佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzymars

清境,你会想住哪里??

刚从台湾旅行回来,行程刚好有去清境,入住春雨行馆。
个人是超级喜欢的,民宿房间的按摩浴缸,和超级无敌美的阳台是吸引我入住的point

sning0216 发表于 30-3-2015 06:37 PM
我看到了五里坡的照片,最喜欢的就是它了!!可是看到地图感觉离景点都很远…你住过吗?五里坡里青青草地 ...

我前几天刚从台湾回来,五里坡是一间不是那么商业化的民宿,感觉上很舒服。
你上清境不管你住在那里,我都建议你包车,特别是在台中的各个景点,要自由行的话就在台北,因为有捷运,因为捷运的班次很密,不会等太久,但是巴士就不一定了,没下雨就还好,下雨的话你就头痛了,提着一包包的还要走去巴士站。强烈建议你在台中时要包车。

请问,晴境国民宾馆,有冷气机吗?
因为看过一个评语说,只有风扇,对吗?

bwe 发表于 4-4-2015 06:10 PM
请问,晴境国民宾馆,有冷气机吗?
因为看过一个评语说,只有风扇,对吗?

基本上台灣山上的住宿都沒有冷氣的,頂多就是風扇和電熱毯

台灣旅行者 发表于 20-4-2015 07:55 PM
基本上台灣山上的住宿都沒有冷氣的,頂多就是風扇和電熱毯

因为冷到你的牙齿打架啊~~天然的冷气~~~

评分

台灣旅行者 + 3 我很赞同

有人入住过清境雲南風情民宿吗

Follow Us
推荐观星园,风景美价钱又合理

摘星园很不错,有包括火锅晚餐超级的好吃,民宿主人也很好~

祥的宝贝 发表于 7-6-2015 03:56 PM
摘星园很不错,有包括火锅晚餐超级的好吃,民宿主人也很好~

请问靠近客运站吗?

本人没包车,清境有什么住宿是比较方便我这种没包车的人吗?

evelyncym86 发表于 8-7-2015 12:26 PM
本人没包车,清境有什么住宿是比较方便我这种没包车的人吗?

沒包車建議你訂住國民賓館, 附近是客運上下車地方, 對面是小瑞士花園, 有7-11 . 清境這麼美可以走走看.

有包車就不用煩惱 .

要方便 : 住國民賓館

要享受,放慢腳步 : 歐鄉 (歐式)

如果住不到国民宾馆,可以选择雲舞楼,附近走大概5-10分钟就可到瑞士花园/几间11-7/Starbucks,非常方便!
若晚上出来走走或是到11-7买宵夜吃,最好有手机或是手电筒之类,因为是走小路比较暗,但是还是ok的啦!
雲舞楼早餐不错吃,是自助式的哦!晚餐也可订卓,试一下他们的擺夷菜(我没试过),雲南道地食物。
附上他们的官网:
http://www.yunwu.com.tw/

评分

mimi2w + 5 谢谢分享

我订了黄庆果园民宿,希望满意

選擇觀星園也是因為他們家招牌火鍋。一級棒

我要住的日期清境觀星園民宿没房了。 打算住天星渡假, 走路好像可以到附近的景点。

cmfcmf 发表于 16-8-2015 08:50 PM
我要住的日期清境觀星園民宿没房了。 打算住天星渡假, 走路好像可以到附近的景点。

我也是订了天星渡假, 希望满意

我预定了优胜美地景观民宿,也希望满意啦~

其实清境有很多住宿的选择,但我们(大马人)的选择都局限于观星园
不久前也选择了观星园,我觉得他们的location不好,上去了就下不来,不怪的他们都包晚餐
服务也麻麻地
订房的时候有说过晚餐要在6.30pm前到,而我们也在6.20pm左右到;带我们去房间的一个胖哥哥好像很不耐烦似的。虽然不是那种“快点,快点”的催我们,但你很明显的感觉到好像我们妨碍带他下班似的
除了location和service(老板也很冷漠,老板娘就还好)之外,其他方面都ok
房间ok,但是两盏灯不亮,我们也费事去说
晚上坐在外边观星,凉凉的,也不错
早上的风景也很美
虽然我说它的location不好(上山的路很弯,很斜),但它应该是清境的最高点,所以风景应该最好(都没被挡到)
但是,要是有人问我的话,我不会推荐这一家

10月份会第二次入住摘星花園山莊, 价钱便宜,老板和工作人员态度亲切,载了我们两趟去青青花园,小瑞士花园而且海外的游客不需要付订金

dreamlyn 发表于 20-8-2015 01:44 PM
10月份会第二次入住摘星花園山莊, 价钱便宜,老板和工作人员态度亲切,载了我们两趟去青青花园,小瑞士花园而 ...

请问附近有7-11/咖啡厅之类的吗?怕晚上饿了可以吃宵夜!