佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑人有这样好咩?

威胁公开裸照‧黑人男友勒索女子4万  http://www.guangming.com.my/node/121371
妇女控诉黑人丈夫恶行 遭囚禁 被虐打 当性奴 http://www.guangming.com.my/node/150846?tid=23
跟黑人离家出走, 慈母哭求女儿回家 http://www.guangming.com.my/node/135097?tid=3
网上闲聊到上床仅3天 女郎变黑人性奴  http://www.sinchew.com.my/node/9308

黑人搞大本地女生的肚子,已经不是一宗半宗了。 那些没被揭发不知道还有多少

不是我种族歧视,黑人泛滥在本地已经敲响社会治安警钟,还有这么多女人不知死

真不明白女人的心理咯.   大马又不是没有男人。 当然我身为男人也明白女人的需要,有些东西是本地男子给不到你们的,可是我们也不想的。

单选投票, 共有 39 人参与投票
23.08% (9)
76.92% (30)
您所在的用户组没有投票权限

提醒一下,希望這裡不是在談論黑人或華人,甚至任何種族的size大小的問題。 違規內容依照版規處理,謝謝!  发表于 9-12-2012 10:34 PM

這位網友先看病,好嗎

toushirou 发表于 9-12-2012 10:29 PM
這位網友先看病,好嗎

你会帮他给交通费吗?

提醒一下,希望這裡不是在談論黑人或華人,甚至任何種族的size大小的問題。

謝謝!

我正要讲。。。不过看到你的帖子后不敢讲了 但是我已笑到认不到路。。。  发表于 9-12-2012 11:25 PM

他们的甜言蜜语功太厉害了我也要学

黑人爱情诈骗 每月网络骗案涉款1亿

全国商业罪案调查总监拿督赛依斯迈指出,据警方数据显示,警方在今年1月至5月间,接获诈骗投报的总损失与去年同比多出了28.4%,情况堪忧。
“在今年首5个月内,警方共接获8千319宗投报,总损失超过5亿9千582万令吉,其中雪州最多投报,共1千735宗,损失总数达1亿6千232万令吉;吉隆坡有1千294宗,但总损失则为最高,共2亿1千241万令吉。”
他说,紧接下来有柔佛州,共1千302宗(1亿零801万8千759令吉)、霹雳州619宗(1千311万9千319令吉)、沙巴554宗(1千809万4千414令吉)及槟城514宗(1千342万7千令吉。)
非洲骗子损我国形象
赛依斯迈指出,非洲骗子透过网络在马行骗的所作所为,已经使到我国的形象受损,严重影响外国投资。此外,赛依斯迈相信,这些非洲骗子选择将我国作为诈骗基地,是因为他们容易进入我国,并在这里居住。
“有鉴于此,警方将会与移民局以及其他机构,包括银行一起合作,打击诈骗罪案。”

Follow Us
主要是能够出国,移民也方便把。。。

爱情没有分种族吧

可能黑人比较壮

黑人闭口开口都讲baby~baby
讲甜言蜜语一流~~~

问题是那些女人没本地人要。。。 老实说,目前在本地看过的都是。。。 对不起,要用粗俗的字眼,恐龙。。。 所以不是完全女人的问题,只是你的视野还不够宽没看到某面。。。

有一个外国人 skype 我
要认识我,应该是要骗钱那种
一开头就问住哪里,男还是女?
所以我假假是女的。。。
发觉他根本不会甜言蜜语
只会说我很美,想见我
要我给电话

这么没有技巧的说话,都有人会被骗
只能说,因为听到“外国人”
就什么都忘记了
大把大把钞票送给人
不能明白

我以前也有遇过黑人调戏,看到他们我跑都来不及

我曾经跟前男友出去逛街 在一间店内 男友走开看下东西就有黑人走来搭讪了
手法真的很夸张恐怖的!
不过LZ其实因为他们是黑人,所以媒体会特别highlight是黑人所为
仔细看看其实每个种族都有这样的骗子 不管是不是被报导出来的
其实华人圈内也挺多的 只是爱面子不肯去报警罢了
宁愿自己吃亏

我有几个朋友就和黑人男友未婚先孕了,
只有一个很幸福, 其他的都离婚了,
有一个比较可怜: 生产那天因男友醉酒打架而坐牢, 只好自己去医院生孩子. 到现在, 那男的都还没和她结婚..孩子都已经小学了.

这个话题不就像在说香蕉有什么好吃
但是就有人喜欢吃啊

别因为新闻有报道就放大文章
有聪明的人也得让愚笨的人生存下嘛
别那么不民主好吗

会被黑人钓上的傻女都是会英语的,
所以不会英语的傻女反而间接避过了黑人的魔爪!

我曾经被黑人调戏!很恐怖! 怕怕!

黑人高大威猛,深得女性欢心。

看到他们都闪远远了咯