佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TitanLok

我们的小猫窝-Duplex Studio (2013/07/24 更新了)

楼主的屋子格式很有拍韩剧偶像剧的fu~很适合小俩口哦,期待你的新照片

得闲饮茶 发表于 5-3-2013 10:42 AM
楼主的屋子格式很有拍韩剧偶像剧的fu~很适合小俩口哦,期待你的新照片

哈哈。。韩剧fu~啊,真的过奖了!其实我很喜欢欧式的风格可是子弹不允许,只好来个简单洁白。话说,其实我们的进门处和睡房会有别的风格,希望不会太奇怪!

6/3/2013加照了!

苹果宝贝 发表于 28-2-2013 01:08 PM
Samsung 确实不推荐, 我们去电器店问的时候他们说常常送去要修的都是samsung.
其实我也是蛮喜欢panaso ...

很漂亮的房子。。。
恭喜啊!!!

喜歡那個假2樓 ~

TitanLok 发表于 28-2-2013 11:46 AM
家具篇

在1U一间家居店看到这个烫衣板厨,很特别吧?RM399不晓得是否值得,还在考虑。

很美!有一点小贵。。。。淘宝有类似的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.182.xbo555&id=12395658610

Follow Us
6/3/2013灯饰篇加照了!

norwoodboston - 《 谢谢
哥哥 - 《 谢谢
Pinkier - 《 原来淘宝也有,还便宜蛮多的,可是加邮费后就不是便宜很多了!

snow_xueli 发表于 7-3-2013 10:16 AM
谢谢分享
迫不及待想要看到成果

谢谢哦!希望下星期能分享到安装灯灯过后的猫窝咯!

看上了你的烫衣板厨 ~~ 很特别~~
(你的家也很美,我特喜欢studio~~ )
期待你的照片~~

15尺高的天花板..
羡慕咯.........................................

装修篇之拉电装灯更新了!

装修篇之拉电装灯

其实没拉电就直接进去住的屋主也有的,大概这些屋主是打算住不久之后就会出租吧!我个人觉得灯光是一间屋子里面最重要的“装饰品”,因为不同的灯光组合会带给人不同的感觉。而因为我们这间猫窝只是间小屋所以我想要更明亮的感觉,这样的话屋子会感觉没那么小和压迫。我的拉电工程终于开始了,不算拉很多所以没几天就差不多拉好了。

18/3/2013 更新:

灯装得7788了,还没装的就剩下门口的吊灯(等安装铁花后才安上去),厕所的镜前灯和厕所门前的吸顶灯(淘宝买了等着回来)。

拉电

因为猫窝的天花板有接近15尺高所以一般楼梯不够高,所以就搭了这样的。。

师傅在研究着猫窝的墙是cement还是concrete,结果是比较难搞的concrete。

原装插座(冰厨,电话线,冷气),原装厨房灯开关座,拉餐桌吸顶灯线。

厨房另一幅墙加插座。

厕所门前加灯线。

楼梯下的墙加插座。

客厅小墙加插座,拉电到门口要装灯的。

天花板加了4条灯线,原装的只有2条罢了。总共4条给downlight2条给spotlight。

阁楼角度看过去。

客厅另一幅墙加插座。

阁楼睡房加插座,上面那条喉那边要封起来,拉上来的灯线是要装所谓的eyeball light的。

阁楼要做化妆柜的墙加插座和开关座,上面拉的灯线要装eyeball light。

《装灯

终于要装灯了!这是一部分的灯饰。

这仁兄是在帮我把冷气喉拉去比较适当的地方安装冷气的。发展商给的位置实在#$@@$#!

另一个仁兄小心翼翼地在安装downlight。

厕所的DONUT灯。不好意思手机拍照技术不好,因为要拍到灯的样子所以照片很暗!其实等是黄色的。

厨房的简约型吸顶灯,是白灯。

买得最贵的灯就是这盏餐桌玻璃吊灯,照片看没那么美。要叫师傅吊高一点。:p

进入猫窝就会看见的吊灯,算是feature lamp吧,因为。。。。它最大盏!

Downlight装的是LED bulb,觉得不太光,可能我拿的led bulb比较便宜吧!建议拿整片led downlight,看起来会比较美。:p

Spotlight开灯咯!个人非常喜欢这种spotlight,因为灯架本身是aluminium的,每盏spotlight又可调角度,看起来很时浩!哈哈。。

另一个角度,看到一盏有3个灯,一盏2个灯吧?因为有1粒灯泡坏了,会拿回去换。话说,我们用的也是led灯泡,蛮贵的。

这是给我们最大惊喜的睡房吸顶灯,没想到效果那么好,而且也蛮光的!非常值得啊!

这样看到这盏灯在夜里的原貌吧!

11/4/2013:
淘宝买的灯终于到了,比相像中光亮和漂亮!

这镜前灯也是淘宝买的,蛮光亮的,满意!

门口的灯,效果也不错!

19/4/2013 更新:

睡房照墙的Spotlight,IKEA买的,十分值得!

评分

saymyname + 5 谢谢分享
天然夜行者 + 5 谢谢分享
shiyao85 + 4 不错下

家具篇更新了哦,加了餐桌。

TitanLok 发表于 18-3-2013 10:54 AM
装修篇之拉电装灯

其实没拉电就直接进去住的屋主也有的,大概这些屋主是打算住不久之后就会出租吧! ...

led downlight 多少luman的?好像不是很亮

亲,冰箱我也是买Panasonic这一款,去比较熟的老电器店买比较有人情味,而且去年买时还有政府回扣Rm200,所以是Rm2200 - Rm200 = Rm2000入手这款冰箱,适合中小家庭~

thesunz <- 对咯,真的不太亮。不过什么是luman?

Joan901899 <- 好用吗?可是我听说现在的Panasonic是made in China所以品质没那么好了。结果我换了目标,迟些分享我买哪个型号。

20/3: 电器篇更新了!

TitanLok 发表于 20-3-2013 03:11 PM
thesunz

luman光的亮度

TitanLok 发表于 28-2-2013 11:18 AM
电器篇

走过一些电器连锁店发觉他们的价钱都比较贵,之后在一间比较旧款老字号的电器店看到他们价钱 ...

有用过朋友的PHIXXP 油炸机。。。不是很喜欢。。。
之前还打算买。。还好有试用到朋友的。。。现在不打算买。。。
因为食物炸起来太干了。。。(个人意见,我家小妹也这么说)。。

TitanLok 发表于 28-2-2013 11:18 AM
电器篇

走过一些电器连锁店发觉他们的价钱都比较贵,之后在一间比较旧款老字号的电器店看到他们价钱 ...

lz,你买的joven的pump很静,出水量如何?我家的deka pump也很静,但出水量不满意啊~

电器篇

phixxp 油炸机用过。。不同款式。。。
没有想像中好用。。但是很干净。。不会造成油腻。。。。
给我,我不会买。。。