佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

你爱吃泰国餐吗?

jaywormie 发表于 15-12-2012 01:10 AM
Cheras的awet很不错,超推荐猪颈肉
Pandan indah blue dragon 也不错
还有ampang 超人气的nong and ...

那个ah roy是吗?
cheras leisure mall附近的?

iluvleetyng 发表于 1-1-2013 07:44 PM
哇。。楼主好漂亮哦。。。可惜结婚了。。。
我听说有意见叫Erawan的。。
http://www.erawan-classicthai. ...

請問你的排名是根據哪些雜誌或組織的?

ckhin 发表于 4-1-2013 10:40 PM
1/1那天跟朋友去了my elephant happy mansion吃泰国餐。。。青咖喱真的好好吃哦。。tom yam也很正,它们的l ...

我吃的是tom som , 也是很好吃呢

jaywormie 发表于 19-1-2013 07:50 PM
請問你的排名是根據哪些雜誌或組織的?

Miele的排名,应该还可靠的

won428 发表于 3-1-2013 09:59 PM
谢谢你的赞美

这么名列前茅的餐厅。。

没有,不过价钱还好咯。。。

nong and jimmy 我的最爱哦~~可是要很早去~~人很多!!

Follow Us
hulu langat 的泰国餐厅你们有去吃过吗?那边有几间啊,不知那间好吃,价钱公道呢?

Pj sec5 khunthai restorant蛮不错吃,价钱又不大众化。

klang lama 新開的thai street food/bbq thai 很好吃,環境很美
不過價錢很貴燒雞翼RM18(上桌時只有4只)
還要change10%
coco steamboat ,toyota 旁

Restaurant Nong and Jimmy!!一级棒!
而且又有烧烤,门口那档泰式油条也很好吃哦~

Restaurant Nong & Jimmy
Lot 27363, Jalan Cahaya,
Taman Cahaya, 68000 Ampang.
Tel: 019-2611345 /012-2738069

BlackCatX8 发表于 4-12-2012 11:33 PM
浦种公主城也有一间awat,话说几喜欢吃他们的猪颈肉和猪手~~

我也很喜欢awet thai

好吃啊

ckhin 发表于 4-1-2013 10:40 PM
1/1那天跟朋友去了my elephant happy mansion吃泰国餐。。。青咖喱真的好好吃哦。。tom yam也很正,它们的l ...

my elephant听说很多很多人的呢

有機會來到batu pahat的話介紹你們去吃一間泰國餐廳叫‘五福’。在消防局後面,如果不會去的話問人就可以了。白tomyam,烤肉都很好吃

个人不能吃太辣。。。

chrisysl8989 发表于 14-2-2013 02:26 PM
hulu langat 的泰国餐厅你们有去吃过吗?那边有几间啊,不知那间好吃,价钱公道呢?

这家的品质已经不如当年。

不帅也不丑 发表于 17-4-2013 01:09 PM
这家的品质已经不如当年。

是吗?怎么说呢?我到现在都还没去添。。。。

chrisysl8989 发表于 17-4-2013 01:27 PM
是吗?怎么说呢?我到现在都还没去添。。。。

现在的盐烤鱼,烤螃蟹和其他海鲜都小得可怜,可是价钱一样,换了厨师,品质不如以前,也已经没什么人去了。很多人都去了在 Semenyih 的 Restaurant Fish Valley, Jalan Sungai Lalang in Semenyih. The GPS coordinate is: N 2.97099, E 101.87011 本帖最后由 不帅也不丑 于 17-4-2013 01:41 PM 编辑

不帅也不丑 发表于 17-4-2013 01:36 PM
现在的盐烤鱼,烤螃蟹和其他海鲜都小得可怜,可是价钱一样,换了厨师,品质不如以前,也已经没什么人去了 ...

其实我吃泰国餐最重视是他们的tomyam seafood 。。每间泰国餐厅他们的煮法味道都有他们特色。sofar来说,我最满意的是pandan indah的泰国人开的露天煮炒。。他们的tomyam seafood,真的令我赞不绝口。不知你吃过的这间味道又如何??penang 的khunthai 我吃过很差!!我不推荐给其他朋友去吃。

chrisysl8989 发表于 17-4-2013 01:55 PM
其实我吃泰国餐最重视是他们的tomyam seafood 。。每间泰国餐厅他们的煮法味道都有他们特色。sofar来说, ...

其实。。。。我自己会煮正宗的 Tomyam,所以很少在外面点 Tomyam,因为之前试了很多都不好吃。

不帅也不丑 发表于 17-4-2013 01:59 PM
其实。。。。我自己会煮正宗的 Tomyam,所以很少在外面点 Tomyam,因为之前试了很多都不好吃。

哇,不错哦,我都很喜欢煮食的。但是tomyam我就不敢试煮了。因为怕煮了出来的后果不大理想。而且材料很多,1点都不能少。