佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲种公主城路霸uncle WT* 3328 Honda city

刚才差不多下午两点的时候我在puteri 2吃完午餐后要回的时候就塞在puteri 2的红绿灯的车龙里(直去是giant)...
当我车就塞在Loving hut爱家前面的时候,忽然右手边来了辆银色的honda city要吃进我前面...
我是不让他,因为...
1)不是只有他在赶时间 2)我虽赶时间但也不插队
但是那辆车就一直逼近我的车我前面的车稍微移了一点我也移前一点,但那辆city也却不顾危险地还是一直逼近
然后灯转红了车龙又再停着的时候,我顾客刚好whatsapp我,我就拿出手机看了一下...
然后那辆city就开窗口(里面开车的是个4-50岁++的uncle和他的aunty老婆),大声问我是不是用电话拍他...
我都来不及反应,觉得莫名其妙要问他什么事的时候,那个uncle又接口一大堆3字经:x白,x叫,x家产,f*ck~又什么找人打我
还叫我停边去下车,我当然睬他都傻~然后前面转青了我不鸟他了直接走
之后走到红绿灯口红灯停的时候,我们之间停着一辆myvi~我以为就这样没事了...
转青后那辆myvi转左,我是转右上山去columbia asia方向...
那个city uncle就直接踩油割我,割过的时候还要horn下~上到山时他忽然故意放慢踩barke(他那条lane前面没有车)
幸好我反映快不然可能会不小心撞上...

真是不明白为什么就会有这种没教养的人~我不让他是没错的咯,竟然说我拍他(拍他有宝meh,又不是什么大明星大人物)然后一堆3字经问候
骂的时候还以为自己懒厉害,懒babai那样...
下次给他遇到真路霸看他怎样死

老 Ah Beng....!!

算了吧!
前天我也是遇到一辆白色swift,没有signal就从桥底吃出来(还没到虚线就吃出来)...
我吓到就horn了一下...
结果他不懂发什么神经,过后一直在我后面tiong我...
直到我走不同的路,他才跑掉

真是无聊到,不懂他们脑袋装什么。

确实应该拍上来 让他红
"火爆叔"

看你是女人才敢欺负你吧。。

评分

jamie0907 + 2 我很赞同

驾车可以让就让咯,避免一些不必要的麻烦。

Follow Us
果然是路霸

可能更年期到了

我刚才就差点撞车!!!前2辆车走走下eBrake停下来!!!

我国的车道方向和驾驶盘位置,继承英国殖民下来的方式,是应该让右手边的车的。

也就是如果对方在我们前头,闪了讯号灯,要从右边移向我们的车移,我们理应让对方成功移道。如果对方是在我们之后,无需放慢速度让他。

开车是应该互相礼让的,而不是互相斗插位。

江夏 发表于 8-12-2012 08:06 PM
我国的车道方向和驾驶盘位置,继承英国殖民下来的方式,是应该让右手边的车的。

也就是如果对方在我们前 ...

哦,那条路是two way不是one way来的woh...
就是说我右手边那条lane是反方向的,那个uncle跟我往同一个方向的(uncle车头向着隔壁的反方向车道)
现在uncle是要割过对面反方向车道要吃去我前面woh...
那样我也是要让他的啊???原来马来西亚马路law是这样的...

今天我也是遇到一脸四轮驱动车,双向车道,他的前面也就是我的旁边有车park在路边,很明显他是很难过得去的,除非他驶向我这边的车道弯过去,但我的前面也是有好几辆车排排坐等着最前面的一辆车移开,所以整条双向车道因为别人胡乱park车而塞着,我就在自己的车道上等着,然后那辆四轮驱动用眼睛看也知道明明不能过的因为中间剩下的空位太窄了但他硬是要过,结果他弯过去时他的车尾撞到我的车旁边,我立刻下车看了一看,脱了一小片的漆,但没凹,我看到很清楚他的车牌,他也没停直接走掉,我也很生气,一上车后我就直接拼命的响笛,吓到那些路过的行人 但我也不是故意要响笛的,因为前面的罪魁祸首尽然还是没有出来把车移开,真的是不懂怪罪魁祸首好还是怪那辆四轮驱动好。

少宗_东靖 发表于 8-12-2012 09:31 PM
哦,那条路是two way不是one way来的woh...
就是说我右手边那条lane是反方向的,那个uncle跟我往同一个方 ...

你是不给对方割车?

也就是对方快要爬你头了,你还加速不让对方超越,想对方来不及闪对面的车而发生车祸?

江夏 发表于 8-12-2012 11:18 PM
你是不给对方割车?

也就是对方快要爬你头了,你还加速不让对方超越,想对方来不及闪对面的车而发生车 ...

我看你是误会了人家的意思咯。

Stephanie7373 发表于 8-12-2012 11:52 PM
我看你是误会了人家的意思咯。

抱歉,是[uncle是要割过对面反方向车道要吃去楼主前面]吧。

然后楼主不让,使对方困在反方向车道?

不见他们鸟其他种族 ,下水华人

是我就下车了,他带着一个女人可以几凶。

那个uncle 是华人还是马来人?

一种米养百种人, 驾车在马路上什么样的人都有

舞猫猫 发表于 8-12-2012 07:45 PM
可能更年期到了

Uncle有更年期的meh???