佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kat987

如何改善失眠

提供你一些改善睡眠的方法:
1. 喝杯牛奶
晚上11点-凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,睡前不要喝咖啡、浓茶,也不要吸烟等,这些物质对入眠有一定的负面影响。睡前可以喝牛奶,牛奶中含有能抑制人兴奋的钙和能够分泌激素的色氨酸,所以睡前可以喝牛奶有助于睡眠。

2. 适度疲劳
工作了一天的人,累的在命,可能躺下就会睡着了,但是有很多人白天没有工作,或者工作不太累,可以用运动的方式,让自己容易入睡,运动能帮助人提高睡眠质量,可以尝试慢跑、步行等多种方式,但不要做剧烈运动,我始终相信运动是提高睡眠质量的最佳选择。
也可以是做家务,家务放在下午或者傍晚去做,和运动一样,适度疲劳,就容易入睡了。

3. 泡脚
用热水泡脚有利于睡眠,多泡一会,可以在泡脚的同时揉搓小腿,拍打小腿前方小腿骨两边的肌肉。泡好脚以后,给脚底用大拇指进行按摩,主要是脚心处和脚趾头。如果有条件就用足浴盆,暂时没有的话用木盆或者普通盆。糖尿病患者、心脑血管病患者和脚冻伤者都不宜用过热的水烫脚 。泡脚时间30分钟左右,不要太长,而且泡脚之后不要马上就睡。

4. 控制上床时间
睡前不要太过于用脑,可以放松下来,听听音乐。最好在十一点以前上床休息,因为过了睡眠的最佳时期,你再怎么睡都不够的,也比较难入睡。

5. 气味
房间里不要放带香味的刺激性的物体。比如香水,花卉等。避免刺激到鼻子,这样会让人的嗅觉在不停的工作,使得人体大脑更是趋向兴奋,而没有睡意。

6. 睡眠环境
有研究显示,淡雅的色彩,最贴切的是粉色,粉绿色,粉黄色都行,它们具有一定的安神作用,反而鲜艳的颜色不适合睡眠环境,会让人更加的烦躁难眠。再配上合乎人体结构,符合科学的枕头,一件贴身舒适的睡衣,让睡眠成为一种享受。
睡前可以把手叠放在小腹上,采用腹式呼吸,把注意力转移到小腹,可以配合默念数数,能够很快的入睡,而且还有瘦腹部的功效。

我有办法 如果LZ周遭的亲戚朋友们还面对失眠问题的话,可以pm我

[建]康使者 发表于 2-5-2013 12:33 AM
我有办法  如果LZ周遭的亲戚朋友们还面对失眠问题的话,可以pm我

我有失眠的问题,你有瓣法吗?谢谢!

https://www.facebook.com/imono.lamor2 可以点进来参观
B&H360排毒..有助于调理体内毒素..并将毒素排出来噢 点进来看看吧^^一盒售价120 20天分量 如今加入我们member还有RM5的回扣噢^^

1.头晕、头痛、烦躁不安、精神不能集中;
2.疲劳乏力、昏昏欲睡、气短、面色无华;
3.食欲不振、痘痘、口臭、腹胀、腹痛、便秘、排便费力或大便不爽快;
4.皮肤色素沉着、皮肤干燥、脱发、臭汗、过早衰老等。只要有上述几组症状中的1—2个症状,就说明体内已经有毒,必须及早治疗,否则身体会越来越糟。

可以选择临床催眠疗法。
我看过个案在催眠过后甚至催眠过程中,学习运用自我催眠睡着的例子。

如果是长期失眠的话最好寻求专业的治疗,不然会影响身体也影响生活作息。
我的妈妈之前也是被失眠症困扰了一年多,到后期,吃了安眠药都起不了多大的作用。最后我爸爸经朋友介绍带我妈去看了一位陈导师,结果就在那里治疗了我妈妈的失眠症。他的收费不是很便宜,都是我个人觉得是值得的。因为失眠真的很痛苦,长期吃药也不是办法,可能到最后花费更多还伤了自己的身体。 陈导师的电话号码是019-7612824 ,如果你还是找不到好的方法解决的话,我建议你可以去他哪里试试,真的很不错一下。 本帖最后由 960960 于 6-8-2014 10:59 AM 编辑

Follow Us
我之前因为工作压力也一直有这个失眠问题,睡了负离子和远红外的床垫2年多,症状明显改善了。

在这个加拿大公司买过一些保健品 对改善失眠很有帮助呢! https://canadahfc.com/