佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

我在马六甲政府医院催生及开刀产记《完》+[新]怀胎十月期间所需营养素的准备 pg 3

LavonneCC 发表于 8-3-2013 04:49 PM
如果是公务员是自动upgrade去kelas 1的,而且不用付费~~
看你在哪里一间医院吧。。。
我是在马六甲的大 ...

我在kl工作,但我会在老家penang生小孩,请问你们知道哪一间政府医院好吗?

blueblueheart 发表于 8-3-2013 05:04 PM
我的情形和你的差不多,宝宝也是一直哭,而且还是选择晚上、半夜哭,白天就睡到像猪那样,怎样叫都叫不醒 ...

我孩子和你的一样,早上睡觉晚上吵,我妈叫她“猫头鹰” 。我的孩子一共黄了11天,我也是一直往外跑,刚开始几天老公载我和孩子去,后几天我自己开车载孩子去验血了,别人说我强,我是逼不得已的。。。

mon3yfac3 发表于 13-3-2013 03:49 PM
我孩子和你的一样,早上睡觉晚上吵,我妈叫她“猫头鹰”  。我的孩子一共黄了11天,我也是一直往外跑, ...

那你的宝宝现在几个月大了?还是一样晚上吵吗?
我的宝宝刚过了 3 个月,晚上吵的情况从第 2 个月开始就有所改善了,现在虽然还是很迟睡(11点过后才睡觉),不过至少比起之前的情况来说已经很好照顾了 ~~
我的宝宝在出世后第 6 天也是验到黄,而且还住院 3 天,不过出院后就没有再回去验血了,因为护士几乎每天都要来家里帮我量血压,所以可以顺便观察宝宝 ~~
宝宝黄的情况差不多维持了两个星期才算完全好转 ~~
我是幸好有我姐姐载我,因为老公在外坡工作,而我在家乡做月子,不然我会更累咯 ~~

blueblueheart 发表于 13-3-2013 04:11 PM
那你的宝宝现在几个月大了?还是一样晚上吵吗?
我的宝宝刚过了 3 个月,晚上吵的情况从第 2 个月开始就 ...

我的宝宝现在五个多月了,现在乖很多了哦 。。话说宝宝是过了100多天后情况才慢慢改善,现在每晚大概是9.30 ~ 10.00pm睡觉,半夜起来喝一次奶就到早上了。。。

mon3yfac3 发表于 13-3-2013 04:21 PM
我的宝宝现在五个多月了,现在乖很多了哦  。。话说宝宝是过了100多天后情况才慢慢改善,现在每晚 ...

那很好哦!幸好过了 100 天后情况会改善 ~~
我现在也是等着看看过了 100 天是否会有所改善,虽然宝宝现在晚上很乖了、不吵了,但是我希望她能早点睡觉咯 ~~
我的宝宝如果11点过后睡觉的话,那么只会在4 - 6点之间起来喝一次奶,然后又继续睡到早上 7 - 10 点才起身 ~~
不过现在我开始让她迟一点才起身喝奶,如果她 4 点多开始有动作的话,我就会再拖个半小时、一小时才起来喂她(母乳)~~
如果她没哭的话,我会直接等到 6 点过后才喂她,因为喂了过后我就可以准备上班了 ~~

blueblueheart 发表于 13-3-2013 04:27 PM
那很好哦!幸好过了 100 天后情况会改善 ~~
我现在也是等着看看过了 100 天是否会有所改善,虽然宝宝现在 ...

你的宝宝也很乖了哦。我的通常是临晨2 ~ 3am之间喝一次,然后可以到早上8 ~ 9am点。有时候不能,就会多喝一次。我的孩子是喝牛奶粉的,话说我的母乳是少到可怜,出世没七天我就断母乳了

Follow Us
mon3yfac3 发表于 13-3-2013 04:39 PM
你的宝宝也很乖了哦。我的通常是临晨2 ~ 3am之间喝一次,然后可以到早上8 ~ 9am点。有时候不能,就会多 ...

我的母乳也是很少,只能亲喂,无法存奶,而且还要等超过 5 个小时后才有足够的奶水给宝宝喝饱,所以半夜宝宝肚子饿时也要亲喂之外,如果她喝不够的话还要再泡奶粉给她 ~~
你的宝宝可能是因为早睡的关系,所以凌晨 2 - 3 点还会起来;其实我的宝宝也是会的,如果她 10 点就睡觉了,那么凌晨 1 - 3 点多数会起来的,最迟 4 点她一定会肚子饿得呱呱叫了 ~~

请问去政府医院可以偷偷带奶瓶和奶粉吗?真的很怕没母乳,宝宝会饿到

因为我20号就要去那里开刀了。谢谢

irene_6600 发表于 3-5-2013 07:45 AM
请问去政府医院可以偷偷带奶瓶和奶粉吗?真的很怕没母乳,宝宝会饿到

我有偷偷带去啦~~
可是没有给宝宝喝到,因为我要求护士帮我喂宝宝。。。
如果你要偷偷喂,要很小心哦~~
被护士看到会被骂的。。。

blueblueheart 发表于 13-3-2013 05:06 PM
我的母乳也是很少,只能亲喂,无法存奶,而且还要等超过 5 个小时后才有足够的奶水给宝宝喝饱,所以半夜宝 ...

呵呵。。。 分身哦。。。

irene_6600 发表于 3-5-2013 07:45 AM

不可以帶奶瓶,護士會沒收奶瓶的
我看到有些媽媽會偷偷泡奶粉在杯子裏,然後用湯匙喂baby

每个母亲一定有母乳。一定要想有。一直想没有就没有。有喂宝宝就一定有。我身边朋友每一个都有。大家加油!没有任何奶粉可以代替母乳哦!加油!喂母乳打针又不用担心发烧,宝宝会很健康哦!

LavonneCC 发表于 15-12-2012 12:46 PM
04/10/2012 (星期四), 早上起身冲凉洗头,跟老公还有爸爸妈妈吃早餐。妈妈跟我说,不要害怕,要坚强。害 ...

楼主,我记得以前我看过你写CLASS 1,2,3 的DEPOSIT 要放多少钱。。。现在一直爬贴都爬不到。。。你还记得吗?

请问政府医院如果选class 1, 一个人住的房间,先生可以陪我一起过夜吗?一个人睡怕,要人陪。。。 :)

cuvv 发表于 4-5-2013 11:21 AM
楼主,我记得以前我看过你写CLASS 1,2,3 的DEPOSIT 要放多少钱。。。现在一直爬贴都爬不到。。。你还记 ...

政府医院的deposit是:
Class 1 = RM 800.00
Class 2 = RM 400.00
Class 3 = no deposit

jane78 发表于 4-5-2013 05:04 PM
请问政府医院如果选class 1, 一个人住的房间,先生可以陪我一起过夜吗?一个人睡怕,要人陪。。。 :)

不能哦~~
无论是class几,准妈妈的病房是不准亲属留宿的,同性别都不行。。。
妈妈不用怕,选择2人或4人房吧,有人聊天也有个照应。。。
而且护士会一直来量血压,根本没得睡~

请问政府医院现在开刀后还是用缝针的?还是像私人医院那样不用拆线了的技术?谢谢。

如果剖腹生产,一切正常,那要在医院住多久?谢谢。

irene_6600 发表于 9-5-2013 09:34 PM
请问政府医院现在开刀后还是用缝针的?还是像私人医院那样不用拆线了的技术?谢谢。

剖腹产是不需要回去医院拆线的,应该是用粘合的吧~
现在政府医院的设施很先进了,手术室很新,妈妈不用担心~~