佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple的Iphone系列。

苹果公司出这么多电话系列以来,你们觉得Iphone在第几代是最好用的?
Iphone 1和2我就不多说了,应该没人会关注了吧?
我个人比较喜欢Iphone 4~
虽然它拍照像素每这么完美,它也没有Siri功能。
but,total来说它操作当然好过3GS啦,和它的操作与速度也不输给4S或5吧?!
新游戏也比Andrxxxd或与其它的来得快,最latest version也是I Device先有。
也不排除有些游戏是I Device没有的啦。
其实如果iphone还有4的话,我一定买多几架。你们觉得呢??
单选投票, 共有 213 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

它的操作与速度也不输给4S或5吧?!

我有點無言。。。。 本帖最后由 Baby是我 于 6-12-2012 03:30 PM 编辑

哈哈。。。。
等你有机会尝试 iP5

你就会说没有一架 Iphone 可以胜过 iP5

Ip5 真的很快~~~

刚接触2G时,感觉简直就是世上最劲的电话。

先用下i5 吧。。
完美的手机。。

Follow Us
为什么是单选的... 我要多选啊

p.s: 楼主,怎么3GS有两个选项啊? 本帖最后由 RAIN的老婆 于 6-12-2012 04:02 PM 编辑

评分

神の幻影 + 1 我很赞同

RAIN的老婆 发表于 6-12-2012 04:00 PM
为什么是单选的... 我要多选啊

p.s: 楼主,怎么3GS有两个选项啊?

我簡直選不下。。。當然是一年比一年利害啊。。厲害一點也是厲害。。。common sense

虽然我现在是用着iPhone 5, 可是我投给iPhone 4S。讲到速度,iPhone 4就慢了点,iPhone 4S就刚刚好。CPU快也没用,因为里面的apps, games的要求不高。iPhone 4S已经足够了。为什么我不投iPhone 5, 老实说啦。我用了两年iPhone 4,现在升iPhone 5。除了速度和widescreen, 我觉得没有什么特别。Siri iPhone 4S都有,这一带iOS也没什么突出。也没什么特别功能。不像iPhone 4那年代,又有什么gyroscope, 玩modern combat可以360度转身。iPhone 4S就有Siri. 可是iPhone 5, 除了那个panaroma 拍照之外也没什么特别。

另外我对iPhone 5不满意的一点就是,它的构造有很多瑕疵。例如容易脱漆,镜头里面有灰尘,夹缝露光等等问题。品质不如上一两代。 本帖最后由 junclj 于 6-12-2012 04:27 PM 编辑

评分

张良 + 5 我很赞同
永恒89 + 5 我很赞同

junclj 发表于 6-12-2012 04:26 PM
虽然我现在是用着iPhone 5, 可是我投给iPhone 4S。讲到速度,iPhone 4就慢了点,iPhone 4S就刚刚好。CPU快也 ...

"gyroscope, 玩modern combat可以360度转身。iPhone 4S就有Siri."

这些全都在新的iphone 5里

普通用。。 4s/5 都赢几条街了。。

不过讲到创新,还是iPhone 4那一代比较创新。毕竟那时候Steve Jobs还在。iPhone 4是第一架用retina, 字体,图片比3GS清晰。而且还是首架手机用gyroscope,不止单单玩NFS, Asphalt 可以左右摇晃。还可以玩modern combat 360度转身。在2年前我还用着Nokia X6,虽然那时候我已经用着touch screen手机。毕竟那时候刚刚接触iPhone, 真的深深被iPhone里面的功能吸引住。

记得那时候iPhone 4唯一一个缺点就是手握住边框会掉signal。所以在那时候,苹果公司还送bumper给用户。

只用过4和4s,分别不大,选择不投票

全部还没用过。。等我下个礼拜买到Iphone 5先!!!

说实在的我没用过任何一代的iphone 但这一代iphone 5 让我觉得很棒,所以我决定想买一架iphone5来用,希望空机价钱不要太贵~

怎样也是iphone5比较好吧

哈哈不会投。当然一代好过一代啦

junclj 发表于 6-12-2012 04:26 PM
虽然我现在是用着iPhone 5, 可是我投给iPhone 4S。讲到速度,iPhone 4就慢了点,iPhone 4S就刚刚好。CPU快也 ...

人总是觉得旧的是最好的,别忘记iphone 4 有天线门,上了几天国际头条,steve jobs 罕有出来道歉,对手大骂说iphone 连一部手机最基本的功能都做不好。

那我的iphone4 16gd black 卖你要吗?认真!

GLT 发表于 6-12-2012 11:08 PM
那我的iphone4 16gd black 卖你要吗?认真!

卖多少钱?认真?有 box set 吗?