佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年尾考完试了 ! 求介绍旅行地点和各方面意见!

今年结束了中学生涯,想和朋友考完试后去旅行,为这5年画下句点也拥有美好回忆.所以希望各位介绍旅行地点和更深入的建议~感恩!

LANGKAWI!!我以前也是在哪里过了我的毕业旅行

可以去pangkor, 金马伦, langkawi, 槟城还是太平

MavisLee 发表于 30-11-2012 11:33 AM
LANGKAWI!!我以前也是在哪里过了我的毕业旅行

想知道你们去哪里玩呢?希望能告诉我多一些资讯谢谢

bale 发表于 30-11-2012 12:34 PM
可以去pangkor, 金马伦, langkawi, 槟城还是太平

请问Pangkor, redang , langkawi  哪一个比较好玩呢?

useless13 发表于 30-11-2012 12:58 PM
想知道你们去哪里玩呢?希望能告诉我多一些资讯谢谢

嗯....那是我们第一次去哪里...我都是自助的..
我是拿配套的,所以有些景点都包括在里面

我需要很长的时间来写,哈哈

你们多少个人去?

Follow Us
MavisLee 发表于 30-11-2012 03:43 PM
嗯....那是我们第一次去哪里...我都是自助的..
我是拿配套的,所以有些景点都包括在里面

双位数吧哈哈,我们也是打算自助不想找别人带

useless13 发表于 1-12-2012 01:31 AM
双位数吧哈哈,我们也是打算自助不想找别人带

哇..双位数噢..好热闹!

可是你们这么多人打算自助的话,会有些麻烦..
多人多意见 .. 多问题..

建议:
找几个人"渣FIT" .. 安排完全部的东西后,写出来,做个时间表..
有人不满意的话,就叫他们自己安排节目..

那样会比较好,不会有争吵

MavisLee 发表于 1-12-2012 10:44 PM
哇..双位数噢..好热闹!

可是你们这么多人打算自助的话,会有些麻烦..

我体会到了 -- 果然料事如神

那还好我“渣fit” , 想问中学生负担得起又好玩的langkawi有哪里(沙滩之类的)? 本帖最后由 useless13 于 2-12-2012 12:58 AM 编辑

此帖开的正是时候。我也有些关于langkawi旅行的问题请教大家。
请问交通方面,从吉隆坡出发有几种选择呢?费用大概是多少?谢谢
(除了飞机)

useless13 发表于 2-12-2012 12:46 AM
我体会到了 -- 果然料事如神

那还好我“渣fit” , 想问中学生负担得起又好玩的langkawi有哪里(沙滩之 ...

是哦,所以我没有这么多人去,本来很多,后来扣扣扣,扣到4个罢了..哈哈..
可是这样也好,不用顾虑太多..都是我渣FIT

不好意思,我不明白你的问题。呵呵

useless13 发表于 30-11-2012 12:59 PM
请问Pangkor, redang , langkawi  哪一个比较好玩呢?

langkawi~因为那岛很大~可以找很多东西玩
redang~现在吹了季候风海浪会很大~不适合去了
pangkor~让人休闲的地方~喜欢热闹的你是不适合去了

你们来自哪里呢?

MavisLee 发表于 3-12-2012 11:06 AM
是哦,所以我没有这么多人去,本来很多,后来扣扣扣,扣到4个罢了..哈哈..
可是这样也好,不用顾虑太多. ...

换个方式问好了,你们去哪里玩?我想知道你们在那边都玩什么和住哪里?

炫太郎 发表于 3-12-2012 02:44 PM
你们来自哪里呢?

在北马哦~

不好意思哦,如果想到了去那里,也想要book最便宜的酒店,可以上这里哦, www.livesasia.com/86870 。。。。里面的酒店是nett price的

useless13 发表于 3-12-2012 05:11 PM
换个方式问好了,你们去哪里玩?我想知道你们在那边都玩什么和住哪里?

我之前去是拿 Hotel Bahagia 3天2夜的配套

Hotel Bahagia Package (现在是新的)

这酒店是位于KUAH TOWN..觉得这个配套值得就拿了..
所以没有去烦恼要去哪里玩..

这个配套包括:Wildlife Park ,Underwater World,Kota Mahsuri Langkawi 和 Galeria Perdana
还有Island Hopping Tour,地点:Tasik Dayng Bunting ,Pulau Beras Basah 和 Eagle Feeding

时间都是在上半段时间..所以下午开始就可以自由活动了

由于配套里没有去Cable Car ,Lang Square,所以这项活动我们就自己去了..
本来还想去Black Sand Beach ,Crocodile Farm,Waterfall 的,可是本人突然扭到脚,去不成了

晚上可以去Pasar Malam 走走,虽然没什么特别,可是抱着旅行的心态去走,是有别一番风味,哈哈

Pantai Cenang 是最热闹的海边了,哪里有很多酒店,饭店还有很多卖手信和衣服的店...比较多外国人聚在那里..晚上也热闹..

MavisLee 发表于 3-12-2012 08:38 PM
我之前去是拿 Hotel Bahagia 3天2夜的配套

Hotel Bahagia Package (现在是新的)

谢谢分享! pantai cenang 是开放的吗?还是限于住在那边的旅客? 还有我找着租车的诶,你有好介绍吗? 顺便介绍那边的美食~ 感恩唷!

useless13 发表于 3-12-2012 09:06 PM
谢谢分享! pantai cenang 是开放的吗?还是限于住在那边的旅客? 还有我找着租车的诶,你有好介绍吗? 顺便介 ...

是开放的 ,不用担心 我之前租车的那个公司的卡片的扔了,真不好意思。这个帮不到你。可是别怕,就算你坐飞机,坐船都好,都会有很多柜台的...

美食的话,就没什么多选择,我都是看地图找的..

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1749943&page=1#pid66626825

这贴有介绍

温馨提醒:抵达了哪里,要拿地图噢