佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vampirewei

一天KK的行程

美丽可可 发表于 6-12-2012 11:10 AM
建议您参加一日游包车神山游~

8am 出发- tempolory mee breakfast - rumah terbalik - poring hot spr ...

PM 我一日游的价钱?11大人,3个中学生,一个小学生。。。

8am 出发- tempolory mee breakfast - rumah terbalik - poring hot spr ...

pm 我... 一月5th 就要去...

价格PM给我一下吧

沙巴只有Tamparuli mee,没聽過tempolory mee,是你發明的嗎?那里吃的到呢?

你好。

我们两家人打算在本月的大宝森节到 KK 一游,你能不能告诉我有关一日或两日游的配套收费?

5大人,2个中学生,2个小学生

谢谢。

麻烦也pm我价格行程

Follow Us
也麻烦你pm 我…打算早上飞机到晚上飞机回…

PM我价格行程。九位大人,七月去。谢谢!

你好,请问你是住什么旅店?
我今年会去爬神山。可是头尾两天是空的,想住kk市区,方便agent接送上下神山。
有什么hotel好介绍吗?一定要租车吗?那里的taxi用meter吗?
多谢。。

请PM我价钱,五月一号到五号。
想出海,不爬山。
谢谢

请PM我价钱,五月一号到五号。
想出海,不爬山。
谢谢。
email: mango_cerberus@hotmail.com

8am 出发- Tamparuli mee  breakfast - rumah terbalik - poring hot sp ...

pm 我, pls! thanks alot. 我三月16号会去..

8am 出发- Tamparuli mee  breakfast - rumah terbalik - poring hot sp ...

PM 价钱。。。我和我老婆下个星期日来亚庇。。。

这个行程不错,请问价钱多少可以pm?谢谢~~

美丽可可 发表于 7-12-2012 10:59 AM
人数约多价格就越便宜~如果人数1-3个建议参加拼团一日游行程会比较划算哦~ 是以包车计算的~

我这有两人的(年长者),请问你有得拼团(一日游/两日游)。日期介于七月份的9-12之间。请回复。。谢谢!

davidpoh 发表于 12-12-2012 01:55 AM
bukit bendera观看kk市,yayasan sabah沙巴地标,ums博物馆,sutera harbour观看日落。。。
只想到这些希望 ...

请问TUNE 1 BORNEO 距离这些地方方便吗?

tramyss 发表于 15-8-2013 04:56 PM
请问TUNE 1 BORNEO 距离这些地方方便吗?

Tune Hotel 是位于UMS 旁的One Borneo。那里没有什么东西的,就是shopping mall。
离KK town有一段距离。如果你们租车会比较方便吧。

我是电脑白痴 发表于 15-8-2013 08:48 PM
Tune Hotel 是位于UMS 旁的One Borneo。那里没有什么东西的,就是shopping mall。
离KK town有一段距离。 ...

哦,是这样哦。那市区的话,机场去TUNE HOTEL多远?机场去市区又多远?

tramyss 发表于 16-8-2013 09:07 AM
哦,是这样哦。那市区的话,机场去TUNE HOTEL多远?机场去市区又多远?

Err.... 有多远不太准确的哦,凭我的感觉。。。而且以前都是搭公交的。
机场去市区 15~20分钟,市区 去One Borneo 是 10~15 分钟。
如果直接去tune hotel 可能20~30分钟。

个人是觉得住Tune Hotel 必须有交通。但我会选择住市区,因为我是自由行,可以走路闲逛 去 星期天的Gaya Market,还有Waterfront的filipino market 那些,市区也有几间 shopping mall,搭巴士那些也比较方便。

我是电脑白痴 发表于 16-8-2013 09:16 AM
Err.... 有多远不太准确的哦,凭我的感觉。。。而且以前都是搭公交的。
机场去市区 15~20分钟,市区 去O ...

请问你之前是住市区那间酒店?那里的治安如何?安全吗?因为我去4天3夜。3天2夜是爬山,1天打算在市区走走.