佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

你爱吃泰国餐吗?

不帅也不丑 发表于 17-4-2013 02:59 PM
对,Tomyam 的用料很多,每次想到要煮时都会自己 pause 着组装一番才可以完完全全记起所需要的材料。

...

这个我看过,每次在supermarket见到都想买,但是就不懂拿来要怎样煮?现在知道了!!谢谢你的分享。有机会尝试你的手势就好了咯。。。yummy

最最最喜欢的是 awet thai了~~

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... V-Fine-Thai-Cuisine
KL的 Rama V Fine Thai cuisine有40% discount

One Utama里面的Johnny reataurant的tom yam steamboat也不错

Khunthai

我对泰国餐的爱已经到达不可自拔的地步了
曼谷的超好吃!
本地的也吃了不少
Pavilion-Celadon, Sticky Fingers
Times Square-Absolute Thai
Changkat Bkt Bintang-Baan 26
Ampang-Nong & Jimmy
USJ Taipan-Phad Thai
Sentul-Samira
PJ Seksyen 17 & Aman Suria -My Elephant
Setia City Mall- Khao by Rama V
Fahrenheit- Bangkok Beat Bistro
Semenyih-Fish Valley
JB-Carabao
KLCC-Chakri Palace

还有些想不起了
Waiting list里的是Rama V, Tamarind, Khuntai, Ahroy, Erawan...
还有什么好介绍吗?

Follow Us
和马来餐比较会喜欢泰国餐多一点

吉打, 双溪大年 有间很不错的泰国餐馆 Mae Salong. 气氛非常好, 色香味都很像泰中/北.

Mae Salong Restaurant | Sungai Petani
http://www.mnyfoodtalk.com/index ... urant-sungai-petani

我超级喜欢喝tom yam汤的

又爱又恨啊

泰國餐我推薦Black Canyon coffee,在泰國有超過200間連鎖店的呢。

詳文可以看這裡:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

cucumber 发表于 22-5-2013 08:22 PM
我对泰国餐的爱已经到达不可自拔的地步了
曼谷的超好吃!
本地的也吃了不少

你去的泰國餐廳都好像比較高級哦 其中一半以上我都沒有去過。

還有 Blue dragon @ pandan indah
Awet @ ulek
ThE lobby @ nagasari
Jalan kepong 的 泰國餐廳

不貴的我都不敢介紹

女人的最爱。~~

chrisysl8989 发表于 17-4-2013 01:55 PM
其实我吃泰国餐最重视是他们的tomyam seafood 。。每间泰国餐厅他们的煮法味道都有他们特色。sofar来说, ...

请问pandan indah 哪里露天?

blackburn89 发表于 21-7-2013 07:32 PM
请问pandan indah 哪里露天?

对啊。太久没去了。不知还有还营业。

chrisysl8989 发表于 22-7-2013 10:00 AM
对啊。太久没去了。不知还有还营业。

我是想问地点在哪里?

如果你是从shemelin 路一直去上天桥再去一直keep中间路不要转直到注意你的右手边红绿灯转右。其实是在大路边可以看到的。不过那带水全部多数是马来人地方。很久没去了。不肯定还有营业。

Mandy.yik 发表于 4-12-2012 01:46 PM
Kepong 的 Thai Village Garden 吧;我超级喜欢他的啦啦! 外面找不到那么大只的;而且这道菜很快就卖完了! ...

赞赞赞赞赞!!!

knrnetwork 发表于 23-5-2013 02:29 PM
我超级喜欢喝tom yam汤的

赞赞赞赞赞!!!

男人更爱~~