佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【已经出售】请版主帮忙删除。。。 蒲种 Puchong Koi Kinrara phase 1 1,221 sq ft

【已经出售】
请版主帮忙删除,谢。

=====================================================

蒲种 Puchong
Koi Kinrara phase 1
1,221 sq ft 公寓单位出售

RM405,000 Negotiable
注:RM405k 是 direct buyer 的价钱。Agent 请跟 buyer 讲加了佣金(佣金 2%+GST 或 3%+GST)的价码。

-2个 side-by-side 的 covered car park。Lift lobby 旁的第2和第3个停车位。(不是 tandem bay 的停车位)
-Fujioh kitchen hoob, kitchen hod
-餐桌
-2架冷气机 (客厅1.5hp panasonic,房间1hp panasonic)
-2架热水机 (Panasonic DH-3HP1M)
-Nesh EM3000 滤水器 (安装在kitchen hoob 下,整间家里的水已经过滤)
-灯饰,天花板风扇
-窗帘
简单来说一切需要screw driver才能拆除的东西都将随着公寓单位一起出售。

我本身是屋主,不是agent。出售原因是因为明年要搬去 landed house。
有兴趣的买家请 pm ,谢谢。

*产业经纪pm时请表明自己是agent

顶帖。。。。。。。。。。。

请问卖了吗????

转角*遇到鬼 发表于 14-1-2013 01:18 PM
请问卖了吗????

目前已有买家下了定金,现在等着 bank loan approval。

如果你有时间的话,可以过来看看。有兴趣买的话我再把你加入 waiting list。如果目前的买家拿不到 bank loan 接下来就卖给 waiting list 里的人。

老何 发表于 14-1-2013 04:24 PM
目前已有买家下了定金,现在等着 bank loan approval。

如果你有时间的话,可以过来看看。有兴趣买的话 ...

请问bank value 是多少呢?

请问卖了吗????

Follow Us
buyer here, pls pm more info, free hold ke? best price

转角*遇到鬼 发表于 15-1-2013 10:42 AM
请问bank value 是多少呢?

CIMB bank value RM460k。

csinmei 发表于 15-1-2013 11:50 AM
请问卖了吗????

还没卖出去。目前已有买家下了定金,现在等着 bank loan approval。已经签了offer to purchase 的 agreement。假设买家 bank loan approve,才会签 S & P。签了S & P 才算是卖了。

如果你有时间的话,可以过来看看。有兴趣买的话我再把你加入 waiting list。如果目前的买家拿不到 bank loan 接下来就卖给 waiting list 里的人。