佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeahjack

MacBook Pro retina 13" 还是 MacBook Air 13"

skrine 发表于 28-12-2012 12:17 PM
那你就直接上256GB的那款吧。。买了就无后顾之忧了。。但是如果你能等的话。。不如等到明年6月。。看WWDC ...

好吧! 真的很谢谢大大您的建议...    
哈哈!!!!!!!   我因该不能等了... 忙完我的Sales Target后! 就上Switch了... (因为买了要时间来学) 哈哈! 还要向大大您学学...

哦!!!   原来... 这样256GB也满多的...!   但多还是好过少!

对对对!!! 那天不是我拿了Air... 我想因该买Pro(retina)了!   Air真的让我改变注意!

哈哈哈!!! 真的是Flash的咯...   对!!! 我在Switch试机时 ~ ShutDown > Power On = 不到13秒

Walao!!! 真的... ?!!!   

那Windows 8呢?    您有买Apple Rm799 Protection Plan吗?

rickie 发表于 28-12-2012 04:39 PM
网上有不少对这两款软体作出评论与比较。parallel较优胜于开机与关机之速度。

对的! 还是Paralle 8 比较快!

yeahjack 发表于 31-12-2012 12:51 AM
好吧! 真的很谢谢大大您的建议...   
哈哈!!!!!!!   我因该不能等了... 忙完我 ...

哈哈。。不必客气。。也希望你能买到一个合你心意的东西。。更何况是苹果电脑

Switch 啊?不打算用apple online store?还是Switch 有free gift?
如果你在retail store买的话建议你当场开机。。检验。。看银幕有没有问题。。黄点。。download GoogleChrome 看会不会卡机。。check flash storage等。。
但是如果有budget..我想我应该会上retina MacBook Pro 15"..太诱人了。。她的display...

新机应该少过10秒。。除了第一次startup比较久以外。。

没有买APP(apple protection plan)哦。。希望不会出什么事

个人觉得windows 8 是垃圾。。windows 7 才是王道,又稳定,又可以support 大多数软件。不用犹豫了。。装windows 7 吧。。等windows 8 稳定了才考虑要不要换。。

还有。。能的话就上8GB RAM 吧。。因为他的RAM是直接焊在主机板的(logic board)的。。不能日后升级。。如果想Run 多软件的话就顺便买cooler pad...不然真的会烧到手

买mpa+ipad4

你人真好。。。 真的谢谢您的意见!

对的! 我一路来都向Apple Online Store买。。。(因为有时Switch的service有点LanSi)
只是这次会到Switch买,是因为有Mac课程教学!     没有free gift咯!

蛤?!?!?! 如果有问题,它们不给换?     噢噢! 还有什么要check的吗?

哈哈! 我budget是有?! 但只是有点over budget吧了!  
我看了9to5mac的报道 L ink ,说会来新的Processor

哈哈! 我也不知道需不需要买? Rm799
喔! 有朋友也是这么说。。。 那windows 7大概要多少$?

好的!!! 谢谢您的建议。。。

jiong92 发表于 1-1-2013 06:15 PM
买mpa+ipad4

哈哈  对对。。。 有想过! 但是iPad mini, iPad有了!  

Follow Us
同樣問題,但是我是個designer,也有做video editing/ photo editing,
我應該買哪個?

retina 的spec 沒有比 pro 的 highest spec 好,好煩惱><

yeahjack 发表于 2-1-2013 12:28 AM
哈哈  对对。。。 有想过! 但是iPad mini, iPad有了!

那么拿full spec air 咯 air 方便

nkforce 发表于 2-1-2013 06:24 PM
同樣問題,但是我是個designer,也有做video editing/ photo editing,
我應該買哪個?

有budget 果断上retina

经济点的话就macbookpro 了。。打算买几寸?15“?

skrine 发表于 4-1-2013 09:11 PM
有budget 果断上retina

经济点的话就macbookpro 了。。打算买几寸?15“?

經濟確實是有問題,所以在想如果沒有必要上retina,肯定是MBP了,
打算13“ MBP

nkforce 发表于 7-1-2013 11:08 PM
經濟確實是有問題,所以在想如果沒有必要上retina,肯定是MBP了,
打算13“ MBP

拿15“低配吧。。有graphic card。。15”做图片/影片那些也比较方便

skrine 发表于 8-1-2013 11:45 AM
拿15“低配吧。。有graphic card。。15”做图片/影片那些也比较方便

其实13最高spec,没有graphic card也可以edit video那些吧,
我比较偏向平面广告设计,video editing是次要,
也不会很heavy在video editing,13highest spec 行?

yeahjack 发表于 2-1-2013 12:20 AM
你人真好。。。 真的谢谢您的意见!

对的! 我一路来都向Apple Online Store买。 ...

哦哦。。有教学。。不错。。有问题的话他们会换的。。只是当场check的话就能省下来会的折腾。。

windows 7 大概400+ 吧。。APP的话看个人的。。

买了记得开箱分享

nkforce 发表于 8-1-2013 06:36 PM
其实13最高spec,没有graphic card也可以edit video那些吧,
我比较偏向平面广告设计,video editing是次 ...

其实是有graphic card。。就是build in 的 intel 4000 HD。。但是15"的是独立显示卡。。

我只能说看个人。。13"行的。。也比较轻。。但是荧幕不大

我的想法是既然你打算买Mac的话。。不差那RM900吧。。

skrine 发表于 8-1-2013 08:51 PM
哦哦。。有教学。。不错。。有问题的话他们会换的。。只是当场check的话就能省下来会的折腾。。 ...

有! 有教学...  希望不是very super basic的教学啦!   哈哈   不然的话我看Youtube就可以了!

哦... Home Premium 吗?   MacBook Air要用64-bit还是32-bit的?

哈哈!!! 一定一定大大......

yeahjack 发表于 9-1-2013 01:42 AM
有! 有教学...  希望不是very super basic的教学啦!   哈哈   不然的话我看Youtube就可以了!

哦...  ...

楼主,

不懂你买了没有,如果没有。请确定你要的macbook款。我可以给你 很优惠的价格。那个价钱的差距可以让你升级到你满意的。。

买。。买。。买。。。!

不会觉得 macbook 很慢吗? 而且价钱不菲。

徐锦江 发表于 16-10-2013 12:41 PM
不会觉得 macbook 很慢吗? 而且价钱不菲。

苹果系统那么贵就是因为它的系统比谁都快,而且不会惹上病毒
老板,没有做功课吗?

jackytan_93 发表于 19-10-2013 09:51 AM
苹果系统那么贵就是因为它的系统比谁都快,而且不会惹上病毒
老板,没有做功课吗?

哈哈,我用我朋友的,点击程序出来时间有点慢。
我知道不会中病毒啦~