佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大哪款gpu比较好?

打算买二手的gpu,请问大大哪款gpu比较好?

1)  GeForce GT440 1.5GB DDR3 DVI/HDMI

2) 9600GS 3D 768MB pci express video card. with HDMI output

3) GT420 1GB DDR3 graphic card (low profile).

4) Sapphire HD5570 1GB DDR3 PCI-E HDMI

5) Winfast PX7900GS 256MB 256bit

6) Sapphire ATI Radeon HD3450 512MB DDR2

7) MSI N9600GT-2D512-OC 512mb ddr3 Dual DVI

都不好
硬要选的话只有第1和第4 的还可以接受

xyangz 发表于 9-12-2012 07:02 PM
都不好

budget 有限 。。所以 只能买到这些~全部价钱是rm100 - rm150

GeForce GT440 1.5GB DDR3 DVI/HDMI 吧,看起来信价比较高。

目的是做所莫?没有打game的话GT420就可以。要打game的话GT440吧。其它的都太旧了。HD5570也可以。

iieeann 发表于 10-12-2012 06:39 PM
目的是做所莫?没有打game的话GT420就可以。要打game的话GT440吧。其它的都太旧了。HD5570也可以。

我上网 查 geforce 9600gt 512mb 是以上当中最快,最理想的~
不懂 对不对~请大大解释~谢谢

http://www.hwcompare.com/7329/ge ... force-gt-440-1-5gb/

Follow Us
xyangz 发表于 9-12-2012 07:02 PM
都不好

我上网 查 geforce 9600gt 512mb 是以上当中最快,最理想的~
不懂 对不对~请大大解释~谢谢~
我是用于看高清戏一天看十 多部~时常 要fast foward的~每次打快都要等一秒~很辟切~(男人才会懂的)

http://www.hwcompare.com/7329/ge ... force-gt-440-1-5gb/

BlackWoods 发表于 10-12-2012 04:08 PM
GeForce GT440 1.5GB DDR3 DVI/HDMI 吧,看起来信价比较高。

不懂 对不对~请大大解释~谢谢~
我是用于看高清戏一天看十 多部~时常 要fast foward的~每次打快都要等一秒~很辟切~(男人才会懂的)

那就拿 9600gt 吧
不然你每次都要等一秒
potong stim

这等一秒和显卡没有所莫关系吧?和硬碟比较有关系才对。
显卡能帮得上的也只有dxva而已,9600gt可能是dxva 1.0, 440就不懂有没有support到比较新的dxva 2.0。

要用上dxva也是要设定好相关的media player, 有些内定为software decoding要硬硬来弄成dxva的。

就算是dxva也不是所莫格式都支援的,rmvb就不行。除非用realplayer,不过realplayer是出名不好用。

dxva 2.0要vista以上才能用。