佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzymars

清境,你会想住哪里??

dreamlyn 发表于 20-8-2015 01:44 PM
10月份会第二次入住摘星花園山莊, 价钱便宜,老板和工作人员态度亲切,载了我们两趟去青青花园,小瑞士花园而 ...

请问是免费接送去青青草原吗?有包晚餐吗?谢谢~

zy0808 发表于 20-11-2015 11:54 AM
回来了,观星园非常棒!
这民宿坐落在最高的山~
你到了清净后,他有专车接送你到他的民宿的哦~

请问是免费接送去青青草原吗?谢谢~

night_lover 发表于 30-10-2015 03:40 PM
我看他们的网站有分4栋楼,你是入住那间?包早晚餐?

我是旧栋的,我住温馨双人房也是最普通的啦,晚餐我吃他们的火锅额外加钱,早餐是包括在房价

小胆的我 发表于 27-11-2015 05:24 PM
请问是免费接送去青青草原吗?谢谢~

會載到青青草原,然後旁晚在小瑞士載回山莊

黄庆果园

请问,在清境没有包车的话,那个住宿可以推荐?我知道有国民宾馆,还有其他的吗?5个成人,3人房+2人房。或者 一整间有阁楼的都行。价钱中低的有吗?

Follow Us
jody55 发表于 22-12-2015 04:01 PM
请问,在清境没有包车的话,那个住宿可以推荐?我知道有国民宾馆,还有其他的吗?5个成人,3人房+2人房 ...

你可以問問這間:

摘星花園山莊:http://www.starvilla.com.tw/

台灣旅行者 发表于 22-12-2015 09:55 PM
你可以問問這間:

摘星花園山莊:http://www.starvilla.com.tw/

谢谢你! 我刚刚发了email询问了,希望还有房。

jody55 发表于 23-12-2015 10:08 AM
谢谢你! 我刚刚发了email询问了,希望还有房。

好的,不會讓你們失望的~

请问有人住过駿亦景觀民宿吗
谢谢!

jody55 发表于 22-12-2015 04:01 PM
请问,在清境没有包车的话,那个住宿可以推荐?我知道有国民宾馆,还有其他的吗?5个成人,3人房+2人房 ...

我也是没包车,可以考虑住黄庆果园民宿,他们有包景点接送,很方便

黄庆果园~很好! 可以的话,住新栋。

请问各位星光流域民宿好吗?喜欢他的四人房!我想入住这间!包早晚餐但是貌似没有火锅!

joker123 发表于 24-12-2015 11:58 PM
黄庆果园~很好! 可以的话,住新栋。

想请问你关于黄庆果园,他们没设置线上订房吗?如果要订是如何给订金?

cklun 发表于 7-1-2016 10:01 PM
想请问你关于黄庆果园,他们没设置线上订房吗?如果要订是如何给订金?

我所知道的是黃慶果園没置线上订房,不过可在网页查詢空房。 确认有房后就email他们,很快会回复的。
外国人是不用给订金的,但如行程有变,请尽快通知他们,不好做个失格的旅人。他们非常害怕没有被通知,然后又等不到人,生意人嘛。

我订房时的经验现在应该还是一样吧!

joker123 发表于 8-1-2016 08:46 AM
我所知道的是黃慶果園没置线上订房,不过可在网页查詢空房。 确认有房后就email他们,很快会回复的。 外 ...

谢谢你,我明白了!我想订他新后栋的四人房,有个青苹果!请问你他的青苹果候补是什么意思?想请问你,对黄庆果园还满意吗?

cklun 发表于 8-1-2016 08:59 AM
谢谢你,我明白了!我想订他新后栋的四人房,有个青苹果!请问你他的青苹果候补是什么意思?想请问你,对黄 ...

青苹果就是说有人(台湾)訂了房,不过还没付訂金。三天內没收到訂金匯款,你就可候补上去。
他们都很客气的,环境也很不错;後棟看山,前棟就看路囖。房间挺舒适的,浴室又是乾湿分離。早餐也不错,有番薯粥吃。

joker123 发表于 8-1-2016 11:29 AM
青苹果就是说有人(台湾)訂了房,不过还没付訂金。三天內没收到訂金匯款,你就可候补上去。他们都很客气 ...

哦,明白了!非常感谢你!目前在等他回复email!决定就是黄庆果园后栋,看了很不错!

你的選項裡我會選觀星園~
環境優美 房間整體來說都不錯
我自己推薦的話會推聚採園
住之前我也有點怕怕的 因為看網路上的評價很兩極
但住過之後發現可以放心推薦!!!
聚彩園是清境最高的民宿 風景超棒
要去合歡山也很方便
如果想省錢又想吃清境當地料理的話
住聚彩園晚餐就有送好雞婆土雞城的套餐
吃的不差 可以參考看看~

cklun 发表于 5-1-2016 05:22 PM
请问各位星光流域民宿好吗?喜欢他的四人房!我想入住这间!包早晚餐但是貌似没有火锅!

星光流域的餐點做的真的好吃,我去住過,房間乾淨又很新
包車上去會比較方便
清晨看日出不需到合歡山,門前的庭院就很精彩