佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunshine_^^

Atmosfera Condominium,Puchong分享区。。有谁在这里买了公寓?..

ecca 发表于 8-7-2013 05:46 PM
我只能说不是在单位跳的....过去让它过去....没研究的必要

对啊!这也不必再去怎么讨论/研究啦!**赞成**

sunshine_^^ 发表于 10-7-2013 08:37 AM
对啊!这也不必再去怎么讨论/研究啦!**赞成**

是咯,多人懂,屋價就會跌,還是靜靜不講好。。。

tindontin 发表于 10-7-2013 09:21 AM
是咯,多人懂,屋價就會跌,還是靜靜不講好。。。

无价跌不跌倒是没什么关系,我不觉得现在的屋价会被这些事情影响....几乎每天都收到sms问我要不要卖...

评分

sunshine_^^ + 3 我很赞同

大家好,你的新家可能会用得着这个,所以和你分享。http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3136578&extra=
一系列的不锈钢晒衣架,鞋架等,都有10年保用期。你可以上SABINAI网站看你要的款式,优惠价钱可以向我询问,因为我在这里做工,可以拿到优惠价,价钱肯定比网上的便宜。雪隆区可以安排载送哦!

@ecca 。。。你在Atmosfera有申请用Wifi吗? Line 怎样?

sunshine_^^ 发表于 10-7-2013 08:31 AM
这是MGMT说的。。。也打去问了Vilamas delovoper负责人!但是,他还未回复我们!

谢谢你的提醒!!

@ecca ,我的Water Heater's problem resolved了!!

Vilamas的负责人昨天来帮我弄了!的确被关掉了!

yeah!master room可以用warm water了!

@yuanyuan ,你也要注意一下!恭喜拿到钥匙了!

Follow Us
sunshine_^^ 发表于 17-7-2013 05:19 PM
@ecca ,我的Water Heater's problem resolved了!!

Vilamas的负责人昨天来帮我弄了!的确被关掉了!
...

恭喜@yuanyuan
谢谢@sunshine,如果有类似的事情我知道怎样做了。

评分

sunshine_^^ + 5

jayne725 发表于 17-7-2013 07:42 PM
恭喜@yuanyuan
谢谢@sunshine,如果有类似的事情我知道怎样做了。

没有问题!

昨天Meet了yuan yuan..看了她的Unit...好美的夜景哩!

Jayne...你的屋子进展如何?

sunshine_^^ 发表于 18-7-2013 11:54 AM
没有问题!

昨天Meet了yuan yuan..看了她的Unit...好美的夜景哩!

决定了装修师傅,还在谈。
@yuanyuan在哪个block啊?
@sunshine住到还习惯吗?你上班都几点出门啊?会很塞车吗?

jayne725 发表于 18-7-2013 08:25 PM
决定了装修师傅,还在谈。
@yuanyuan在哪个block啊?
@sunshine住到还习惯吗?你上班都几点出门啊?会很 ...

yuan yuan是Block A,我是Block B...你什么Block了?

出去路口还好。。。通常7.30am or 8am 啰!!我从KESAS下KL哦!

你呢?在那里工作?

我是blockA。我也是在kl做工,不过我的朋友说MEX早上塞车,建议我早点出门。

jayne725 发表于 19-7-2013 02:52 PM
我是blockA。我也是在kl做工,不过我的朋友说MEX早上塞车,建议我早点出门。

我以为你说Atmosfera出来的出口!哈哈!

之前看到那儿那么多栋Condo/Apartment,我有点怕怕要出路口已经很塞了。。。不过还好啦!

目前我还不知道还有那条路可以走!(路痴)

上班我还是走Kesas then Mex出bandar tun razak...出口的确会塞啦!提早出门啰!

遇到下雨天我用了1个小时半才到达office...

谢谢。现在很多东西还没弄。还得申请unifi。不过都是入伙之后弄。

国会菜鸟 发表于 8-7-2013 08:37 PM
我也不晓得,谁买到哪里就大吉利是

你都傻的。。。 她又不是在那间单位跳下去的啦。。。 如果你要说大吉利是的话,应该是整栋都大吉利是咯

jayne725 发表于 19-7-2013 03:53 PM
谢谢。现在很多东西还没弄。还得申请unifi。不过都是入伙之后弄。

unifi的port现在都fully occupied啰!

你可以给MGMT名字,先放在WAITING LIST..我也在WAITING LIST...

MGMT说可能要等到RAYA后tm才会再加PORT哩!SIEN掉!!还要等!

Waiting list会多人吗?那不是要等很久?可是我没时间去mgmt office.
要安排下时间。

@sunshine 有机会去你家参观参观

jayne725 发表于 19-7-2013 07:51 PM
Waiting list会多人吗?那不是要等很久?可是我没时间去mgmt office.
要安排下时间。

waiting list我是第三个,还好啦!只要他们尽快加port,我想还好的!

你或许致电去Mgmt问问看!

你试致电给MGMT office's admin clerk,IYM (017-3463046)...叫她帮忙你Reserve先!

我的家做小小的renovation而已!ok啊!如果要过来看看,可以通知我!

评分

jayne725 + 5 谢谢

@ecca @yuanyuan @jayne725 还有其他Atmosfera Cari's resident!!

大家来个"佳礼Atmos" Whatapps group chat,好不?

我可以做Group Admin..hehehehhehe.如果OK,PM我你们的联络电话哦!

邻居之间有个照应嘛!! 

sunshine_^^ 发表于 18-7-2013 11:54 AM
没有问题!

@sunshine_^^ , 我也很开心认识你,认识多点邻居, 可以互相照应。
也很开心能认识@jayne725  

评分

sunshine_^^ + 5 我很赞同

sunshine_^^ 发表于 21-7-2013 06:36 PM
@ecca @yuanyuan @jayne725 还有其他Atmosfera Cari's resident!!

大家来个"佳礼Atmos" Whatapps gr ...

我加了