佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

缺乏亲密的男友

关闭 [复制链接]
看了大家那么多的建议,我大概知道怎么做了
有了决定后整个人轻松多了
谢谢大家这几日来的关心,感恩!
此帖关闭

你男朋友该不会是GAY吧

一个男人如果真的爱一个女人,他会恨不得把女人所有的心思都看透,他会渴望了解他女人的全部,但若是女人主动坦白自己的内心,他都不屑于听,他怎么可能爱你?
有人说女人的温柔最能打动男人,其实男人的温柔是女人致命的伤。依我看来,要想得到女人,必须会装,要么装酷,要么装的有个人魅力,要么装有钱,要么装能力很强
还有一点,男人潜意识里认为,跟自己上过床的女人,身价大减,要是我不要她了,没那个男人会拾破鞋,拾破鞋的男人还不如我,所以我最后娶你,说白了是我比较负责任而已。还有就是,你都跟我睡了,就是我的人了,我没必要花心思再哄你吧?

评分

jackieyip + 1 copy 自"如何知道一个男人爱不爱你" 文.

要求施舍.............

shos 发表于 2-12-2012 11:39 PM
一个男人如果真的爱一个女人,他会恨不得把女人所有的心思都看透,他会渴望了解他女人的全部,但若是女人主 ...

他从来都对我的事情没兴趣的,不想听关于我的心事
所以我现在都不说了,说了他只会觉得我烦而已
再说,我给他的是我的第一次,
但是我不想他因为责任而跟我走下去。。
我问他爱不爱我,他都说爱,但是行动上却。。
我问他为什么没抱我,他说:it's not me

笨笨老婆 发表于 2-12-2012 11:38 PM
你男朋友该不会是GAY吧

100%不是。。。

Follow Us
希望男生给我解答。。我压在心里很久了。。快撑不下去了

外面应该有了吧?

sukiss 发表于 2-12-2012 11:45 PM
他从来都对我的事情没兴趣的,不想听关于我的心事
所以我现在都不说了,说了他只会觉得我烦而已
再说, ...

自己深爱的男人不知道什么原因对自己不感兴趣,对一个女人来说无疑是痛苦的。
男人心灵的游离并不表示男人已经心灵出轨或者身体出轨,只是男人的兴趣发生变化。女人如果发现自己的男人发生心灵游离,就需要检讨自己的行为,要找出和男人交流和俘虏男人心灵的方法。

孤单旅行家 发表于 2-12-2012 11:48 PM
外面应该有了吧?

这个我可以确定。。他外面没有另一个><

shos 发表于 2-12-2012 11:51 PM
自己深爱的男人不知道什么原因对自己不感兴趣,对一个女人来说无疑是痛苦的。
男人心灵的游离并不表示男 ...

兴趣发生变化。。这半年来,他的确是为自己增进很多,报名去学一些东西
他说我都没增进自己,说越来越不欣赏我
不知道会不会是这个原因?
我也有开始去学东西了。。
我其实有想过是他的日子变忙了所以这样
可是我觉得他这样很自私啊。。
只想到自己想要什么,完全不顾我需要什么。。
被冷落被嫌弃的感觉好难受。。
难道日子忙就不需要我了吗?我是只是摆在那里的吗

sukiss 发表于 2-12-2012 11:59 PM
兴趣发生变化。。这半年来,他的确是为自己增进很多,报名去学一些东西
他说我都没增进自己,说越来越不 ...

这也许是因为你一直都按照他人的要求来生活,你努力想把自己变成一个平凡人,继而也丢掉了做自己的可能性。
是慢慢去了解这个世界需要你变成什么样子,而是让你更加清楚你自己想要的是什么。从一个平凡人变成自己,你不要难过,你就是最好的那一个,他嫌弃是他不识货。

sukiss 发表于 2-12-2012 11:54 PM
这个我可以确定。。他外面没有另一个><

外面有的话不会让你知道的。
不是外面有而觉得你没有新鲜感了,为什么不和你亲密?

shos 发表于 3-12-2012 12:07 AM
这也许是因为你一直都按照他人的要求来生活,你努力想把自己变成一个平凡人,继而也丢掉了做自己的可能性 ...

我的个性就是一旦爱上一个人
就是变成为他而活  做什么都是为了取悦他
我本来是很喜欢去餐厅、买东西的
为了他我都不敢去贵的地方
想不要成为他的负担
我本来很喜欢说电话、黏在一起的,
怕他不喜欢也不敢打扰他  连打电话都只限定自己一天一通
他说他不会浪漫,我就做给他
我的爱过了头  很想收回  可是不知道如何收

sukiss 发表于 3-12-2012 12:14 AM
我的个性就是一旦爱上一个人
就是变成为他而活  做什么都是为了取悦他
我本来是很喜欢去餐厅、买东西的 ...

如果感觉到真的爱得太累,只靠感情回收是不够的。首先:要问你付出过吗?付出了多少?为什么会感觉到爱的太累?总之,爱是人和动物最本质的区别,是一种精神上的寄托,爱就象理想,愿望,承诺等等,是一种感觉得到但是看不见摸不着的不同于物质的一种意识形态。它需要你去呵护,付出,奉献,经营和收获。其次:你的爱和你所爱的人对你的爱是等价交换的吗?如果答案是肯定的,那么你们的爱就不充实;但是如果答案是否定的,证明你们的爱根本就不应该。

孤单旅行家 发表于 3-12-2012 12:13 AM
外面有的话不会让你知道的。
不是外面有而觉得你没有新鲜感了,为什么不和你亲密?

外面目前是确定没有。。他不是搞三搞四的男人,这点我知道
所以我更不能理解他为什么对我没兴趣了(我问他是不是对我没兴趣,他说不是,只是没时间)

shos 发表于 3-12-2012 12:18 AM
如果感觉到真的爱得太累,只靠感情回收是不够的。首先:要问你付出过吗?付出了多少?为什么会感觉到爱的 ...

我没有那么复杂
我对爱的要求很简单,就是想他像正常男友那样对我有肌肤上的需求
比如会突然想抱抱我、亲亲我,我就很满足了
之前我希望他做的事他都做不到,我都算了
我的底线已经退到很后,就快失去自己的原则了
我也是有付出的,我为了他去学做菜、学车、买车、
生病照顾他、帮他做家务、节日做手工给他、学做蛋糕巧克力给他。。。

你是个贤妻良母

unrealz 发表于 3-12-2012 12:41 AM
你是个贤妻良母

我不是啦,不过对爱我是真的很愿意付出的
只是他都不会欣赏  叫我不要放那么多心思在他身上
还叫我出去认识其他男人试试看有没有更好的
说真的有时候我真的很想如他所愿...

网友给不到你真正答案,网友只能帮你猜测。

我的猜测是:他很可能是吃你吃腻了。所以已经不新鲜,提不起劲来了。加上他完全不关心你的心事,那我觉得这个男人很自私。你其实可以离开他,因为他不值得你再求他施舍。

你选择继续下去,后果是你自己承担。