佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 Mazda 2 好吗?

想出辆二手车,3年的 Mazda 2 (60000)左右。

各位专家请给些意见...

那天看到Mazda 2卖pre own的,才60多千,warranty照给

有能力的话考虑加多10k 拿vs spec 新车。
3年保养加3年保家。

原来m2 2手价也几ok下

今天我的车突然踩油时只能去到40km , rpm 3 , 4k 在拉不上,银幕出现AT, 才用一年。然后先乌龟一开到mazda service 那里。
然后用电脑检查后,发现压箱里面不动什么东西有问题。后来,reset 就好了。
问题是那你的customer serivce 讲, 如果在发生同样的问题,我们才换牙箱的东西给你,“然后”声明“等”一个星期,没有车“借你”
我真的很失望,真的出问题要等一个里拜,那我不是没车上下班。为什么???他们的service是这样差???
我有什么办法要他们借我车如果问题真的发生???还是只能让他们不负责任???买车时都讲零件再也不是“问题”

麻烦大家帮我问一问mazda的salesman, 我该怎么办,很彷徨。。。。。

Follow Us
其实美国的货品应该比较好吧,而且很少听说过会出现如此的问题呢?

terdit 发表于 15-12-2012 12:53 AM
那天看到Mazda 2卖pre own的,才60多千,warranty照给

其实我在www.carlist.my哪儿有看到便宜的,54千-60多千的都有,而且年份是2010年左右的,但不知该不该买...彷徨...

jetson 发表于 15-12-2012 08:21 PM
麻烦大家帮我问一问mazda的salesman, 我该怎么办,很彷徨。。。。。

其实这样的问题你必须对Mazda的SC,对SA没用的
你可以尝试写信/Email去总行投诉

m3m0ri3s4ever 发表于 16-12-2012 02:01 AM
其实美国的货品应该比较好吧,而且很少听说过会出现如此的问题呢?
不明白你所谓的美国货品

m3m0ri3s4ever 发表于 16-12-2012 02:03 AM
其实我在www.carlist.my哪儿有看到便宜的,54千-60多千的都有,而且年份是2010年左右的,但不知该不该买. ...
相比跟二手的
还是那个Pre Own的offer比较值得
有三年保家+3年免费service
买二手车,你很难知道上一任车主到底是怎么用车
我个人觉得啦

m3m0ri3s4ever 发表于 16-12-2012 02:03 AM
其实我在www.carlist.my哪儿有看到便宜的,54千-60多千的都有,而且年份是2010年左右的,但不知该不该买. ...

相比跟二手的
还是那个Pre Own的offer比较值得
有三年保家+3年免费service
买二手车,你很难知道上一任车主到底是怎么用车
我个人觉得啦

...那倒是哦,好的,谢谢你们的建议~

m3m0ri3s4ever 发表于 17-12-2012 11:33 PM
其实我在www.carlist.my哪儿有看到便宜的,54千-60多千的都有 ...

那个promotion好像是完了不是吗

Jacksia 发表于 17-12-2012 11:46 PM
那个promotion好像是完了不是吗

是么?我是前几天才看到的,好像还没到一个星期哦...

觉得mazda车不是那么理想,cx-7就给力

Jacksia 发表于 19-12-2012 10:19 PM
觉得mazda车不是那么理想,cx-7就给力

如果不用钱,更给力...