佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HihiKiew

Plaza Merdeka Food Court 的冬粉豆腐摊

gary仔 发表于 5-12-2012 08:25 PM
我去两次都有看到你,但是你好像不认得我了
你没在富丽华做了?:-o

富丽华还有,现在暂时专注在PM。希望不会像楼上几位朋友说的迟早关门大吉。。不然我就吃草了

Only^Two 发表于 5-12-2012 08:26 PM
同意你的观点。就如听过顾客说我老板店里卖的货品太贵了,应该没有几个傻瓜会买。可是对不起,不是我们卖 ...

我以前也是很会COMPLAIN的。赚我多一毛都难,但是自从做了生意就改观了。

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:28 PM
富丽华还有,现在暂时专注在PM。希望不会像楼上几位朋友说的迟早关门大吉。。不然我就吃草了

不会啦,照我看最糟的情况是净赚不多而已(说话不好听,不要见怪噢,因为PM的租金给我看来有点稍高,抽佣也稍高,所以店家比较难生存
我看过最失败的Food Court是Hills罢了

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:31 PM
我以前也是很会COMPLAIN的。赚我多一毛都难,但是自从做了生意就改观了。

原来大家都一样
以前我也是斤斤计较,也曾像楼主一样上网开帖唱人家东西贵
那时还给元老会员们围剿那时候他们的火力可猛了,蓝9,jimmy,大师他们shoot人可够力了
后来自己出来闯,才体会到什么叫做生意难做,呵呵

凯旋归来 发表于 5-12-2012 07:58 PM
PM FOOD COURT租金贵,MANAGEMENT还抽我们12%。如果是你你会怎样做?一盘饭卖RM3然后贴钱?现在东西样样起价 ...

明年最低薪金制后,价格一定再起

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:15 PM
我们做生意的是不会看租金贵不贵,是看能不能做。一间地方如果免费租金但没有人去你租吗?

我又没有说免费租金。。。

照你说的话hawker center的不是很惨?我看像辉盛,kenyalang,三哩的都做到很好啊。

Follow Us
凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:17 PM
不瞒你们说那间酿豆腐一天可以做3-4千,楼上几位还说迟早关门大吉,只是你们不属于在这个消费群罢了,不好这 ...

你们不属于在这个消费群罢了

这句话很得罪人哦。就算我在这个消费群,我也要我的钱花得值得。如果照LZ的说法真的是有点不值得。除非他的冬粉豆腐与众不同。

satmy 发表于 5-12-2012 09:15 PM
明年最低薪金制后,价格一定再起

除了最低薪金制,到时如果汽油起价,gas起价,白糖起价,还会起起起。rm20的冬粉豆腐都会出现。

ultraboy 发表于 5-12-2012 09:34 PM

这句话很得罪人哦。就算我在这个消费群,我也要我的钱花得值 ...

可能镀金片,但是那里我真的吃不起。。。看了lz的贴,我选择外面吃下午去那里的parking还有约300个,才不到一个星期。。。行情坏!

satmy 发表于 5-12-2012 09:44 PM
可能镀金片,但是那里我真的吃不起。。。看了lz的贴,我选择外面吃下午去那里的parking还有约300个, ...

今天是weekday,应该不多人的。还有,古晋mall太多了,人没那么多,PM会多人因为是新厕所。以后会怎样就不知道了。

ultraboy 发表于 5-12-2012 09:34 PM

这句话很得罪人哦。就算我在这个消费群,我也要我的钱花得值 ...

如果你问我真心话我也认为有点贵,毕竟他们是CCk买冷藏的,不像KL酿豆腐自己用新鲜鱼肉。给我以价格来看是稍微贵了一点。我不会每天吃咯。但是他们绝对有权利卖这个价钱,如果不能接受就不吃,不需要来批评人家。毕竟人家也是做生意。没有骗人。那些诈骗集团才是我们该针对的对象。

P/S:他们是这样算

汤+6件  = 4.80

然后每件再加0.80

楼主的11块应该是拿了14件才会11块。如果没有可以拿回去跟他们说。

值不值得很抽象,看个人。你认为不值得不代表别人认为不值得。人家不可能因为你一个人而去卖便宜。
要值得就去富丽华吃鸡饭/SALAD鸡饭/麻油鸡。便宜又多。

评分

随性随风 + 5 我很赞同

凯旋归来 发表于 5-12-2012 10:00 PM
值不值得很抽象,看个人。你认为不值得不代表别人认为不值得。人家不可能因为你一个人而去卖便宜。
要值 ...

呵呵。你的说法是只是卖贵了。摊主并没有错。我建议LZ如果真的觉得被砍菜头,可以去消费者协会报告。

话说回来,你说富丽华鸡饭,在哪里的?那边有几家卖鸡饭。foodcourt,mychicken,kfc。。。哪一家?你开的吗?

ultraboy 发表于 5-12-2012 10:13 PM
呵呵。你的说法是只是卖贵了。摊主并没有错。我建议LZ如果真的觉得被砍菜头,可以去消费者协会报告。

...

food court的,每天都排长龙那间就是了。不是我的。

ultraboy 发表于 5-12-2012 10:13 PM

...

消费者协会
我笑了
原来拿MBA出来的人只有这点水平
果然是人不可貌相啊

全东马最贵的消费mall ler... 你还不起就不要去啦..

gary仔 发表于 5-12-2012 10:22 PM
消费者协会
我笑了
原来拿MBA出来的人只有这点水平

不用讽刺人。你笑什么?如有高见就发表。不然就不要发帖。

凯旋归来 发表于 5-12-2012 10:17 PM
food court的,每天都排长龙那间就是了。不是我的。

那间har。。。吃过几次,还可以。只是水准好像不稳,有时的比较好吃,有时的比较差。

ultraboy 发表于 5-12-2012 10:48 PM
不用讽刺人。你笑什么?如有高见就发表。不然就不要发帖。

我还是要发帖噢,怎么办呢???

pigdogparty1989 发表于 5-12-2012 10:44 PM
全东马最贵的消费mall ler... 你还不起就不要去啦..

是吗?我觉得spring还比较high class呢。。。