佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sepang跑车

这里谁有下sepang跑的吗??
能分享你们的战车照片吗??

我朋友有,但是我没有他的照片。
LZ有吗?分享下你的战车照片

我也很喜欢改装战车.. 下次要转行做战车

既然你问到我就放几张

这是08年的了,那时才RM150一辆车,现在Rm350,而且不一定有位,要玩也没得玩。当然不是单纯下去就能享受,下了之后还弄坏gearbox,车很伤, clutch皮也差不多kosong了, 还被一辆noob的persona弯位切过来hi到我的车身,唉

jun23 发表于 24-6-2013 10:47 AM
既然你问到我就放几张

这是08年的了,那时才RM150一辆车,现在Rm350,而且不一定有位,要玩也没得玩。 ...

我本身是没有但是很想有。。。
但我想买辆本地车来改但不懂要多少$$

请问这款的sage车身不会轻吗??

~jack~ 发表于 24-6-2013 02:00 PM
我本身是没有但是很想有。。。
但我想买辆本地车来改但不懂要多少$$

轻?轻才好跑 当然我的suspension全部upgrade了,不然这样下去扫弯已经推头推去草地 现在很难去玩了,太贵。如果你有兴趣建议玩go-kart感受下g-force和速度感,等你习惯了这种速度感和控制,如何走线位,braking时机,出湾油门控制等; 然后再下场玩车,你就知道自己的车能去到那里。

这是我的一点小经验,老大看了别来shoot我

Follow Us
jun23 发表于 24-6-2013 03:25 PM
轻?轻才好跑 当然我的suspension全部upgrade了,不然这样下去扫弯已经推头推去草地 现在很难去玩 ...

哇,原来如此。。
那么玩drift的呢??

~jack~ 发表于 25-6-2013 02:36 PM
哇,原来如此。。
那么玩drift的呢??

Drift?你要用什么来drift? 模型车?

jun23 发表于 24-6-2013 03:25 PM
轻?轻才好跑 当然我的suspension全部upgrade了,不然这样下去扫弯已经推头推去草地 现在很难去玩 ...

Go kart不是小孩子玩的吗??

jun23 发表于 25-6-2013 01:39 PM
Drift?你要用什么来drift? 模型车?

proton 咯。。
因为penang只能玩gymkhana

~jack~ 发表于 25-6-2013 02:44 PM
Go kart不是小孩子玩的吗??

go-kart的速度感接近F1了。。。。你玩过才知道。。80cc或以上

~jack~ 发表于 25-6-2013 02:54 PM
proton 咯。。
因为penang只能玩gymkhana

玩几轮你的车引擎就老了10年。。。。not to say 轮胎和车脚的service, 轮胎一次就用完,15" performance tyre也要300以上。。。4个1200-1500,一个不小心操爆了clutch和gearbox又要整千块。。。有这样的预算吗?

jun23 发表于 25-6-2013 02:08 PM
go-kart的速度感接近F1了。。。。你玩过才知道。。80cc或以上

那么我就不懂。。
Go kart的车不是最高到250cc吗??
一辆要多少钱呢??

是2T的还是4 strock的??

jun23 发表于 25-6-2013 02:13 PM
玩几轮你的车引擎就老了10年。。。。not to say 轮胎和车脚的service, 轮胎一次就用完,15" performance  ...

errmm。。。
那么说sepang 跑还是街跑比较便宜??

~jack~ 发表于 25-6-2013 03:22 PM
那么我就不懂。。
Go kart的车不是最高到250cc吗??
一辆要多少钱呢??

250cc 是4 stroke....80/100/125cc的是2 stroke..125cc算是有经验的车手才可以玩。。速度太快了。。还要抵抗g force。。玩一轮你的手和肩膀已经酸得没有力了

~jack~ 发表于 25-6-2013 03:23 PM
errmm。。。
那么说sepang 跑还是街跑比较便宜??

你认为有差别??该换的东西还是要换阿。

jun23 发表于 25-6-2013 02:44 PM
你认为有差别??该换的东西还是要换阿。

那么请问FWD 的换去4WD / AWD 的话。
JPJ能approve吗??
因为我觉得上山没有力。。

但是不懂换去4WD torque 会大大的降低吗??

~jack~ 发表于 26-6-2013 09:20 AM
那么请问FWD 的换去4WD / AWD 的话。
JPJ能approve吗??
因为我觉得上山没有力。。

换车比较实际。Lancer Evolution比较适合你。

jun23 发表于 26-6-2013 09:56 AM
换车比较实际。Lancer Evolution比较适合你。

Lancer Evolution 才150HP

4G92-MIVEC DOHC 16 Valve

Total Displacement - 1,597 cc
    Bore - 81.0 mm
    Stroke - 77.5 mm
    Compression Ratio - 11:1
    Maximum Output - 128 kW (174 PS; 172 bhp) at 7,500 rpm
    Maximum Torque - 167 N·m (123 ft·lbf) at 7,000 rpm

但又不想从头供起。。

~jack~ 发表于 27-6-2013 09:30 AM
Lancer Evolution 才150HP

改车是一件很头痛的事。。。。等你到了一个年级。。。全部原原装装的跑车才是最珍贵最好玩。。。