佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tongbaoatHmail

现在买房子 到底要存多少头期钱 银行才肯借钱给你

http://www.sinchew.com.my/node/1715265

aidj 发表于 15-11-2017 11:00 AM
最后 记得 银行只借钱给有钱人

来源: Adrian Wee FB推送Sponsored Ads

https://jobbox.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4057524

Adrian Wee 是教大家如何在房地产赚至少一百万,我去听过他3小时课程,我理解的是不停像银行借钱买房屋店, ...

Thx2012 发表于 8-12-2012 09:21 PM
借钱是看你的薪水,不是你多少头期钱。。。

如果你薪水够的话,你的头期钱只是10% downpayment + 2% S&P费用 + 2%杂费和家私费。

所以15%就够了。。。。

如果你薪水不够,你就要贴多那个头期钱咯。。。

认同。现在还有0%头期的屋子。只是有些人觉得地点不美不然嫌弃小。要有自己的屋子是好事,但也要看自己有没有本事买那么大顶的帽子

异端者 发表于 20-1-2013 09:17 AM
我也是!!银行说我太年轻!你21??我操!我27还被说太年轻了!!我当时狂骂,你要我70岁和你借吗??Banker只敢一直和我道歉。。。。

不一定吧!看年龄看之前是否有还款美美,如果白纸比较难借

是看你本身的能力

aidj 发表于 23-11-2018 08:07 AM
https://jobbox.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4057524

Adrian Wee 是教大家如何在房地产赚至少一百万,我去听过他3小时课程,我理解的是不停像银行借钱买房屋店, ...

本地 全球首创 心狠手辣神经遗言学 不去上
白白交学费 好心啦!

MIG Group 的投资骗局

关注楼主 @brianwee Lv.1 新手上路

41322829-4-2020 07:17 PM

我是MIG哪个骗局的受害者?我是投了MIG的其中一家叫做Creative Property Management 的Pre Lelong 项目。我是怎样被别入局的?我的个案其实是这样的。一开始MIG是通过绑大脚中国讲师做漏斗入口接触到我。然后MIG就把它的两个拿督director既是Dato Stanley Wong 和Dato Brian Wee打造成帮忙本地学生落地的师兄Tuitor来提供“售后服务”。

Adrian Wee 的黑师傅 Dato Stanley欠人周身债,如今是负债为亡

关注楼主 @lilyleelee Lv.1 新手上路

871124-5-2020 10:00 AM

今年一月我发现我妹妹很沮丧,了解之下我得知她被一个老千集团骗了,我特地联络很多投资者和潜入他身边的人,得到很多咨询,在次分享给大家警惕这种新的“黑师”骗局
这间公司叫作MIG Group. 老板是4 位股东 ( Lim Seow Cheah, Wee Shiong Han , Wong Kwueh Lin “假名王义元”, Lee Su Jane)但今年1月9日其中一位股东 Lee Su Jane因为分桩不横 而闹翻了,他们这间公司其实在这几年做了不同的项目例如 WECT Technology,wecafe, funmaii, coinmarketcap, oil and gas ECO enerygy 等,但很奇怪每一单生意到最后都是做到倒,然后再开新的公司

Follow Us
没在开玩笑,最坏的时刻还没到…… (aka 压缩贷款)

1#aidjLv.9 钻石会员
589144-5-2020 08:15 AM

好像借钱买屋子不用供这样。
省来省七就为房贷,给老板骂要忍,就连被90年后小书记骂都要忍下来。

如果是sub sales 至少都要10% 吧,而且还有律师费之类的, 但如果是新的房子,现在应该有很多发展商推出优惠,会把房价稍微报高一点,换算之后就算是80%,都还是能cover downpayment,但大家可以参考以下的链接(做为标准):https://www.propertyguru.com.my/ ... t-downpayment-11913

如果有买房头期款的问题,都可以搜寻"环球管家"喔