佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从JB驾车去新加坡

请问有那位大大是每天驾车从JB去新加坡的呢?

最近我和我的女友看上了一间房产在JB bukit Indah, 正在考滤要不要搬过去.
我的女友公司有給津贴for那些驾车的员工...大概sgd400 for Petrol + sgd 450 for car allowance.
我在想着会不会值得呢??

不知道大概每天要几点就要驾车上班呢?? 我在ORCHARD ROAD大概要害8.20AM,我女友clementi大概8.30am.
酱我们是不是要地6.30am就要出门了??

不知道各位大大有没有过这烦恼呢??

我还单身。
如果你问我,我觉得在小新买一间 HDB 比较好。

S$850 津贴了。。。再轻轻 top up 一点点就可以了。。。

Binson。。。你快点滚进来。。。帮人家算算。
顺便约人家明天下班 Starbucks 喝茶

花心大萝卜 发表于 16-12-2012 10:38 PM
我还单身。
如果你问我,我觉得在小新买一间 HDB 比较好。

人家问驾车啦,又不是买新加坡的屋子...

binson 发表于 16-12-2012 10:40 PM
人家问驾车啦,又不是买新加坡的屋子...

哎哟。。。如果我有 S$850 津贴。。。宁可住小新早上7.00起身,7.30出门咯。。。

花心大萝卜 发表于 16-12-2012 10:42 PM
哎哟。。。如果我有 S$850 津贴。。。宁可住小新早上7.00起身,7.30出门咯。。。

真的住新加坡比较方便,今天我一个客人约了是3点看屋,他一点从新山过来,塞到3.40pm才过关口,之后搭德士赶过来也迟了一个小时,结果安排看几间屋的,只能看一间,其他的全部取消.....

我也是驾车不过是大马车。呵呵...如过驾新加坡车的话Coe 会很高不是吗?我是走second link 也会塞成酱吗?

Follow Us
binson 发表于 16-12-2012 10:47 PM
真的住新加坡比较方便,今天我一个客人约了是3点看屋,他一点从新山过来,塞到3.40pm才过关口,之后搭德士赶过 ...

平时都赚够了。
就好好休息啦

反正你公司给你买车津贴是因为需要你买车见客户的,你就买车先,然后找几天早上去JB后转回来试试看。
我每天驾摩托过2nd link,看到驾汽车的是很快通关的,只是看你要不要多花点钱。

binson 发表于 16-12-2012 10:47 PM
真的住新加坡比较方便,今天我一个客人约了是3点看屋,他一点从新山过来,塞到3.40pm才过关口,之后搭德士赶过 ...

坐巴士和自己开车的塞车时间有点不一样吧

这是应该的吧!
很多人甚至5点多就要起床了
每天健康折磨+精神折磨
不然谁要住租金贵到要死的hdb?

而且lz,以后不想成为pr?
pr只能驾新加坡车

byte77 发表于 17-12-2012 07:49 AM
坐巴士和自己开车的塞车时间有点不一样吧

在关卡巴士比汽车快,巴士有专行道,不过一旦那些汽车塞过来,也是一样塞了..

樓主,我看你們還是住進新加坡裡面吧,就不需要那麼折騰自己了。雖然公司有津貼這些car allowance和汽油, 可能當中你們的確會省下來了一些費用, 但同時你們就必須要犧牲睡眠時間,用金錢來換取寶貴的時間,這是很正常的。

你6點半出門都算好命了,也有很多人是在5點多或6點一大早就自己出來搭巴士了

kfyap 发表于 17-12-2012 01:14 PM
樓主,我看你們還是住進新加坡裡面吧,就不需要那麼折騰自己了。雖然公司有津貼這些car allowance和汽油,  ...

3am就开始有人准备搭厂车进来了...

binson 发表于 17-12-2012 02:42 PM
3am就开始有人准备搭厂车进来了...

這些半夜就跑出來的可能是做輪班制的,當然不可以拿來談咯

我是拿那些做正常班 office hour的上班族來做比較

楼主你放心搬过去 治安一流

kfyap 发表于 17-12-2012 02:46 PM
這些半夜就跑出來的可能是做輪班制的,當然不可以拿來談咯

我是拿那些做正常班 office hour的上班族 ...

做9am的最少要7am出门...早睡早起精神好啊...

天然夜行者 发表于 17-12-2012 09:26 AM
这是应该的吧!
很多人甚至5点多就要起床了
每天健康折磨+精神折磨

我还没有伸pr叻...不懂要不要伸请呢..因为不懂还会在sg几久叻...
还在犹豫不决..那间屋子蛮值得..才350k ba le..bukit indah..现在不买就不知道几时能买..

真的不值得每天来回吗??

colty 发表于 17-12-2012 04:04 PM
楼主你放心搬过去  治安一流

哈哈..这个是最好听的笑话...

colty 发表于 17-12-2012 04:04 PM
楼主你放心搬过去  治安一流

我看是治安一流的反義詞吧

triplej5 发表于 17-12-2012 10:14 PM
我还没有伸pr叻...不懂要不要伸请呢..因为不懂还会在sg几久叻...
还在犹豫不决..那间屋子蛮值得..才350k ...

bukit indah现在冒起很多小吃店餐馆,有jusco,tesco,giant,sutera mall, jusco有电影院,附近有toshokan和legato 等pub, 生活舒适方便房子便宜出入房车食物美味,周末过得很爽,好过在小新当宅男。
无论如何,不管选择住小新还是bkt indah,都不会让你后悔的,随时都可以换回去。