佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的灵气经验谈

本来我也不想谈这个,因为我还没正式出关。不过最近发生的事让我很感触,想开贴抒发下心情。

我有个朋友,她妈妈的膝盖受伤,平时会隐隐作痛。后来她去本地有名的私人医院开刀动手术,出院隔天突然离开这个世界!!我听到这个消息的时候感到震惊与愤怒!明明是腿部手术,怎会要了她的命?而且进行手术的还是本地有名的私人医院。为什么她会走?是医院的过失?还是老年人不适合动手术?我想假如我使用灵气帮助她,她也许就不需要动手术。我不是说灵气能治疗百病,不过以我的观察,灵气治疗的确会使一个人比以前健康。

自从我能发气,我的亲人就变成我的白老鼠,到目前为止效果都非常好。不过灵气治疗与调整仅限于自己的亲人,对于外人哪怕是好朋友我都会尽量拒绝所求,而且也保持低调,目前为止仅有少数的亲友知道我的能力。为什么我会拒绝与外人治疗呢?理由简单直接,臼井灵气的创始人能用灵气治疗他人,却治不了自己的病,最后却因病而死。使用灵气替人治疗是有风险的。对于这点,我试验性的替人治疗,治疗后的确有副作用发生在我身上。虽然我还不能100%肯定这个说法,但是试验结果让我不敢继续冒险替外人治疗。至于自己的亲友,出于孝心与爱,自己受点委屈不算什么。这其实说明了为什么坊间很少听到给人做灵气治疗的老师,反而是传授灵气的老师居多,因为使用灵气对他人治疗会祸及自己,所以懂灵气的人都尽可能传授灵气。

我学的灵气不是臼井灵气,不需要使用符号,不过就算使用臼井的符号还是照样可以发气,近程远程都行。关于我的老师我不想做任何透露,理由是我个人对老师也是半信半疑,而且疑的部分远超越信。无论如何假如没有老师也就没有今天的我,所以我仍然对老师心存感激。关于拜师的学费,我只能告诉大家天下没有白吃的午餐,不要妄想免费得到好东西,而且能学到灵气也是因缘,不能强求。

灵气是什么回事?有人说灵气是大自然的正气,不需要辛苦修习,只需要把身体的通道打开自然就可以接收灵气,而且源源不绝。是这样吗? 就我个人经验来看的确是如此。一旦打开身体的通道,本身就具备了发气的能力。

打开身体的通道会出现怎样的症状呢? 根据老师的说法,有些人完全感觉不到什么,有些人感觉发麻,或感觉有蚂蚁在身上跑动。我的情况是感觉到蚂蚁在身上爬动,当然我无法确定这是否因为我长时间坐在椅子上而造成的肌肉发麻,还是真有灵气效应?不过自从我被启发后,的确就具备了发气的能力。学灵气的人知道灵气有两个等级 - 学员与老师。学员只能发功治疗自己或他人,不能开发他人灵气潜能,至于老师则两者都办得到,而且对灵气的掌握更加纯熟。

原理可能和道教画符布气,或者密教的咒语。
当然强化提升自己体格,心灵和智慧先,才来帮助别人。要不然如同泥菩萨过江,自身难保。

是每一个人都可以接受到灵气吗?
我最近因缘巧合知道了这种气功
想要新年过后去学
但是学费不便宜。。。。

没听过,google下

mulasapuso 发表于 14-2-2013 12:27 PM
是每一个人都可以接受到灵气吗?
我最近因缘巧合知道了这种气功
想要新年过后去学

依据他们原理,有点像道教画符咒一样的原理。
长生学和灵气有许多地方相似。

真神林永庆 发表于 21-2-2013 10:20 PM
依据他们原理,有点像道教画符咒一样的原理。
长生学和灵气有许多地方相似。

我最近去了新加坡一个满著名的老师那
学习初级灵气
至少SGD1800
课程也只不过10多20小时
真的很好赚~

我还在犹豫要不要学

Follow Us
mulasapuso 发表于 21-2-2013 10:52 PM
我最近去了新加坡一个满著名的老师那
学习初级灵气
至少SGD1800

考个教练回来来回本。

想问楼主, 你学的是哪一种? Reiki (灵气)? 常生学? 还是其他? 为什么使用灵气对他人治疗会祸及自己?

我自己本身都有学两种, 但我的老师都更我说不会祸及自己啊

yyjia_91 发表于 25-2-2013 01:34 PM
想问楼主, 你学的是哪一种? Reiki (灵气)? 常生学? 还是其他? 为什么使用灵气对他人治疗会祸及自己?
...

臼井和脉轮灵气。你知道灵气的发现者,能医百病的臼井是怎样死的吗?重病而死!很讽刺吧?
你用灵气替人治疗,很快就会体验后果的。

天界佳音 发表于 14-5-2013 11:01 PM
臼井和脉轮灵气。你知道灵气的发现者,能医百病的臼井是怎样死的吗?重病而死!很讽刺吧?
你用灵气替人 ...

