佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你爱吃泰国餐吗?

Sawadeekarp!!

大马人都爱吃辣,有些甚至餐餐无辣不欢,所以我相信你们很多都和我一样,爱死了泰国餐!!!
又spicy又sour的 steamed fish with lime juice omg 口水立刻流了满地

你们喜欢吃泰国餐吗?
喜欢的话,也请分享你吃过好吃的泰国餐厅在那里,让我们一起去被那辣椒轰死,死无遗憾
单选投票, 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我本身没有吃过很多间啦。。原因是
1. 吃到好吃的就常常去吃回同一间
2. 没有刻意去找过
现在不同啦,我发觉我对泰国餐真的真的情有独钟所以就开始去寻找泰国餐厅的踪迹
我先分享我吃过的这4间吧

1. Amarin Heavenly Thai @ Mid Valley
地址 Lot S045, Level 2, Mid Valley Megamall, 59200 Kuala Lumpur
电话 03 – 2938 3187
传真 03 – 2938 3137
Operating hours : Monday to Sunday - 12:00 noon till 10:00 pm

这间东东真是人间天堂!!超好吃的泰国餐,让我和老公回味无穷,我们最常到这家吃,实在太好吃了!
他们的 Steamed Siakap with Lime, Garlic & Chilies Sauce RM49 真是辣到你飞起
还有就是 BBQ Chicken Drumstick served with Papaya Salad & Tamarind Sauce 这个也超好吃
还有 那个什么 tomyam soup的,每一样都很好吃!!
这家餐厅的食物价格中上,气氛很不错,很高贵浪漫

2. Sawasde Thai Kitchen & Cafe @ USJ 1
地址 42 & 42-1, Jalan 1/1C, Regalia Business Centre, 47620 Subang Jaya, Selangor.
电话 603-8011 8141
GPS: N 3.05649 ; E 101.604824
Operating Hours:
Mon - Fri: 12noon - 2.30pm & 5pm - 12am
Sat - Sun: 4pm - 12am

这间东东以前是在Summit USJ Mall 的大门前,大概半年前已经搬了,搬去USJ 1 靠近taman permai那里了~
这家东东也是蛮不错的,装潢得不错,很有气氛~
东西方面也很好吃,只是我个人觉得每次去吃的时候都会希望今天能吃到上一次的味道。。我觉得一位真正厉害的厨师必须能够在每一次烹煮的时候都煮出相同美味的味道,而我觉得这家的厨师有点未能达到标准。。简单来说,就是有时候吃到很好吃,有时候吃到怎么味道有点不同,好像不及上次这样咯
还有就是这家上菜速度有点慢(我老公没有耐心)哈哈
可是我还是常常去吃,就证明了这家还是很不错的,赞啦~

3. Restoran Thai Sawadee @ Bandar Botanic
地址 No. 6, Jalan Mahogani 1/KS7, Bandar Botanic, Klang 41200 Selangor.
电话 03-3324 5822

这家的Siakap比较便宜呢,RM35一条大大只~ 很好吃~~~
墙上挂了很多泰国的装饰品~
不错不错~~

4. Sawadee Thai Cuisine @ SS15
很伤心啦,以前每次去吃的,结果在1年多前zap lap了,其实是搬去别处,好像是搬去kuantan,这么远吃不到了。。。。。。

我还想去试试 sunway 的 Thai Thai , low yat 的 Bangkok Jam , 1U 的 Just Thai , 1U 的 Good Evening Bangkok , The Gardens 的 Flying Chillies , 还有 Pavilion 的 Celadon
有机会去试了再回来分享 本帖最后由 won428 于 3-12-2012 04:01 PM 编辑

保留for 泰国餐厅地址。。

Kepong 的 Thai Village Garden 吧;我超级喜欢他的啦啦! 外面找不到那么大只的;而且这道菜很快就卖完了!
其他的有青椰浆鸡肉也超好吃的;想起我的口水就来要流满地啦!

Follow Us
我就觉得kajang sg chua 的 awet thai restaurant 不错,parking 容易环境不错。。。

Mandy.yik 发表于 4-12-2012 01:46 PM
Kepong 的 Thai Village Garden 吧;我超级喜欢他的啦啦! 外面找不到那么大只的;而且这道菜很快就卖完了! ...

我们都一样咧,单单想那些泰国菜都会情不自禁地流口水!!
泰式啦啦吗??
我以前很喜欢吃啦啦的~ 可是我老公不吃的所以hor我和他一起后就没有吃了~
很久没吃也变得不爱吃了。。
我很少下kepong,下次有机会一定会去试试看

eggtart88 发表于 4-12-2012 04:09 PM
我就觉得kajang sg chua 的 awet thai restaurant 不错,parking 容易环境不错。。。

kajang sg chua 的 awet thai restaurant 会贵吗?价钱是重点
如果太贵 我吃不起啊~~~~

won428 发表于 4-12-2012 04:44 PM
kajang sg chua 的 awet thai restaurant 会贵吗?价钱是重点
如果太贵 我吃不起啊~~~~

大众化的价钱,不贵。。

eggtart88 发表于 4-12-2012 04:09 PM

浦种公主城也有一间awat,话说几喜欢吃他们的猪颈肉和猪手~~

刚才的晚餐就是自己煮泰国餐吃

BlackCatX8 发表于 4-12-2012 11:33 PM
浦种公主城也有一间awat,话说几喜欢吃他们的猪颈肉和猪手~~

其实是同一家的,不过这家环境没什么特别。。

promqueen 发表于 5-12-2012 12:55 AM

小姐你好我们可以做朋友吗?你可以煮给我吃吗?
你煮了什么啊?你很厉害咧,泰国菜好像要用蛮多香料的,不容易啊~~~~

我去到哪里都找泰国餐的。去到槟城都找啊。。最近试过1间在KL都有的叫Khunthai. 蒸鱼,炒菜都好吃,是唯独tomyam 我最重视的tomyam,唉,有点失望咯。。。味道很重balacan...我不大喜欢。。下次试他们的白tomyam可能会好一点。。

chrisysl8989 发表于 5-12-2012 07:32 PM
我去到哪里都找泰国餐的。去到槟城都找啊。。最近试过1间在KL都有的叫Khunthai. 蒸鱼,炒菜都好吃,是唯独t ...

爱死泰国餐的同道中人~~~
KL 那个 Khunthai 在什么路啊?不是很熟KL
你说的白tomyam是clear tomyam吗?我叫tomyam时都习惯叫clear的~
我注重蒸鱼多过tomyam,蒸鱼好吃我一定要去试

柔佛麻坡有间泰国白蒸是正宗的泰国菜。。上过杂志与报章的哦。

promqueen 发表于 5-12-2012 12:55 AM

你很有下厨的天份哦。。你应该很喜欢泰国菜的酸辣吧。。

GX888 发表于 6-12-2012 03:02 PM
柔佛麻坡有间泰国白蒸是正宗的泰国菜。。上过杂志与报章的哦。

那个toyota对面的吗?
不是zap了?我好像每次经过都没开哦!
我老公是麻坡人~~~

won428 发表于 6-12-2012 06:37 PM
那个toyota对面的吗?
不是zap了?我好像每次经过都没开哦!
我老公是麻坡人~~~

我前几个月才去吃,最新的旅游杂志也有介绍,没有zap啦