佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LavonneCC

我在马六甲政府医院催生及开刀产记《完》+[新]怀胎十月期间所需营养素的准备 pg 3

sonatas 发表于 14-1-2013 08:07 PM
楼主,你的经历很惨。。。。我在待产中,很怕呢!

不要害怕~
只要想着宝宝,妈妈就会变得很勇敢的~
加油哦~祝你顺产~

NIKKITEY 发表于 14-1-2013 09:29 PM
真羡慕你在政府医院生的两胎都这么便宜,而且还是冷气病房。
我是在JB的政府医院自然产的,可是我住的是 ...

哈哈~不用客气~
不过,我觉得现在的政府医院服务真的很不错。。。
怎么样都便宜过在私人吧~

LavonneCC 发表于 19-12-2012 09:56 AM
我的想法跟你一样,所以选择去政府医院生。
我催生+开刀+7天的kelas 1病床的费用是RM1,550.00。
这种催 ...

我太太在芙蓉政府医院开刀生,

住3天 kelas3 加开刀费用RM152.00

现在政府医院的服务不错,这是太太第四胎了,前三胎是自然生产~

mxm 发表于 18-1-2013 06:48 PM
我太太在芙蓉政府医院开刀生,

住3天 kelas3 加开刀费用RM152.00

对啊~
我也觉得现在政府医院的服务很不错~
虽然有时会慢了些~但是便宜啊~

LavonneCC 发表于 19-1-2013 09:29 AM
对啊~
我也觉得现在政府医院的服务很不错~
虽然有时会慢了些~但是便宜啊~

当然有时人多是就慢些。。不过还可以接受咯

每次医院都有礼品送的。。。尿片之类的~你在马六甲有吗?

我也在政府医院生的,很不错只是吃方面不是很满意.
我住三天两夜二号病房也三百多而已.

Follow Us
mxm 发表于 19-1-2013 01:14 PM
当然有时人多是就慢些。。不过还可以接受咯

每次医院都有礼品送的。。。尿片之类的~你在 ...

有啊,有啊,拿了一大包baby gifts,有baby shampoo, lotion, pampers,抗菌洗手液等等的~

蓝紫玲 发表于 19-1-2013 02:57 PM
我也在政府医院生的,很不错只是吃方面不是很满意.
我住三天两夜二号病房也三百多而已.

哈哈~我在医院的食物每天都是kari,sambal,asam
可是我都没有吃啦,我老公打包给我,然后他吃医院的饭

LavonneCC 发表于 21-1-2013 09:19 AM
有啊,有啊,拿了一大包baby gifts,有baby shampoo, lotion, pampers,抗菌洗手液等等的~

我和朋友讲。。。他听到要吐血了。。他太太在私人医院开刀。。6千

我也在政府医院医院生。状况一摸一样楼主。住了六天。给了rm1568

我也是催生失败痛了15个小时然后开刀。
住了四天总共RM200.

neno 发表于 21-1-2013 12:19 PM
我也在政府医院医院生。状况一摸一样楼主。住了六天。给了rm1568

哈哈。。。我们是同病相怜。。。
下一胎,你还会尝试自然生吗?

cartier1224 发表于 21-1-2013 11:20 PM
我也是催生失败痛了15个小时然后开刀。
住了四天总共RM200.

我大痛七个小时就受不了了。。。真的是痛不欲生。。。呜呜。。。

mxm 发表于 21-1-2013 10:34 AM
我和朋友讲。。。他听到要吐血了。。他太太在私人医院开刀。。6千

哈哈,私人医院服务比较好嘛。。。

Bella33 发表于 9-1-2013 07:15 AM
楼主,我也是在马六甲政府医院生。他们的服务不错

你的宝宝多大了?

LavonneCC 发表于 22-1-2013 11:13 AM
哈哈。。。我们是同病相怜。。。
下一胎,你还会尝试自然生吗?

不了!一次就怕。多两年要多一个就打算收工了。

neno 发表于 23-1-2013 09:11 PM
不了!一次就怕。多两年要多一个就打算收工了。

哈哈~
真的是怕死了那种痛

遲來的祝福。恭喜樓主!
看了你的產記,對待產的我來說真是飆了一身冷汗
我本來也是打算去私人的,後來看見老公這幾個月因為過年,汽車保險,房屋保險已經花了很多錢就決定去政府醫院生。
對政府醫院完全沒有概念,你的貼幫助不少。

我老公也是叫我選冷氣房,但是我想問哦...如果我選class 2..是不是生產費用也是class 2 ?
如果我只是要住class 2, 生產維持在普通class就好可以嗎?
因為生完後要一個人照顧寶寶,我完全沒有經驗,所以不敢拿一個人的房間,不然手忙腳亂沒有人可以給我問一下

老公只有在探病時間可以來而已嗎? 那可以陪產嗎?

怡佳 发表于 19-2-2013 10:32 AM
遲來的祝福。恭喜樓主!
看了你的產記,對待產的我來說真是飆了一身冷汗
我本來也是打算去私人的,後來 ...

其实现在的政府医院服务和设施都蛮不错的~
class的差别只是在病房罢了,有冷气和吹风扇的。
丈夫可不可以陪产是要看医院的,有些需要老公去上课才可以陪产。。。
不过到时候,叫你老公好好跟护士商量,(用求的。。。)应该是可以进去的~
加油哦~祝你顺产~

我也准备在政府医院生,之前是因为公婆的意思,我心还闷着闷着的
这个月才去政府复诊的,发现他们服务不错,还会上门帮你检测,
现在看到LZ写政府不错,还真的放心