练气功也会病死的,练气功可以提高免疫力,但是一但邪气入侵,还是会生病的。不要以为练了气功就百毒不侵。

要为人发气,先天条件是本身是健康的,才能付出所余的气为他人治病。
真确的气功发气是能一面用天地之气,一面转换成真气,一面为患者发气。才不会耗本身的气,要不然就有所谓的伤到自己。
要到达这阶段,不是上个课程就,或给人灌顶就可以的。因为气是要靠不断的勤力练回来的,从疏通自身的经络,加强内气的流通,体会气感和流向,再学内外气的交流,再学从天地五行中得气转换成真气,到最后是如何强化发出的气(不同的病是不同的发气方法的,比如骨折和筋骨的伤是不同的)。还有,要可以看到气!

还有,正如真神林永庆所说的,还要修身养性,修智慧,不可贪,不可执着,要走正道。
要不然练气功很容易入魔的,尤其是和金钱有挂钩的。

hnclee 发表于 15-5-2013 09:03 AM
练气功也会病死的,练气功可以提高免疫力,但是一但邪气入侵,还是会生病的。不要以为练了气功就百毒不侵 ...

气功是养生之道对身体有益。灵气不需要修炼是以身体为宇宙灵气的中介体,源源不绝的发气。不过每个人体质不同,发气一段时间就会疲累,需要休息打坐让身体恢复到原本的状态。

天界佳音 发表于 15-5-2013 09:49 AM
气功是养生之道对身体有益。灵气不需要修炼是以身体为宇宙灵气的中介体,源源不绝的发气。不过每个人体质 ...

如你酱讲,那就有危险咯!
如果只是个中介体,那就正气邪气都可以经过身体咯?

hnclee 发表于 15-5-2013 10:31 AM
如你酱讲,那就有危险咯!
如果只是个中介体,那就正气邪气都可以经过身体咯?

倒没看过学灵气的朋友让邪气通过或因为发射灵气而走火入魔。有些导师会把灵气说成是正能量,我个人称之为中和之气,生生之气。健康的基本原则就是阴平阳秘,中和之道。灵气是宇宙中和之气,不是什么邪气。学灵气的人身体被导师调整过只会获取宇宙中和之气。

天界佳音 发表于 15-5-2013 10:47 AM
倒没看过学灵气的朋友让邪气通过或因为发射灵气而走火入魔。有些导师会把灵气说成是正能量,我个人称之为 ...

哦IC.
其实我指的邪气倒不一定是关系到鬼灵,会让人走火入魔的,会伤人健康的就算是邪气了。

请教下,何谓中和之气?气有阴必有阳,有正必有负,相辅相成。“中和”是指阴阳,正负调合吗?
如何辨识中和之气?

hnclee 发表于 15-5-2013 12:31 PM
哦IC.
其实我指的邪气倒不一定是关系到鬼灵,会让人走火入魔的,会伤人健康的就算是邪气了。

中和之气是指接受灵气治疗后,被治疗的人身体不偏寒或偏热。

当然在发功之时受功的人会感觉到热,或麻,或有气流动感觉。但是发功之后被治疗的人都不会有阴阳不调的问题。

另外我发现其实灵气是生机之气。这和风水学里面的生气相似。所以灵气是不能治疗一些需要杀死的病, 比如藓,癌之类。灵气能调和的是身体,恢复身体机能类似的效果。

评分

hnclee + 5 谢了!

师兄学的灵气真的可以起死回生?
可真的试过救将死的人?
为什么如此有自信?
请师兄指教。

WANAKA 发表于 15-5-2013 01:32 PM
师兄学的灵气真的可以起死回生?
可真的试过救将死的人?
为什么如此有自信?

起死回生太天方夜谭。不过治疗一些病痛,比如关节炎,心脏衰弱,伤风感冒,高血压之类倒是试过。

天界佳音 发表于 15-5-2013 01:44 PM
起死回生太天方夜谭。不过治疗一些病痛,比如关节炎,心脏衰弱,伤风感冒,高血压之类倒是试过。

那切是事实。。。。
期实。人人本来具有。
这该是自然,无为。
概念是: 松,静,自然

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1828438

评分

hnclee + 5 我很赞同

自从我能发气,我的亲人就变成我的白老鼠,到目前为止效果都非常好。不过灵气治疗与调整仅限于自己的亲人,对于外人哪怕是好朋友我都会尽量拒绝所求,而且也保持低调,目前为止仅有少数的亲友知道我的能力。为什么我会拒绝与外人治疗呢?理由简单直接,臼井灵气的创始人能用灵气治疗他人,却治不了自己的病,最后却因病而死。使用灵气替人治疗是有风险的。对于这点,我试验性的替人治疗,治疗后的确有副作用发生在我身上。虽然我还不能100%肯定这个说法,但是试验结果让我不敢继续冒险替外人治疗。至于自己的亲友,出于孝心与爱,自己受点委屈不算什么。这其实说明了为什么坊间很少听到给人做灵气治疗的老师,反而是传授灵气的老师居多,因为使用灵气对他人治疗会祸及自己,所以懂灵气的人都尽可能传授灵气。

为人治病会有side effect给自己,那是什么样的副作用?为什么会有副作用?
如果人人都知道副作用,而不敢为别人做灵气治疗,而学了的人又不能为自己治病,那由谁来帮人家治病?