佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰在D Format (Puchong) 訂做kitchen cabinet or wardrobe?

請問各位大大有誰在D Format (Puchong) 訂做過 kitchen cabinet 或 wardrobe?

手工如何?服务如何?

他们公司的销售代表介绍得很好,材料用处都解释的非常清楚,价钱也合理。

但他们要求安装前付完100%的钱。

不肯扣起10%在安装完后立刻给。

所以有些但心,怕安装及手工不美。

不想看到等下开贴投诉付了钱,没来开工。。

国会菜鸟 发表于 7-12-2012 02:35 PM
不想看到等下开贴投诉付了钱,没来开工。。

这么恐怖!

我在Dformat 做的,不错,手工好,价钱ok,服务好。。。用了两年没问题。。

1369 发表于 7-12-2012 02:40 PM
这么恐怖!

你就试下咯,再向我们更新进展

tindontin 发表于 7-12-2012 02:44 PM
我在Dformat 做的,不错,手工好,价钱ok,服务好。。。用了两年没问题。。

谢谢你的答覆!

Follow Us
钱给完了什么也是假的。

拿了Penang 的 D-Format Kitchen 配套,给他们气到吐血。

开始trigger他们开工到现在已经8个星期多了,kitchen还没有做好。
花了十多千的Kitchen没得用。要洗个碗也要跑到厕所的sink去洗。
要炒一盘菜,也要弄到整个kitchen都是油烟。

D-Format负责人 Vict*r L*e 答应如果跟他们买sink和水龙头的话,就有包装。但到现在都还没来装。打电话给负责人,他竟然关我电话。
再打给他的同事Rob*rt,他说我们搞错,plumber没包。钱给完了就这样说话了。

还有D-Format负责人 Vict*r L*e说如果跟他们买抽油烟机和煤气炉,有包墙壁钻洞给抽风机抽油烟出去,最后钱给完了,还是要自己掏腰包找其他人来装。因为,他的同事Rob*rt 说这个也没包。

你说,他们信得过吗?service 好吗?值得但心吗?

手工美不美? 有人回复我的话,我就把照片登出来,让你们评评理。
我有照片为证,绝对不是含血喷人。

NathanWang 发表于 20-12-2012 10:10 PM
钱给完了什么也是假的。

拿了Penang 的 D-Format Kitchen 配套,给他们气到吐血。

謝謝你告知他們的情況, 我最怕的就是拿了錢沒有完工又不听電話的.

你可以把Kitchen Cabinet的照片給我看看嗎? 本帖最后由 1369 于 26-12-2012 03:28 PM 编辑

1369 发表于 26-12-2012 03:16 PM
謝謝你告知他們的情況, 我最怕的就是拿了錢沒有完工又不听電話的.

你可以把Kitchen Cabinet的照片給我 ...

你好,我有一个不错的介绍-EVERSKILL DESIGN,价钱公道,手工不错,服务超一流。如有兴趣我可以PM你。

真的是如此吗?那也太可怕了。

ivan1978 发表于 27-12-2012 02:47 PM
你好,我有一个不错的介绍-EVERSKILL DESIGN,价钱公道,手工不错,服务超一流。如有兴趣我可以PM你。

你的承包商是哪个地区的?可以给我联络电话吗?

jun1003 发表于 28-12-2012 04:18 PM
你的承包商是哪个地区的?可以给我联络电话吗?

我已经PM你咯。

你也可以联络这位,有做厨房,浴室,房间,蚊网。 016 311 2525

最好不要做水鱼。过了海就升仙。

ivan1978 发表于 27-12-2012 02:47 PM

everskill,不会是这个吧。。。。有网友上车了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

thesunz 发表于 19-3-2013 02:02 PM
everskill,不会是这个吧。。。。有网友上车了
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

無意中發現這家公司也有一個叫Ivan lolssss
http://areyou98.blogspot.com/2011/04/everskill-design-rm100-lagi.html

KimD@ngD@ng 发表于 19-3-2013 09:44 PM
無意中發現這家公司也有一個叫Ivan lolssss
http://areyou98.blogspot.com/2011/04/everskill-design-rm ...

KimD@ngD@ng 您好.

當初看了你家的kitchen cabinet感覺不錯, 所以就到了你的所屬公司去咨詢.

我所要求的kitchen cabinet, wardrobe 及 kitchen island design.

但是非常失望因為當天的Designer說他沒有看過這樣來做 Kitchen island drawer 的.

island.jpg cabinet design.jpg

但是我在 Homedec exhibitions 有看到.

感覺上是我无中生有.

1369 发表于 22-3-2013 01:13 PM

當初看了你家的kitchen cabinet感覺不錯, 所以就到了你的所屬公司去咨詢.

楼主,你没有无中生有,你照片中的drawer的确是有的!!!

那是Blum的softclose drawer runner和Blum Inner drawer

1369 发表于 22-3-2013 01:13 PM

你好,那麼你第已選擇了櫥櫃公司嗎?
如有需要,或者你可以找我,我到時候幫你查看這樣的抽屜賣多少錢。
有什麼需要可以pm我再談。謝謝。

jason5yen 发表于 22-3-2013 04:56 PM
楼主,你没有无中生有,你照片中的drawer的确是有的!!!

那是Blum的softclose drawer runner和Blum  ...

謝謝.

因為這樣的drawer可以收藏food processor, blender and chopper machine 等等.