佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Atmosfera Condominium,Puchong分享区。。有谁在这里买了公寓?..

Hi,本人在Atmosfera Condominium买了一个单位。。

还在处理转让名字的程序。。。预计明年三月会搬入。。。

有谁住在这里,还是有谁也同样在这里买了呢?

可以进来分享分享这里的一切!谢谢!

本人在等房屋贷款批,如果一切顺利,应该明年五月搬入。

三月搬入?未免太乐观了吧?就算不做装修,别忘了年头很多假期。二月少很多天。

评分

天秤座的我 + 5 我很赞同

jayne725 发表于 11-12-2012 09:43 PM
本人在等房屋贷款批,如果一切顺利,应该明年五月搬入。

祝你一切都顺利!!

贷款成功,一切顺利,我们就可以成为邻居!!嘻嘻!~

请update我你的买屋进展。。。。希望听到你的好消息。。。。

P/s : 你打算拿那一个Unit?几楼?

如果是freehold的话,大概3个月程序就能拿到钥匙了。。。 问题是2月是新年,没有人要开工的

才得到好消息贷款批了,现在搞着S&P.
我买block A 向Klcc view,你呢?

Follow Us
天秤座的我 发表于 12-12-2012 12:31 PM
如果是freehold的话,大概3个月程序就能拿到钥匙了。。。 问题是2月是新年,没有人要开工的

对,时间有点紧迫。。。但是,装修的会是好朋友。。。可能可以帮帮忙!哈哈!

因为我目前的租约到2月底而已。。。一月银行开始供期了。。。所以两边都要付费。。。

增加了我个人的消费了!!

希望一切如期进行!! Crossed Fingers!!

jayne725 发表于 12-12-2012 01:00 PM
才得到好消息贷款批了,现在搞着S&.
我买block A 向Klcc view,你呢?

哦。。。我是另外一个Block...

Good Good...things will go well de.. Good Luck!

你的Property valuation ok吗?目前也可拿到这个Value吧!!

介意分享你是第几楼?屋价呢? 谢谢!

国会菜鸟 发表于 11-12-2012 10:51 PM
三月搬入?未免太乐观了吧?就算不做装修,别忘了年头很多假期。二月少很多天。

对啰!也有想到这个问题!!

sunshine_^^ 发表于 12-12-2012 01:47 PM

Good Good...things will go well de..  Good Luck!

我买16th floor,价钱 rm460k+,valuation还没问到,不过可以借到90%. 一切在等lawyer弄。
那你是买第几楼?向泳池还是Puchong view?

我是3楼而已,Corner Lot.........如果Property Valuation都可以拿到那个价钱的话,你就不必支付它的差
额啦!我想,屋价是ok的。。。

搬进新的环境,可以先认识新朋友是不错的一件事。。

你,跟家人住?

记得保持联络!!

sunshine_^^ 发表于 12-12-2012 05:07 PM
我是3楼而已,Corner Lot.........如果Property Valuation都可以拿到那个价钱的话,你就不必支付它的差
额 ...

我是不需付它的差额啦,不过值那个value,。
如果block B 3楼向puchong应该不错,没记错是向东南,蛮大风。
是跟家人住。

jayne725 发表于 12-12-2012 05:28 PM
我是不需付它的差额啦,不过值那个value,。
如果block B 3楼向puchong应该不错,没记错是向东南,蛮大风 ...

希望是不错! 嘻嘻!

到时搬入Atmosfera时,我们可以再联络..你家有做装修吗?

sunshine_^^ 发表于 12-12-2012 05:42 PM
希望是不错! 嘻嘻!

到时搬入Atmosfera时,我们可以再联络..你家有做装修吗?

你买多少钱啊?
我打算装修yard,把小厕所打掉。不过一切等拿到钥匙才决定。
你买的屋是已经装修了吗?
好,再联络联络。

评分

sunshine_^^ + 5 我很赞同

我是买三楼,比较便宜。。450K以内。。

我买的家还未装修,也是待拿到钥匙后就会进行装修。。

一定要保持联络!嘻嘻!

各位Atmosfera Condo 的邻居,我在这个月将搬进去住 (Block A),家里必须安装铁门先,请问你门有那个装修的人介绍?

sunshine_^^ 发表于 12-12-2012 01:47 PM

Good Good...things will go well de..  Good Luck!

Atmosfera Condo 的邻居,我在这个月将搬进去住 (Block A),家里必须安装铁门先,请问你门有那个装修的人介绍?

eddielee8 发表于 13-1-2013 03:01 PM
Atmosfera Condo 的邻居,我在这个月将搬进去住 (Block A),家里必须安装铁门先,请问你门有那个装修的人 ...

你这个月也要开始装修了?

我的钥匙还未拿到。。。预计这个月。。

我会叫我的朋友帮忙弄装修。。。

你打算怎样装修你的房子?可以share share看吗?

jayne725 发表于 12-12-2012 05:57 PM
你买多少钱啊?
我打算装修yard,把小厕所打掉。不过一切等拿到钥匙才决定。
你买的屋是已经装修了吗?
...

jayne....你的屋子进展怎样了?

我也还未搞定!!!

sunshine_^^ 发表于 13-1-2013 05:02 PM
你这个月也要开始装修了?

我的钥匙还未拿到。。。预计这个月。。

我这个星期要搬点东西进去先,可是还在找人做铁门