佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年 1月份 谁有兴趣去 吉兰丹kota bharu 旅行

本人来自怡保 想去吉兰丹旅行 在1月份 谁有兴趣!! 我想去玩摄影

有问题的可以问我,当地人

ippo 发表于 7-12-2012 10:19 PM
有问题的可以问我,当地人

有什么地方介绍 或者美食?

基本上比较有看头的就是那几座佛庙, 海边不会太漂亮,

http://www.mymountaingoal.com/waterfall_jelawang.htm
这个瀑布蛮漂亮, 不过很远

比较出名的美食是饭饭饭..NASI DAGANG, NASI KUKUS, NASI KERABU, NASI ULAM 之类, 泰食也不赖, 百叶饭 也不错..

oic 。。。。 自己一个去瀑布会危险吗?

对不起..站内没给提示..所以拖了这么久才回复..一个人就不太鼓励..
你去了没..现在都一月份了..

Follow Us
ippo 发表于 21-1-2013 10:19 AM
对不起..站内没给提示..所以拖了这么久才回复..一个人就不太鼓励..
你去了没..现在都一月份了..

我想在近期去kota bharu,有什么好介绍吗?

angrybird 发表于 16-7-2013 08:36 AM
我想在近期去kota bharu,有什么好介绍吗?

如上, 这几天我有在..想找人做地陪的PM 我吧

ippo 发表于 27-7-2013 12:00 AM
如上, 这几天我有在..想找人做地陪的PM 我吧

想和朋友搭火车上kota bharu, 到了wakaf 通常都是包taxi到KB去的吗? KB里有得租车还是motor吗?

YongL 发表于 31-8-2014 05:48 PM
想和朋友搭火车上kota bharu, 到了wakaf 通常都是包taxi到KB去的吗? KB里有得租车还是motor吗? :loveli ...

可以坐KERETA SEWA, 也有BUS, 但得走一段路去BUS STOP. 有得租车,脚车.机车就不清楚.
要去看庙得包车或自驾

ippo 发表于 2-9-2014 10:32 AM
可以坐KERETA SEWA, 也有BUS, 但得走一段路去BUS STOP. 有得租车,脚车.机车就不清楚.
要去看庙得包车或自 ...

wah! 竟然有得租脚车?! 真的?
如果够疯组脚车直接踏到海边去可能吗?哈哈

ippo 发表于 2-9-2014 10:32 AM
要去看庙得包车或自 ...

我十二月会到kelantan,你会在吗?

鱼儿游 发表于 17-9-2014 08:37 PM
我十二月会到kelantan,你会在吗?

不太肯定,在SELANGOR 打工但每个月都会回去(周末),看运气.况且十二月份可能会去旅行.

ippo 发表于 19-9-2014 10:29 AM
不太肯定,在SELANGOR 打工但每个月都会回去(周末),看运气.况且十二月份可能会去旅行.

你有那边的租车或导游介绍吗?感谢

鱼儿游 发表于 19-9-2014 02:19 PM
你有那边的租车或导游介绍吗?感谢

租车,多是在机场. 导游该很难找吧.很多游客都是包KERETA SEWA 去佛庙.

我想去pantai,有什么pantai可以推荐?