佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

線裝古書出讓

目前有幾套線裝古書打算出讓,先放幾套,有意者可PM聯絡,謝謝。

四部叢刊涵芬樓翻宋本《楊子法言》一冊全
此書售價:RM90
賣家可別嫌貴,因此書在孔網已售價人民幣388,折算過來也近馬幣190
詳情見http://tan.kongfz.com/38125/171735650/
而且對方的還是館藏,有圖書館蓋章,而我的是自藏之書。
雖有點賣花贊花香,可是價錢已經滿便宜了。

楊子法言封面

楊子法言封面

翻宋治平監本

翻宋治平監本

內頁

內頁

ADVERTISEMENT

上一套楊子法言,距今蓋有近七八十年歷史(1935)
第二套有意出售之書為惜陰軒叢書本 《戰國策校注》
此書為據清道光年間,李錫齡所輯刊,依據原來刻本之樣式影印而出。
是書為嚴一萍百部叢書集成的其中一套,據藝文印書館的說法為:

百部叢書集成係選輯宋以來著名之叢書一百部......今選擇其中刻本最善、內容最足者,共得四千餘種,更求之於後出完善之書,以補一百部叢書之不足。

故可見此書之珍貴。是書全套線裝共六冊,印刷精美,請看圖。
售價RM280,有意者可PM聯絡,謝謝。

戰國策校注全六冊

戰國策校注全六冊

百部叢書集成

百部叢書集成

精美內頁

精美內頁
2012-12-01 09.44.28.jpg

這裡好像不可以賣書也~
上次我只是留了個言說我有網友在找的那本書可以賣給她,結果就收到版主的‘警告信’了

skyey 发表于 3-12-2012 01:57 PM
這裡好像不可以賣書也~
上次我只是留了個言說我有網友在找的那本書可以賣給她,結果就收到版主的‘警告信 ...

谢谢通知。

Hello 版主,你还有书卖吗?
email alvin@hansent.net 或者电话 0125211848

tks
Regards
Alvin