佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssboy

Apple的Iphone系列。

BTW~最经典,最经典的还是 iPhone 4'S'teve~ Steve 生前留下来的遗作,siri 是创于他手下的孩子...

Tim cook 只是延续,也不是创新~所以 iPhone 5 有一点点的失望~

想当初 3gs 时代跳进入 4 的时候相差一天一地呢!

评分

SkyBlue3335 + 1 iPhone 4'S'teve~ , 这是玩家自己想出来的吧.

Freedom_0919 发表于 6-12-2012 11:51 PM
BTW~最经典,最经典的还是 iPhone 4'S'teve~ Steve 生前留下来的遗作,siri 是创于他手下的孩子...

Ti ...

Apple 向外解说S=SIRI.

jcool88 发表于 6-12-2012 11:58 PM

3GS的S是代表Speed
4S的S是Siri

jcool88 发表于 6-12-2012 11:58 PM

我知道 s = siri~

可是因为 steve 的离去,所以我们称作 4 steve~

junclj 发表于 6-12-2012 04:26 PM
虽然我现在是用着iPhone 5, 可是我投给iPhone 4S。讲到速度,iPhone 4就慢了点,iPhone 4S就刚刚好。CPU快也 ...

CPU快,在玩game和photo 美化apps是没什么大察觉。但是GPU 就有帮助了。Iphone5 有3个GPU,iphone4S 有两个。而且应该还比较快。如玩graphic 好的game应该会察觉到。iphone5 发布会里real racing 3 demo 就看到了。倒后镜可看到后面的车。photo apps 也如此。

RAIN的老婆 发表于 7-12-2012 12:09 AM

3GS的S是代表Speed
4S的S是Siri

果然是苹果fans.来个五!

5!  发表于 7-12-2012 01:51 AM

Follow Us
kitkatlow 发表于 6-12-2012 10:58 PM
人总是觉得旧的是最好的,别忘记iphone 4 有天线门,上了几天国际头条,steve jobs 罕有出来道歉,对手大 ...

道歉有个屁用啊?行动来改进才是上策!steve 是做的对的。bumper是缓计,上策-4S 就有了intelligently switchable attenna.

我记得2007年刚发明touch screen的手机好像是iPhone 1. 那时候马来西亚还不是很多人用iPhone. 马来西亚在那年代可以说接近0%的人用iPhone. 到了2008年, iPhone第二代, iPhone 3G 应该是第一架先采用GPS 和 3G功能,后来其他手机像Nokia N95才开始跟着加入GPS 和 3G功能。在那个年代,我们每个人都是最期望的一架机王是Nokia N95. 那时候我真的很羡慕别人用Nokia N95,因为自己买不起。想起以前那种Symbian OS的天下,在那时候iPhone都还没真正出名。而且市场上,在那时候的手机还未能完全接受到touch screen手机。很多人依然还是比较习惯用123按键的手机,打sms也是重复按一个号码键来换alphabet,真的很不方便,但是每个人就是喜欢这种感觉。因为已经习惯成自然了。但是后来因为看到市场上开始慢慢改变,很多手机不是touch screen就是keypad的。但是我就觉得Blackberry的keypad很丑,所以才选touch screen。没想到,现在Nokia 已经走入下坡了。反而是变成Samsung 的天下。

Freedom_0919 发表于 6-12-2012 11:49 PM
卖多少钱?认真?有 box set 吗?

认真,有盒子,用了一年正,千二。

造成轰动的是爱四

目前用着4,等着5... 很满意4,不过想试试SIRI,所以才期待5。。。Update 了ios6, 我的4在load contact phone list 时会lag几秒,这是不足的地方。。。。

我觉得I5很薄很轻啊~~手感也一流~~
拿回I4和I4s时真的觉得很重了~

握在手上还是3Gs较舒服,虽然我用着4s
目前合约绑身,还是等下一代算了

握在手上还是3Gs较舒服,虽然我用着4s
目前合约绑身,还是等下一代算了

iphone 4是iphone历史以来最重大的改变,也是最成功的,以当年的性能,是最强的,但不能跟现在的iphone 5来比

iphone 4现在还有在卖啊...
lz请做好功课再来这里射话吧...

確實是,本身第一次接觸ip4被它的功能嚇著了 一直用了兩年 現在才換了ip5

有谁卖2手的Iphone4/4s吗?

Baby是我 发表于 6-12-2012 03:29 PM
我有點無言。。。。

我被炸到碎碎

ivankong 发表于 10-12-2012 11:09 AM
我觉得I5很薄很轻啊~~手感也一流~~
拿回I4和I4s时真的觉得很重了~

是咯,现在拿4s会觉得做么这样重的