佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P/Viva 2手车子需要安装alarm防盗系统吗?

小弟没钱刚好买一辆2手viva车,因为之前有被人偷车的经验,所以怕历史重演,只好装了几千块的alarm去,以防万一!请给点意见!

单选投票, 共有 88 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

viva的alarm 几千块

评分

qi1226 + 1 可能tsi版本

vinjovin 发表于 14-12-2012 03:00 AM
viva的alarm 几千块

嗯!安装了lockteck,GPS,2way alarm,密码防盗!酱就3k多了

20千的车装3千的alarm?????感觉很怪

评分

eddie77 + 1 其实不是viva来的

没钱又可以按几千块alarm

评分

eddie77 + 1 特意发表拿来骂人的

买1条粗的铁链锁轮胎

Follow Us
LZ 几有米下!

评分

eddie77 + 1 不!

有钱就是不同!

其实,只要买一个传讯锁就够了,才RM400++,就可以锁驾驶盘,two way alarm等等多种功能。

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAD03-A53920560&SR_NO=DEAD19

评分

eddie77 + 1 谢谢

哟,VIVA仔要装几千块的alarm。。。那么人家几百千的车不是要请保安24小时在车门外看守。。。吓到

评分

eddie77 + 1 viva是比喻而已

我的myvi仔装1千+块的alram 8鸟

原厂来不是已经有Immobiliser了吗?

把那Steering弄可以拆下来
然后在车门那边加上一个锁头
便宜又实际

评分

eddie77 + 1 又是喔

你都已经装了还问来做么?难道网友说不值得你就拆掉?
alarm这个东西看个人的啦,我看过有人ex5都装alarm咯。。。
但坦白讲一句,真的要偷你的车的话你装十千的alarm人家也是照偷的~
分别只是到时可能他会偷你十千的alarm不偷你的viva罢了

评分

phhw910521 + 5 我很赞同
eddie77 + 1 是另有含义的,谢谢你回复

这。。。也太夸张了吧!

现在专业偷车是把车拖走,还是打劫拿车。有什么高级alarm也是假的。装一个locktab,普通alarm就够了。。。。

"几千块的alarm"為什麼要酱貴

评分

eddie77 + 1 安装3套alarm,所以贵咯

装来安心,why not??

评分

eddie77 + 1 我很赞同

楼主,以现在的社会,你有必要安装,让我来介绍你

超级汽车防盗器 (四轮锁定)

突破传统,革命性的新技术!集机械、液压、电子、滚动密码技术于一身。能将你的爱车牢牢锁在原地,主动防盗、智能防抢,让你安心更放心。

性能。

1。锁在原地,主动防盗,
爱车蓝眼认证车主技术,能用红激光验证主人身份,一旦发现入寝者,爱车将进入备战状态,全车立刻完锁,车内将排出迷魂烟,迷魂烟有榴莲味和芒果味,持续10分钟,另外车轮将呈现平躺状态,完全不能驾驶。

2。智能防抢
爱车能够查询抢匪的战斗力,并加以分析,爱车将出动机关枪进行扫射。

3。破坏系统的难度极大
系统是以最新火星技术和人脑空间进行控制。

4。进口滚动密码技术,不可破解
密码拥有超过6亿个组合,根本不能破解,一旦被破解,爱车将自爆。

5。不破坏原车电路,油路,可以完美还原
车有复原系统,一旦受到袭击可以自行疗伤。

6。安装容易,简单

评分

thomas8882 + 5 不如安个定时器炸弹,强行开门立刻引爆!XD

其实viva是拿来比喻的
就是连viva都要装alarm下去,何况车子百多k
一个无赖对我说: 不用装的,怕什么啦,我的perdana也是park屋子外面阿
呢吗的,我回他一句:你的车是你的事,你的车不值钱,我的车值钱,还有我珍惜我的东西
去了他店3次才帮我安装,还草草了事。现在还要我拿给外人重做!
气到