佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiaen0509

【投选】买iPhone的朋友,你们会买Applecare吗?。。。。。。。。

我不会买, 多余的钱就省起来...

apple care多少钱呢?
我会买,因为通常手机一年后就出问题,我的ip就这样进了两次,在到期前几天,然后warranty后换新的再给你3个月

没必要吧。把电话顾好好,就没有问题了哦!

为什么我买ipad mini 4时,是叫我买三百块的保险,两年里面弄掉进水被打抢都有赔的
但是只赔一次新机保险就无效了,只赔或修和机同等价钱后无效

买Apple care 不只是因为Warranty period, 而是在你卖二手价的时候,容易卖出去,而且价钱可以放高一点。把你Apple care 的一半钱加进你的卖价。

通常如果你Warranty 今天12月到期,你最好在6月开始卖,因为还有半年Warranty 大把人排队买。。。

其实 apple iphone 的保险也不一定需要买 Apple care 的,现在多数所谓电讯公司都会有附加的保家,有的每个月多付点钱就可以的了。多数是每个月几十块,不像 apple care 需要一次过一大笔的支付。

上星期我在 celcom 买了大幅度 offer 的 ip7plus,工作人员问我要不要买保家,是每个月加 RM 12(当然跟 celcom买机是需要直接的买机+拿package)。但有两个 condition,进水坏了没得保(apple care 也好像不包),镜片破后,要补 RM590左右(他说原价是RM1700),不看你被破坏时的状况和原因,只要坏,就帮你一对一的换,是的,不会帮你修,会直接的一对一的换。那我问如果过程我故意的摔坏,是不是有得赔,他说有的,一年最高可 claim 两次。遗失或被偷也在保家里(其实他们也不怕你骗的,因为apple 的追踪系统已经很全面的,你骗不到他们的)。还说最慢也可在三天里拿到你claim 的手机(这我们就听着先吧,多数是说爽而已,但外国就有看过有人的 reviews 说早上不见,下午或隔天就拿到了机,而且还是专人送来的,我们听听就好的了)。

而且如果未来不想再保险(想省那RM12),就直接的去 celcom SC 要求剔除,那下个月开始就不会charge 你 RM12,当然从下个月开始就没得保家的了。还有,在买的那一刻,你人还在 celcom centre,买机或签机时是可以直接的买,如果你签后,拿了手机出门后,过几分钟想说后悔没买而想加买,对不起,你的手机就要寄回他们的公司做损坏 checking,证明没有问题,才会为你保家,需要你把手机留在 celcom 几天。

其实我有买,是因为我想出国时用,他说国外不见或被抢也有包,他建议如果想出国用就更应该买,不就是那RM12 而已,所以想了想,就直接的签的了。不然出了们后悔想买时就不能再买的了。

Maxis 其实也有,只是好像较贵,RM20多块/月吧。但它就没有弹性的,好像一次过需要两年。

Follow Us
本人用着iPhone 5s, 6s, Macbook Pro 15' 2012...大概有五年左右,基本上没有太严重的意外的话,苹果产品视乎没有这么容易有问题

所以依据我的用户体验 我个人看法 不需要apple care.

不会!!!!

不会吧

你们好。
我这里有两架IPHONE XS 256gb gold color, 和一架IPHONE XS MAX 256gb gold color 要便宜卖。
未曾开封的。放心,是新加玻抽奖抽到的。
IPhone XS 卖 RM4500.
IPhone XS MAX 卖 RM5000.

价钱可以再商量? 有人有兴趣吗?