佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28/04/13 [PRK] Bidor Half Marathon 2013【圆满结束】

[PRK] Bidor Half Marathon 2013

日期: 28th April 2013 (Sunday)
时间: 7:00am
地点: Dewan Muhibbah Bidor, Perak
显目: 21km  10km  3km

报名费:
21km, 10km (公开组)#   RM50 ( 早起鸟儿 28/02/2013之前)     RM65  (正常收费  01/03/13~ 31/03/13)

10km  (18岁以下)#  RM35  ( 早起鸟儿 28/02/2013之前)  RM45 (正常收费  01/03/13~ 31/03/13)

3km - RM25 (成人), RM20 少年), RM25 (会员)

截止日期: 31/03/2013 (星期日)

报名处: http://www.themarathonshop.com.my

在考虑中~
晚上8点才过去 本帖最后由 救苦救難搖頭族 于 13-12-2012 08:55 PM 编辑

贵, boycott.....

Stone36 发表于 15-12-2012 08:31 AM
贵, boycott.....

半马的价钱  已经习惯了~

我也在考虑中...大多数会参加

一个星期后会去BORNEO跑全马,你们认为应该参加这21km吗?

Follow Us
看你的恢复能力  有些人可以一个星期连续跑2次马拉松
如果还是新手  建议你跑10km够了

也对,10km 比较安全。

RunJzFun 发表于 16-12-2012 09:14 AM
一个星期后会去BORNEO跑全马,你们认为应该参加这21km吗?

我就觉得应该跑21km,当Borneo Fm最后的LSD。但必须确保不受伤。

TEABOY 发表于 16-12-2012 09:32 PM
我就觉得应该跑21km,当Borneo Fm最后的LSD。但必须确保不受伤。

好,会考虑。你会参加吗,tea boy ?

很挑战的一个比赛,有几个斜坡,只要顶完回程的最后一个斜坡就ok了...
反正还没截止, 还在考虑.. 要Bidor 还是要 Borneo,4~5 月我知道会很忙,该不该去跑呢
如果我参加,会报21km (还在考虑)

还没那么快报名
因为The River Jungle Marathon也是4月
应该last minit才报名~

HuMoR+DkNy 发表于 16-12-2012 09:43 PM
很挑战的一个比赛,有几个斜坡,只要顶完回程的最后一个斜坡就ok了...
反正还没截止, 还在考虑.. 要Bidor  ...

我也是在考虑中,还没截止,还在看看还有没有更吸引的比赛。
刚读完你的文稿,15kmh 速度在槟城跑环岛,赞!真谢谢你的分享,虽然没参与,但阅读中非常有画面。谢谢也恭喜你获得第二名。

救苦救難搖頭族 发表于 16-12-2012 10:05 PM
还没那么快报名
因为The River Jungle Marathon也是4月
应该last minit才报名~

The river jungle 不是在九月吗?去年好像是在9月

RunJzFun 发表于 16-12-2012 10:13 PM
我也是在考虑中,还没截止,还在看看还有没有更吸引的比赛。
刚读完你的文稿,15kmh 速度在槟城跑环岛, ...

其实你说吸引,一定要考虑美罗半马,奖牌是我觉得大马的比赛中算排前面的

哦?你在论坛帖子里看还是面子书?那个环岛接力有机会一定去参加体验一下。

论坛帖子里看的。
奖牌是我觉得大马的比赛中算排前面的 (是什么意识?)

RunJzFun 发表于 16-12-2012 10:16 PM
The river jungle 不是在九月吗?去年好像是在9月

去年是在九月
不过月头 facebook的 the marathon shop有写

Good Things Come In Three...

First, in 2010 The Marathon Shop created The River Jungle Marathon. In April 2013, we will be introducting The Island Ocean Marathon as part of The Marathon Series.

Now... look out for Malaysia's Toughest 100km Ultra-Road Marathon. Planned for Q4 2013, be prepared for The Mountain Road Ultra 100KM.

With a total elevation gain of over 3,000 feet in an all road run. Be prepared... start your training TODAY!

是不是4月啊   

你应该对咯。
9月时那里的人也有跟我提起明年会不一样。island ocean marathon . 本帖最后由 RunJzFun 于 16-12-2012 10:56 PM 编辑

RunJzFun 发表于 16-12-2012 10:24 PM
论坛帖子里看的。
奖牌是我觉得大马的比赛中算排前面的 (是什么意识?)

是奖牌设计,我跑了了两年,如果冲着奖牌去跑觉得值得。

HuMoR+DkNy 发表于 16-12-2012 10:48 PM
是奖牌设计,我跑了了两年,如果冲着奖牌去跑觉得值得。

谢谢你的建议!