那层“镜面”的漆一样。不建议用!

22/5/2013 更新:

由于就快要入伙了所以一些细节的家用品也需要买。这些就是最近买的咚咚!

IKEA买的GRUNTAL TOWER HOLDER。

SUNWAY PYRAMID AINO买的DISH DRAINER,RM69。

选了这款而不是IKEA的原因是底部那片是PLASTIC,不用担心生锈。

也是在AINO买的。这是卖剩最后一个的OFFER货,也是超值的。来来猜猜看多少钱!

31/5/2013 更新:

这是我们现在仅有的装饰品,我们连照片都还没换呢!左边篮子是女友亲戚买的水果篮,水果已经进冰厨了,哈哈!

原先是很想装NESH生命水机的,可是。。。还是经济点先用着这个RM179的Panasonic隔水机。话说这个水机隔出来的水还是要煮过才能喝的,不过就不会有以前煮水的那种味道。要自己安装哦!

噔噔。。不难,搞定了!

19/7/2013 更新:

最近惰性高,都没怎么拍照,只好分享下之前在淘宝买的桌布+桌旗,还有一些招呼朋友客人用的盘子,超喜欢那个3层的点心盘,价钱大概是RMB60左右,很值得!还是那句KL/PJ这价钱不可能买的到这样品质的啦!看过IKEA卖两层的都要整RM50-60。

桌布+桌旗也是很喜欢,不过布质容易肮脏,要小心用咯!

24/7/2013 更新:

很难想象我们都住进猫窝两个月了现在才装浴室镜子吧?!我们之前都暂用以前的镜子,昨天终于装了IKEA买的镜子了!

开了镜子等的效果!还不错!

顺便也装了这个。

现在大风时不怕吹到门“榜”声了!哈哈。。。

评分

tmy1202 + 5

http://detail.tmall.com/item.htm ... 0d0cef044defc9063cb

在淘宝看到这个,也想买。 海运回来应该是 RM250。比你看的RM399便宜。

TitanLok 发表于 28-3-2013 03:08 PM
其他装饰篇

之前一直在潜水看别人淘宝淘得很过瘾,于是自己也常在[/backco ...

这个贴了吗?想看效果如何。

TitanLok 发表于 28-3-2013 03:08 PM
其他装饰篇

之前一直在潜水看别人淘宝淘得很过瘾,于是自己也常在[/backco ...

RM44是多重??是海运还是空运??

娃娃2013 发表于 28-3-2013 04:15 PM
http://detail.tmall.com/item.htm ... 0d0cef044defc9063cb

在淘宝看到这个,也想买。 海运回来应该是  ...

我也想要哦.

其他装饰篇

RM44指的是包括delivery?

墙纸有多大?大概可以粘几大的面积?

娃娃2013 发表于 28-3-2013 04:15 PM

在淘宝看到这个,也想买。 海运回来应该是  ...

我看到的那个应该不会买,因为蛮贵的。哪你买了后记得分享哦!好用的话或许我也会学你在淘宝买

娃娃2013 发表于 28-3-2013 04:18 PM
这个贴了吗?想看效果如何。

这个还没贴,贴了后一定会分享的!

娃娃2013 发表于 28-3-2013 04:19 PM
RM44是多重??是海运还是空运??

这个价钱是空运,不过我说错了因为最后我有多补rm12所以是rm56才对!大概1.5kg。