佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

subang机场

subang机场如果从alor街过去会远吗???
subang机场附近有酒店吗??推荐哪间??附近有的吃/逛吗??

嗯~不遠不近,距離大概30公里吧~梳邦機場附近的酒店有:
(1)Hyatt Regency Saujana
(2)The Saujana Hotel Kuala Lumpur
(3)The Club Saujana Resort
(4)Empire Hotel
這都是比較高級(等於“貴”)的酒店,看你的預算而定。附近沒什麼地方好逛的,自從國際機場搬去雪邦後,梳邦一度死氣沉沉,很多海鮮樓和餐館都搬了,直到這幾年有了飛螢才開始有了生氣。你想吃什麼?可以去附近的Subang Perdana或梳邦新村,有很多飯店、餐館、茶室。

detectivebinbin 发表于 10-12-2012 08:38 PM
嗯~不遠不近,距離大概30公里吧~梳邦機場附近的酒店有:
(1)Hyatt Regency Saujana
(2)The Saujana ...

附近没有budget酒店吗??因为我只是为了第二天搭飞机去hatyai,因为看到firefly有便宜。。。
而且我们没车,附近没有得吃哦。。。懊恼

kimylee 发表于 11-12-2012 08:33 AM
附近没有budget酒店吗??因为我只是为了第二天搭飞机去hatyai,因为看到firefly有便宜。。。
而且我们没 ...

budget hotel 得去到suwnay/ss15,10-15分钟车程。

kimylee 发表于 11-12-2012 08:33 AM
而且我们没 ...

廉价的 subang jaya jalan ss 15 有 subang park hotel 和 subang valley hotel, 但都是店铺的喔, 别期望太高。 subang park 比较靠近 carrefour subang, subang avenue。

而且我们没 ...

除了4樓所建議的Sunway SS15之外,Kota Damansara也是有幾間Budget Hotel:
(1)7 Star Hotel
(2)Tune Hotel
(3)i Hotel
地點都蠻適中的,坐落在商業區,附近很多吃的地方。建議你直接從Jalan Alor乘搭德士到Kota Damansara(幾年後才有MRT···),第二天再搭德士到Subang機場。

Follow Us
detectivebinbin 发表于 11-12-2012 09:55 AM
除了4樓所建議的Sunway SS15之外,Kota Damansara也是有幾間Budget Hotel:
(1)7 Star Hotel
(2)Tu ...

其实我是12/9/2013到lcct,但是13/9/2013  9:30am的飞机是从subang起飞,所以我不知道要住alor还是subang机场附近。。。。所以要听听看你们的意见。。。。

free_speaking 发表于 11-12-2012 09:42 AM
廉价的 subang jaya jalan ss 15 有 subang park hotel 和 subang valley hotel, 但都是店铺的喔, 别期 ...

其实我是12/9/2013到lcct,但是13/9/2013  9:30am的飞机是从subang起飞,所以我不知道要住alor还是subang机场附近。。。。所以要听听看你们的意见。。。。

kimylee 发表于 11-12-2012 11:07 AM
其实我是12/9/2013到lcct,但是13/9/2013  9:30am的飞机是从subang起飞,所以我不知道要住alor还是subang ...

去kl 的pasar seni那边搭metro 9号巴士或者rapid kl 81号巴士去subang飞机场。。。

kimylee 发表于 11-12-2012 11:07 AM
其实我是12/9/2013到lcct,但是13/9/2013  9:30am的飞机是从subang起飞,所以我不知道要住alor还是subang ...

lz 我和你同病相怜==
我 9 月18 号也是晚上到 kl ,要过一夜搭 19 号早上的飞机。而且飞机在 早上七点半就飞才是烦恼,不知道要住靠近subang 那边还是从 kl sentral 去,好烦啊 >.<

遥远的路程,漫长的风景。

subang airport 附近有‘吃’的地方
要嘛去subang jaya ss15, 美食天堂
再不然去citta mall ... G floor 大部分都是餐厅,cafe... 中上的价钱...味道不错

lovexiaohui 发表于 24-1-2013 04:09 PM
我 9 月18 号也是晚上到 kl ,要过一夜搭 19 号早上的飞机。而且飞机在 早上七点半 ...

我如果搭不成飞机的话,可能选择抵达kl的当天晚上搭火车去合艾。。。。还不确定,因为我不熟悉subang机场,不知道怎样去,还有住哪里比较方便。。。。

神の幻影 发表于 24-1-2013 06:51 PM
subang airport 附近有‘吃’的地方
要嘛去subang jaya ss15, 美食天堂
再不然去citta mall ... G floor  ...

那附近有酒店吗??价位如何??我没车子,方便住那吗???

kimylee 发表于 25-1-2013 10:26 AM
那附近有酒店吗??价位如何??我没车子,方便住那吗???

我建议你住在sunway inn 吧
去subang 飞机场也不过是10~15分钟车程
步行5~10分钟可以抵达sunway pyramid ...晚上附近food court 开到很晚
subang /sunway 那边的夜生活很精彩
如果真的要去ss15 asia cafe品尝美食...
pyramid 的taxi 过去ss15 差不多是RM8....
再说...如果你要搭火车...KTM在subang 家乐福后面而已
全部都是大概5~15分钟车程..

kimylee 发表于 25-1-2013 10:25 AM
我如果搭不成飞机的话,可能选择抵达kl的当天晚上搭火车去合艾。。。。还不确定,因为我不熟悉subang机场 ...

如果你的机票买了就不要浪费咯,因为你的飞机九点半,是有足够的时间的,我上网查到 KOTA DAMANSARA 那边有间 HOTEL 叫做 i-HOTEL (房间差不多RM120),好像不错,你是从哪里去KL?我是从 LCCT ,打算直接 买 SKYBUS 坐去 ONE UTAMA 那边的巴士站(RM 15一个人),然后搭 TEKSI 去 HOTEL(应该十块钱吧) ,顺便安排明天早上的 TEKSI 去机场,酒店那边也有帮人家安排TEKSI的哦,如果没赛车10分钟会到(大概RM20-30),我也在考虑,也给你作参考咯^_^

你好.我是住这里附近的.我可以给你意见,你等我下.

lovexiaohui 发表于 24-1-2013 04:09 PM
我 9 月18 号也是晚上到 kl ,要过一夜搭 19 号早上的飞机。而且飞机在 早上七点半 ...

你好.我是住这里附近的.我可以给你意见,你等我下.

@kimylee   @lovexiaohui
你们好.你们可以考虑住 Forest Hill Hotel 03-6157 5716 / 5461 (最好早1-2星期订房间)
Forest Hill Hotel 在 Taman Indsutri Sungai Buloh (其实那里已经改成叫 Kota Damansara).
Forest Hill Hotel 旁边有件很大间角头茶餐室,所以不愁吃.然后它的前面是大马路,很多taxi 经过你们可以tahan.
然后你看地图,其实地图没有 update 到,那里的路已经改了,大概从酒店5-6km 10-15minit 就能到达了
希望可以帮到你们 

appleorange83 发表于 25-1-2013 04:24 PM
@kimylee   @lovexiaohui
你们好.你们可以考虑住 Forest Hill Hotel 03-6157 5716 / 5461 (最好早1-2星期 ...

谢谢哦。。。。。