佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗ViVaCiTy Megamall《全东马首间Harvey Norman于11月正式开张!》

Bold and Beautiful, Tony Moly 和 Ken and Keith 在Vivacity 结束营业了,并由 Larti Eyes, A'pieu 和Maple取代。

随性随风 发表于 17-12-2018 06:00 PM
很久一下了,应该算古晋出了名最贵的shopping mall停车费吧哈哈。The spring 都没那么贵。你上次去是几时?

我住viva后面而已,所以通常都走路去。

wii 发表于 17-12-2018 08:24 PM
我住viva后面而已,所以通常都走路去。

原来如此

標題有一年沒更新了

随性随风 发表于 17-12-2018 06:00 PM
很久一下了,应该算古晋出了名最贵的shopping mall停车费吧哈哈。The spring 都没那么贵。你上次去是几时?

是这个月刚起价

之前是停地下室首2小时RM3,顶楼首2小时RM2
现在顶楼首2小时RM3了

以前看完戏出来停车费都是RM3,RM4
现在爽爽就要RM4,RM5了

评分

随性随风 + 5 谢谢分享
魔鬼终结 + 5 谢谢分享

GreyShadow 发表于 18-12-2018 09:08 AM
是这个月刚起价

之前是停地下室首2小时RM3,顶楼首2小时RM2
现在顶楼首2小时RM3了

以前看完戏出来停车费都是RM3,RM4
现在爽爽就要RM4,RM5了

原来如此,谢谢分享。可能因为假期多车多人所以乘机起价赚钱还是以防更多车爆满?因为我每次park低楼就算低楼爆满剩不到10个位子,不喜欢park上面转上转下,所以以为楼上和楼下一样首2小时3块。是啊爽爽就4 块5块6块,通常平均5块比较多,最高一次到8块。那天星期六我去的时候车排到这。绿灯时车还进不了还等第二轮。

评分

Follow Us
Lovely Lace 结束营业了。

老实说,停车场起价,真的会影响我去 Viva 的意愿

昨天去逛逛,又发现好几间店结束营业了

阿凯 发表于 22-12-2018 10:22 PM
老实说,停车场起价,真的会影响我去 Viva 的意愿

昨天中午去,6点回就7块钱了停车费,确实挺贵一下的,the spring才RM 2. 可是它里面的店多,比较多东西逛,所以还是会去没办法,古晋来去都那几间mall,所以很快又轮到它了。

看个戏和吃个饭再走一下就动不动7块钱了。衰咯,快多5分钟前到就可能6块钱罢了哈哈。

随性随风 发表于 29-12-2018 09:13 PM
看个戏和吃个饭再走一下就动不动7块钱了。衰咯,快多5分钟前到就可能6块钱罢了哈哈。

你多米啦,哈哈,viva刚开的时候,我第一次park在里面的drop off point,没有进parking lot那个,结果中8块,不到一个小时或是一个小时多一点。所以你还是赚到啦。

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:48 PM
你多米啦,哈哈,viva刚开的时候,我第一次park在里面的drop off point,没有进parking lot那个,结果中8块,不到一个小时或是一个小时多一点。所以你还是赚到啦。

那个是Premium parking很像,之前也有亲戚不懂,去那边Park,中了10块哈哈。 新年快乐 2019 by the way.

随性随风 发表于 31-12-2018 11:58 AM
那个是Premium parking很像,之前也有亲戚不懂,去那边Park,中了10块哈哈。 新年快乐 2019 by the way.

哈哈,是premium,不过没有告示牌,就这样中招了。新年快乐2019,

魔鬼终结 发表于 31-12-2018 12:13 PM
哈哈,是premium,不过没有告示牌,就这样中招了。新年快乐2019,

很像是这样,所以很多人才中招

不过很像cold storage真的要关了,那天爸爸去,很多都空了。询问官方的人,还么有得到回应。

随性随风 发表于 31-12-2018 12:49 PM

不过很像cold storage真的要关了,那天爸爸去,很多都空了。询问官方的人,还么有得到回应。

Viva 是黑mall,故意不放告示牌让人家中招,我已经boycott了,哈哈,再说我也不在古晋。不会吧,我看到你说是年底清货喔,原来是关门大吉。那边东西,有几个人买得起?可以顶到现在已经不错了啦。哈哈。

随性随风 发表于 31-12-2018 12:49 PM

黑皮牛也,随性随风

魔鬼终结 发表于 31-12-2018 07:54 PM
Viva 是黑mall,故意不放告示牌让人家中招,我已经boycott了,哈哈,再说我也不在古晋。不会吧,我看到你说是年底清货喔,原来是关门大吉。那边东西,有几个人买得起?可以顶到现在已经不错了啦。哈哈。

刚才我还去问那里的staff, 他说还没收到总部的notice 是关门还是怎样,不过是收到stock clearance 而已。那我问他,那是有一天真的会关门啦?你们只是在等notice 而已。他说没有啦,现在是在stock clearance 没有讲关门。哈哈哈我也不懂哦。这次真的很空哦,跟以往的清货方式真的像关门大吉那种。可是那天有人说他们做到12月尾而已。可是今天1月1号还在清货。所以到底是怎样?哈哈哈。还是他们的员工也被封口?

评分

随性随风 发表于 1-1-2019 03:55 PM
刚才我还去问那里的staff, 他说还没收到总部的notice 是关门还是怎样,不过是收到stock clearance 而已。那我问他,那是有一天真的会关门啦?你们只是在等notice 而已。他说没有啦,现在是在stock clearance 没有 ...

人家做生意好好的一直诅咒人家关门做莫?嘴巴不要那么贱啦做生意最讨厌这种唱衰人家的

simba1990 发表于 1-1-2019 06:04 PM
人家做生意好好的一直诅咒人家关门做莫?嘴巴不要那么贱啦做生意最讨厌这种唱衰人家的

不要那么激动,我没有咒它关门大吉。如果你有看回之前我们在之前的对话在其它帖也好,就是很多谣言大势宣传它要关门大吉了。而我说之前他们每年都要做一个stock clearance的活动。但是今年的景象像关门。而我也去询问了官方以便得到答案,那么大家就可以更接近事实的真相。像我这次只好去问他们的员工,他们说是stock clearance而已,没有收到通知是关门,但他们的语气神情感觉另有故事(很像先收到指示先清货,到时再收到指示关门)。所以我才会再问,那是在等通知关门是吗?因为外面的谣言都讲关门,我这样跟他们的员工讲。那他说,没有,只是听到清货罢了,还在等HQ的指示。 我也只是进一步分享我得到最新的消息,话说我也不想它关门大吉。

不过话说回来,做生意的真的那么讨厌人家这样唱衰他们的店关门大吉吗?我觉得这个唱衰的人大有人在哦,如果那么在意,应该会头痛也顾不了那么多吧?我倒认为做生意的有本事不怕人家唱衰啦,有本事prove给更多人看你做得起。新年快乐

评分