佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaumek

2012西南澳(Perth)9天自驾行全纪录

所以夜间(~9pm)的King‘s park 里面及附近的路上,可以看到很多夜间跑步的当地人,我想这是他们主要的消遣活动。

楼主,我看了你的住的一晚200aus的...我想请问一下在哪里呢

mandytee 发表于 25-11-2013 06:21 PM
楼主,我看了你的住的一晚200aus的...我想请问一下在哪里呢

你是问Perth 市区或其他地方?

楼主我10月23号到11月2号会去PERTH,我们共4个人请问10天的旅程怎样安排呢?谢谢

TOMCHIN 发表于 28-4-2014 11:48 PM
楼主我10月23号到11月2号会去PERTH,我们共4个人请问10天的旅程怎样安排呢?谢谢

十天的旅程,如果完全跟我的走法会很累很赶,建议你skip掉wave rock 这个景点,虽然这个景点是西澳必遊地,可是真的太远了。

你是在Rockingham的Kwinana Beach,看到那些鸟的吗?

Follow Us
相知相惜 发表于 1-5-2014 07:56 PM
你是在Rockingham的Kwinana Beach,看到那些鸟的吗?

应该是的。其实西澳很多沿海地方都可以看到,可惜我的行程太赶了,无法好好地体验。

siaumek 发表于 6-5-2014 03:32 PM
应该是的。其实西澳很多沿海地方都可以看到,可惜我的行程太赶了,无法好好地体验。

嗯。这样你去到那边,买到什么手信回家呢?

请问你懂在那边,哪里可以吃到好吃的生蚝?

相知相惜 发表于 8-5-2014 11:02 AM
嗯。这样你去到那边,买到什么手信回家呢?

澳洲巧克力,一些纪念品之类的,在perth市区买。

siaumek 发表于 9-6-2013 09:15 PM
Pink Lake 改去Day5 去wave rock 的路上经过时去就可以了。这个是私人地方,我们是越过倒下的篱笆进去的, ...

想问一下楼主pink lake 是在 esperance那里么? 会很难去吗?好像要驾很远。

nicholaswee 发表于 14-5-2014 05:04 PM
想问一下楼主pink lake 是在 esperance那里么? 会很难去吗?好像要驾很远。

不是在esperance。是从 Albany 北上时经过的。

siaumek 发表于 14-5-2014 06:00 PM
不是在esperance。是从 Albany 北上时经过的。

那你有具体的位置可以分享吗?
小弟上网找了很久,只知道在esperance那里有一个。

nicholaswee 发表于 15-5-2014 12:37 AM
那你有具体的位置可以分享吗?
小弟上网找了很久,只知道在esperance那里有一个。

上网当然找不到,因为这个不是旅游景点,是一个私人地里面的湖。我们是驾车路过看到路边有粉红色的湖,就停下车越过倒下的篱笆进去的,所以我们不敢逗留很久,也不敢太靠近,因为盐地,不知稳不稳固。

我只能提供给你的具体位置是,从Albany 市区北上高速公路往Wagin的方向。我们7.15am左右从Albany 市区出发,8.30左右就看到这个湖了。如果没记错是在左手边,你就留意看看吧。然后,我们在10.50am抵达Wagin.

相知相惜 发表于 8-5-2014 08:37 PM
请问你懂在那边,哪里可以吃到好吃的生蚝?

我们在Albany的时候有去找卖生蚝的地方,可惜抵达时太迟了,已经收档了,后来就去看当地人钓墨鱼。哪里的海产很丰富,我们也有买龙虾来吃。

siaumek 发表于 16-5-2014 12:59 PM
我们在Albany的时候有去找卖生蚝的地方,可惜抵达时太迟了,已经收档了,后来就去看当地人钓墨鱼。哪里的 ...

墨鱼很大只

siaumek 发表于 16-5-2014 12:51 PM
上网当然找不到,因为这个不是旅游景点,是一个私人地里面的湖。我们是驾车路过看到路边有粉红色的湖,就 ...

谢谢你的分享,到时候我会留意一下。其实看得到就看咯,看不到也没关系。要我驾车去到esperance那么远去看pink lake就不要了。
我还在planning着我的行程,头疼啊。还好有你的行程作为参考。

等我行程出了再让你帮我看看。

谢谢分享......................................

siaumek 发表于 29-4-2014 04:20 PM
十天的旅程,如果完全跟我的走法会很累很赶,建议你skip掉wave rock 这个景点,虽然这个景点是西澳必遊地 ...

我也只好牺牲WAVEROCK 可是真的很壮观的感觉。。。

可不可一问1下,如果从PERTH 去MARGARET RIVER,只住1晚然后回PERTH, 可以怎样走?会很赶吗?毕竟是和老人和小孩一起,不想太赶,有不详错过MARGARET RIVER。。。
可是,酒店在是定了也付钱了。。。
牺牲1晚 = 给DOUBLE。。。
没办法,因为真的很想去MARGARET RIVER不去又怕后悔。。。
MARGARET RIVER 值得去吗?