佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddie77

P/Viva 2手车子需要安装alarm防盗系统吗?

為什麼要安装3套alarm?

不需要,被盗时它们会自己叫“有贼要偷走我,主人救命快”

没错,你没看错,是“救命快”,因为他们没有请华人当翻译

viva就用几千块安装真有米哦你~

既然都安装了,给不给意见也无所谓了 本帖最后由 chaoszero 于 5-1-2013 11:31 AM 编辑

chaoszero 发表于 5-1-2013 11:18 AM
viva就用几千块安装真有米哦你~

既然都安装了,给不给意见也无所谓了

viva是比喻罢了!viva车子你们都觉得需要安装alarm,何况整200k的车子!他奶奶的,竟敢跟我讲没alarm没关系的!真的给他气到

给生意他做,还爱理不理酱,还要留车2天!现在拿给另外一个朋友那边7个小时搞定了!

eddie77 发表于 5-1-2013 05:05 PM
viva是比喻罢了!viva车子你们都觉得需要安装alarm,何况整200k的车子!他奶奶的,竟敢跟我讲没alar ...

什么车200k没alarm ?

评分

eddie77 + 1 keyless烂alarm来的,去youtube找(花园屋偷.

楼主viva装了3k的alarm?莫非你是viva tsi?

评分

eddie77 + 1 t你的头!viva是比喻而已!我车是estima啦

Follow Us
Viva罢了,锁Steering Lock就可以了,偷车贼也怕麻烦。

qi1226 发表于 5-1-2013 07:56 PM
楼主viva装了3k的alarm?莫非你是viva tsi?

viva是比喻罢了!我没兴趣讲那个sohai viva tsi!

chaoszero 发表于 5-1-2013 07:09 PM
什么车200k没alarm ?

keyless 的alarm我对他没有信心

我弟弟朋友的viva 刚供完一个月后,就在槟城greenlane大白天被偷了。。。五年前,他的同事的waja也在相同的地方被偷了。治安好差,有做防备,好过没有咯。。。

其实几好的alarm都是假的,是人发明的东西就有破解的方法
当然有安好过没有啦,哈哈,在我眼中只有batman的车不会被偷

viva只是比喻而已,连viva你们都建议装alarm!estima需要装alarm吗?他奶奶的,既然那条扑街人叫我不装alarm不用怕的!
第一:我曾经不见车子,车子被偷有保险赔,也很麻烦!只有曾经被偷车的才知道什么叫麻烦+痛苦!
第二:他奶奶的,自己开店汽车装饰的既然叫我多几天才来装alarm!(ei!装几千块alarm呢)还慢吞吞,怎样在现代的社会找吃!
第三:他拿他的车子来讲,他的车也是停在屋外罢了!(我直接就骂他,你的烂车值多少钱)
第四:10多年朋友,做了老板学人《未富先骄》
那天过后,再也没有给他做我车子的东西,包括镜纸粘了2k3也不给他做(敢敢跟我讲,叫学徒帮我粘镜纸)气到我没话说!就酱!发泄完毕!

你主题是问viva需不需要3k的alarm,网友只是回复主题。

你驾什么车谁有兴趣,关我们什么事?开个废帖自己讲自己爽!

qi1226 发表于 4-2-2013 11:22 PM
你主题是问viva需不需要3k的alarm,网友只是回复主题。

你驾什么车谁有兴趣,关我们什么事?开个废帖自己 ...

照你这样讲,就是我开的是废帖,你回复的就是废人咯?

评分

qi1226 + 1 我顶多是清理废物的人。

奇怪。。拿viva来比喻作么?不会直接写Estima么又写买了viva以防万一过后又讲比喻。。什么来的

而且hor, keyless start系统本来就没有理由有alarm啊。。你keyles remote没电用backup key去转开门时你要车bee boo bee boo响给你到你得Push start button亮青灯料按下去才没有声音么

评分

eddie77 + 1 连viva都要加alarm,有人讲estima不用加ala.

买一个tyre clamping 加 yale锁头。不到两百吧

一句讲完看你舍不舍得咯。。。我的也是小车可是我也是装locktech那些。。。

eddie77 发表于 4-2-2013 11:03 PM
viva只是比喻而已,连viva你们都建议装alarm!estima需要装alarm吗?他奶奶的,既然那条扑街人叫我不装alar ...

他是嫉妒你驾大车

我12年的kancil也要换alarm,管别人怎么看,车是你的财产!

评分

eddie77 + 5 你是最理智回复的一个!

qazz1947 发表于 25-8-2013 04:33 PM
买一个tyre clamping 加 yale锁头。不到两百吧

哪里有得卖??想买很久,但是找没有这个lock