佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunshine_^^

Atmosfera Condominium,Puchong分享区。。有谁在这里买了公寓?..

我收到坏消息。听说上星期有人跳楼?是真的吗?

有人跳楼死了??

这宗跳楼案是于今早7时许,在雪州蒲种安摩非拉高级公寓发生。
http://www.kwongwah.com.my/news/2013/06/09/18.html

@sunshine_^^   @yuanyuan

哈佬,你们的进度如何了?

ecca 发表于 17-6-2013 10:53 AM

我的还在等待ing 钥匙中......

@ecca, 住在那里如何?
空气清新,身心愉快~?
上班下班时间会很塞车吗?

yuanyuan 发表于 17-6-2013 11:13 AM
@ecca, 住在那里如何?
空气清新,身心愉快~?
上班下班时间会很塞车吗?

哈哈,愉快啊,我本人很随和的,所以没什么大问题
我的单位可说是风凉水冷,基本上都很大风,可是目前空气不是最好的,因为外面那个construction制造的灰尘
我上班在PJ哦,通常9点才出门,不会很塞,我走jln puchong然后转去nkve那边进jln templer...哈哈
你在那里上班?

Follow Us
ecca 发表于 17-6-2013 12:09 PM
哈哈,愉快啊,我本人很随和的,所以没什么大问题
我的单位可说是风凉水冷,基本上都很大风,可是目前 ...

contruction在白天,晚上应该没那么严重了吧?
我也在PJ,你怎样从jalan puchong 进nkve 喔? Jalan Puchong 不是走okr 再出jalan templer ?是npe 吧?

yuanyuan 发表于 17-6-2013 01:03 PM
contruction在白天,晚上应该没那么严重了吧?
我也在PJ,你怎样从jalan puchong 进nkve 喔? Jalan Puc ...

你有所不知,villamas应该是来不及建zefer,现在天天开工到10点多,曾经试过半夜两三点还在king king kong kong...结果其他住户打去报警和去市议厅报案   过后问了MPSJ,他们说villamas有申请准正可以做到晚上10点和星期天也可以开工

err..r...那应该是NPE...哈哈,总之就没过okr的,之前住sri petaling天天走okr塞到我怕...
你在PJ那一区?改天你载埋我啦

ecca 发表于 17-6-2013 04:03 PM
你有所不知,villamas应该是来不及建zefer,现在天天开工到10点多,曾经试过半夜两三点还在king king  ...

PJ Section 16.
怎样从jalan puchong 进NPE ah ? 经过OKR的警察局?
载埋你ok 的,走taxi 的 meter * 2 ok ?

yuanyuan 发表于 17-6-2013 07:01 PM
PJ Section 16.
怎样从jalan puchong 进NPE ah ? 经过OKR的警察局?
载埋你ok 的,走taxi 的 meter * 2 ...

比我还远
我决定不告诉你,给你慢慢塞okr 谁叫你收我那么贵

@ecca ,才上来爬这个贴哩! Pai Sei...

我刚刚在上个星期五迁入。。。但是家里的furniture & kitchen cabinet这个星期才来Install..

先简单地先住!!哈哈!

那里真的很凉哩!!尤其早上时间!

我哪里还可以看到日出!棒!!

@yuanyuan ,我们等你啰!

@ecca ,对哦! 想问你,我们Atmosfera那里master room的water heater system 是直接可以操作的吗?

为什么水还是一样,不会有热水的???

请为我解答!!哈哈!还没有时间问MGMT yet!

Thanks in Advance.

sunshine_^^ 发表于 8-7-2013 11:40 AM
@ecca ,对哦! 想问你,我们Atmosfera那里master room的water heater system 是直接可以操作的吗?

为什么水 ...

@ecca ,嗯,朋友刚刚问Mgmt...才得知因为之前Villamas Developer把它关掉了!

打电话去Developer那边开就OK了!!

你的有这个问题吗?

国会菜鸟 发表于 9-6-2013 11:08 PM
有人跳楼死了??

这宗跳楼案是于今早7时许,在雪州蒲种安摩非拉高级公寓发生。

發生跳樓死人了,有人知道是哪個單位嗎?

sunshine_^^ 发表于 8-7-2013 02:42 PM
@ecca ,嗯,朋友刚刚问Mgmt...才得知因为之前Villamas Developer把它关掉了!

打电话去Developer那边开 ...

要打去developer叫他开的咩?! 我没有这样的问题哦
基本上那个centralize heater的操作方法是开了电然后等个5分钟才去冲,它需要时间烧水。
我通常是开了5-10分钟然后就关电了,它烧好的水如果没用下次开是还会热热的

P/S: 我听他们说这种centralize heater很吃电,没用记得关电哦!

tindontin 发表于 8-7-2013 05:24 PM

我只能说不是在单位跳的....过去让它过去....没研究的必要

评分

sunshine_^^ + 5 我很赞同

恭喜恭喜大家,拿锁匙了,要装修可以找我,我帮朋友介绍的,我朋友做装修的。呵呵。。。

tindontin 发表于 8-7-2013 05:24 PM

我也不晓得,谁买到哪里就大吉利是

ecca 发表于 8-7-2013 05:43 PM
要打去developer叫他开的咩?! 我没有这样的问题哦
基本上那个centralize heater的操作方法是 ...

这是MGMT说的。。。也打去问了Vilamas delovoper负责人!但是,他还未回复我们!

谢谢你的提醒!!

你是那栋那楼了呢? Block A??

chiengcyc 发表于 8-7-2013 06:00 PM
恭喜恭喜大家,拿锁匙了,要装修可以找我,我帮朋友介绍的,我朋友做装修的。呵呵。。。

谢谢!不过装修都已经搞定了! 谢谢你的好意!