佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonic_s4

[寻救] 台湾9日游,住宿与包车。

javi 发表于 16-2-2013 09:10 PM
问题1:在D4的高美,来得及吗????
问题2:埔里酒厂/清境应该也是来不及吧?

若是快走只停留一會,隨意看看的話, 加上司機開快一點, 或許來的及 , 到時再看情況請司機調整行程吧.
(你的意思是用方案1吗?

清境-花蓮, 傍晚出發, 視線不明,為了安全,很少人走夜路的, 但,只要司機願意就好. 小心開, 並先問公路局,有沒有夜間管制.
没有夜间开车的哦???
那么D6/D7回台北不就更加麻烦。

sonic_s4 发表于 17-2-2013 11:12 AM
若是快走只停留一會,隨意看看的話, 加上司機開快一點, 或許來的及 , 到時再看情況請司機調整行程吧.[/bac ...

方案一,二都一樣.

清境到花蓮是要走中橫公路, 夜間走山路, 你還是問一下你的包車司機吧.
花蓮到台北,開車是走沿東部海岸線的蘇花公路, 通常都搭火車回台北最方便快速.

javi 发表于 17-2-2013 11:55 AM
方案一,二都一樣.

清境到花蓮是要走中橫公路, 夜間走山路, 你還是問一下你的包車司機吧.

好的。非常谢谢你。

其实,原本已经决定了第一方案了。但是,检查了过后。。。

(原本已经定了方案1。)
问题1:
在D4的高美,来得及吗????
所以,才做了一点点的更改。
把高美,放上前一天去(高雄后)。又把,旗津&西子湾。
然后,再把台湾故事馆,推上一天。
问题2:巧克力工厂/清境应该也是来不及吧?

*其实我的D4和D5的行程比较头痛。(因为有薰衣草,古堡,纸箱,高美,青青草原和埔里)

至于我的问题,因为时间上我才把方案1改了一点点,形成了方案2。
你的意见是?方案1 & 2都行的通?(青青草原晚上是没得看,对吗?巧克力工厂都开到晚上的吗?)
对了,我在义大应该不会逗留。

问题1:在D4的高美,来得及吗????
问题2:埔里酒厂/清境应该也是来不及吧?

至于我的问题,因为时间上我才把方案1改了一点点,形成了方案2。
你的意见是?方案1 & 2都行的通?(青青草原晚上是没得看,对吗?巧克力工厂都开到晚上的吗?)

都行的通, 只要"前面的行程點"快走只停留一會,隨意看看的話,然後就趕下一個點,
加上司機開快一點, 或許來的及 , 到時再看情況請司機調整行程吧.

為什麼D4的高美溼地會跟高雄有關係呀?
其實如同其他前輩所說的,你的行程都走得到,就是很趕而已

你如果真的是想要“一次看完知名景點”,就多跟司機溝通好,並請注意開夜車的安全,還是可以辦到啦~
但旅遊品質真的就因人而異囉

求救,
住宿 与 包车。。

有好介绍吗??

Follow Us
Lz能不能email我你的行程?我email是yun_5110@hotmail.com 谢谢。

xiaoyun5110 发表于 24-2-2013 12:56 AM
Lz能不能email我你的行程?我email是 谢谢。

有pm你,可是我的email发不出。

嗨,大家好,
想问哪里民宿便易,可以给我网址或电话吗?
可以帮我安排9天8夜的行程吗?我打算在这九天里去完全部台湾旅游神地,
如果我从台北去台中,台中到台南,够时间吗?
有什么好介绍。。。^^
是不是可以在一个地方住民宿吧了?还是要搬来搬去?
小弟第一次去的什么都不会,笨笨的要向大家求救。四月四号去,大家教我啊!!谢谢

sonic_s4 发表于 24-2-2013 01:33 PM
有pm你,可是我的email发不出。

谢谢你。我完全没头绪要去哪。

请注意~
台灣故事館 已於2010年12月31日結束
所以不要傻傻去到没东西~

其实龙山寺不是很大,走十五分钟就走完了,除非你要拜拜,从龙山寺站通过地下街走上来就是龙山寺,那边除了剥皮寮还可以逛逛,基本也没什么可以看,附近的华西街夜市也不是很大,半个小时就走完了~

gyhuai 发表于 24-2-2013 08:50 PM
请注意~
台灣故事館 已於2010年12月31日結束
所以不要傻傻去到没东西~

台湾故事馆 还是 台北故事馆 结束营业了?

xiaoyun5110 发表于 24-2-2013 03:05 PM
谢谢你。我完全没头绪要去哪。

你几时去?
一开始我也是没头绪的。
真的很谢谢佳礼的网友,帮了我很多。

gyhuai 发表于 24-2-2013 08:57 PM
其实龙山寺不是很大,走十五分钟就走完了,除非你要拜拜,从龙山寺站通过地下街走上来就是龙山寺,那边除了 ...

你的意见是???

谢谢,我今年11月会去台湾,需要些指导

听说台湾故事馆 关了。有谁知道?

sonic_s4 发表于 25-2-2013 11:03 AM
你几时去?
一开始我也是没头绪的。
真的很谢谢佳礼的网友,帮了我很多。

我18/4-25/4,这里真的能找到很多资料。

leankhin 发表于 25-2-2013 02:19 PM
听说台湾故事馆 关了。有谁知道?

不是听说,是已经关闭很久了~你不相信,到了台北车站,走过去新光三越那边自己看看就知道了~

sonic_s4 发表于 25-2-2013 11:02 AM
台湾故事馆 还是 台北故事馆 结束营业了?

台湾故事馆已关闭~台北故事馆还在~