佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有吃过(槟城style鸭蛋炒粿条)吗?

自从在kl吃过鸭蛋炒粿条后就念念不忘,今天去巴占的食物天堂无意中让我看见有一档写只槟城红牌鸭蛋炒粿条就叫了一盘来吃(很好生意我等了差不多30分钟),天啊。。既然跟我在kl吃的好多人很出名的(鸭蛋炒粿条)味道一模一样勒,真的很好吃。想不到怡保也会有(鸭蛋炒粿条),应该是全怡保唯一一档。虽然RM5.50感觉有点小贵可是虾和蛤都很新鲜,虾不会有酶酶的感觉,而且我还看见有个anty就在档口旁边拨新鲜的蛤一大包一大包的,老板不是买包装一早拨好的回来是专成请个人来拨。看见老板在炒时原来鸭蛋比鸡蛋大很多的哦,鸭蛋黄很红很漂亮的

p/s:档口还有一位很漂亮的女孩子在帮忙,长长头发好像明星脸孔的,我是女的也忍不住多看2眼,嘻嘻。

其实我第一次接触鸭蛋炒粿条也是在这个档口,不过我觉得没什么特别,粿条是炒的不错。至于漂亮的女孩呢,上次则没有注意到。

巴占的食物天堂?请问是城中城吗?

chibimomoko 发表于 8-12-2012 10:40 PM

就是在那个类似迪斯尼建筑物斜对面的美食中心,由嘉马广场旁边搬过去的。食物是多元化不过价钱就不太多元化咯。。

屋顶有两把40多千的直升机式风扇那间哦?讲真的我没见识过如此大而且转得慢又大风的风扇。所有的时间都在研究风扇 hahahahaa
鸭蛋炒粿条试了,可是我觉得有点腥叻....

xxxlmyxxx 发表于 8-12-2012 10:55 PM
屋顶有两把40多千的直升机式风扇那间哦?讲真的我没见识过如此大而且转得慢又大风的风扇。所有的时间都在研 ...

听那里的员工说其实有大马力的抽风机吧外面的空气抽进来,再由两把大风扇把空气散播出去的。没有了抽风机那两把大风扇就失去了效用。其实很害怕如果那两把大风扇掉下来会砸死多少人呢!

Follow Us
ocm1984 发表于 8-12-2012 10:35 PM
其实我第一次接触鸭蛋炒粿条也是在这个档口,不过我觉得没什么特别,粿条是炒的不错。至于漂亮的女孩呢,上 ...

啊,你也有去试过啦。要等很久吗?

chibimomoko 发表于 8-12-2012 10:40 PM

啊,是的是的。

ocm1984 发表于 8-12-2012 10:46 PM
就是在那个类似迪斯尼建筑物斜对面的美食中心,由嘉马广场旁边搬过去的。食物是多元化不过价钱就不太多元 ...

食物是多元化不过价钱就不太多元
怎么说呢

xxxlmyxxx 发表于 8-12-2012 10:55 PM
屋顶有两把40多千的直升机式风扇那间哦?讲真的我没见识过如此大而且转得慢又大风的风扇。所有的时间都在研 ...

鸭蛋炒粿条你也试啦,是的鸭蛋本来是有点腥的,如果不会炒会很腥很腥的哦。
听说那2把超级大风扇是100多千勒,不是40多,我也没有见识过如此大的风扇。奇怪虽然转得慢可是很大风勒,我朋友说感觉像在海边吃东西,是超凉的。 本帖最后由 kawayiii 于 9-12-2012 09:39 AM 编辑

ocm1984 发表于 9-12-2012 08:17 AM
听那里的员工说其实有大马力的抽风机吧外面的空气抽进来,再由两把大风扇把空气散播出去的。没有了抽风机 ...

应该不会掉下来砸死人吧,哈哈。
听说是那2把大风扇是用飞机铁做是很轻很轻的,因为很轻所以很大风很凉,新加坡很多食物中心都有。

kawayiii 发表于 9-12-2012 09:11 AM
食物是多元化不过价钱就不太多元
怎么说呢

上次我叫一碟鸭蛋炒粿條要等至少半小时以上,那时是星期日早上,人潮很多,泊车位蛮难找的。价格方面会比其他的美食中心贵。一碟普通的炒粿條都要四块半了,比外面贵一块钱。
杂饭的价钱还OK.最喜欢的是那里的空气流通,很舒服。

ocm1984 发表于 9-12-2012 10:28 AM
上次我叫一碟鸭蛋炒粿條要等至少半小时以上,那时是星期日早上,人潮很多,泊车位蛮难找的。价格方面会比 ...

一碟普通的炒粿條RM3.50吗?很便宜勒。我通常吃普通的都要RM3.80~RM4.30
对,喜欢那边的空气流通,很凉很舒服,好热的还没坐下就想走了
那边的猪扒铁板面也很好吃,你有试吗? 本帖最后由 kawayiii 于 9-12-2012 11:05 AM 编辑

萬里望也有大風扇。。。不過很少人,挨不了多久~

感觉好像好好吃, 有机会一定要去试试~~  

hoe9077 发表于 9-12-2012 11:52 AM
萬里望也有大風扇。。。不過很少人,挨不了多久~

萬里望我没有去过噢,环境怎么样?食物好吃吗?

kawayiii 发表于 9-12-2012 12:51 PM
萬里望我没有去过噢,环境怎么样?食物好吃吗?

環境大大。。死氣沉沉。。冇乜嘢好食~

moonhunter88 发表于 9-12-2012 11:59 AM
感觉好像好好吃, 有机会一定要去试试~~

是的,我好爱吃。因为本人很喜欢吃槟城炒粿条

在什么招牌?

hoe9077 发表于 9-12-2012 12:53 PM
環境大大。。死氣沉沉。。冇乜嘢好食~

。。。还想去看看,现在看来可以省了,嘻嘻