佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

saga flx (自动)排气管姚怎么改才有力??

saga flx (自动)排气管怎么改才有力?? 我是初学者~ 请多多指教??

有两种改式
1)就是尾段改水龙头,普通驾驶可以把它关小,要凶猛的驾驶就把它开大。。。

2)把尾段改花洒,看那一个mode适合你的驾驶,有massage mode, soft mode, hard mode, rain mode。。。

评分

修止符 + 5 恶意灌水
terdit + 5 可不可以水龙头+花洒?
Nathan1007 + 5 你很可爱~

可以考虑一下我的 saga flx 1.3 auto 。头段 4-1 ,中段 bullet , 尾 s-flow , 在highway 能够上180多一点。
加速从0-150 是直接去的。

评分

Vcool93 + 5 我很赞同

华探长 发表于 27-11-2012 01:22 PM
有两种改式
1)就是尾段改水龙头,普通驾驶可以把它关小,要凶猛的驾驶就把它开大。。。

花洒== 水龙头??
你是做水管的吗?

melayu02 发表于 27-11-2012 01:57 PM
可以考虑一下我的 saga flx 1.3 auto 。头段 4-1 ,中段 bullet , 尾 s-flow , 在highway 能够上180多一点 ...

大约多少钱?

有两种改式

专业用词,小弟听不懂
有兴趣想要知道,但可以简单解释一下吗
谢谢

Follow Us
有两种改式

水龙头+花洒,用那些mode的时候可以控制大小

chrishoe91 发表于 27-11-2012 03:26 PM
大约多少钱?

只要保持原装的 piping size  就ok 了。 油耗不会和原装差很多, 普通驾的话油耗几乎和原装一样,动力就大大提伸。 弄到来差不多 rm1200 整套exhaust 。 前面用白钢 4-1 ,s-flow 的也是白钢。 其余是白铁。

melayu02 发表于 27-11-2012 05:32 PM
只要保持原装的 piping size  就ok 了。 油耗不会和原装差很多, 普通驾的话油耗几乎和原装一样,动力就大 ...

有图吗? 整套system的路线...

William_92 发表于 27-11-2012 05:45 PM
有图吗? 整套system的路线...

有机会 jack上来才拍照给你看

cvt 改法先换4-1 ,拿掉cat con(改bullet swirl type) , 尾端保留~
换high flow drop in, spark plug , 然后remap ecu 最直接~

cvt 改法先换4-1 ,拿掉cat con(改bullet swirl type) , 尾端保留~
换high flow drop in, spark plug , 然后remap ecu 最直接~

solerzz 发表于 27-11-2012 09:15 PM
换high flow drop in, spark plug ,  ...

会很大声吗?

solerzz 发表于 27-11-2012 09:15 PM
换high flow drop in, spark plug ,  ...

好深奥哦~我完全不懂~
我还新~ 是初学者~

flx没力都不是排气管出问题

评分

修止符 + 5 是因为campro1.3
ming86 + 5 直接BT502,定制版GC,1600A 发动机线,全红.

melayu02 发表于 27-11-2012 05:32 PM
只要保持原装的 piping size  就ok 了。 油耗不会和原装差很多, 普通驾的话油耗几乎和原装一样,动力就大 ...

你的排气管会很大声吗?

Lz, 你的flx 是cvt 还是 4speed 的???

William_92 发表于 27-11-2012 09:55 PM
Lz, 你的flx 是cvt 还是 4speed 的???

cvt 的 ~~~~~~~~~
flx 不是只有cvt 吗?

chrishoe91 发表于 27-11-2012 10:13 PM
cvt 的 ~~~~~~~~~
flx 不是只有cvt 吗?

cvt 没感觉...
4speed 换牙还会chok 下 chok 下的...
爽!!!

chrishoe91 发表于 27-11-2012 09:44 PM
你的排气管会很大声吗?

当初我改时也问了朋友会不会很大声。哈哈。无论改得多低音你开始时也是不习惯的。我Gen2改4-2-1和S flow尾段。不算吵但是停在别人家门口久了应该蛮烦的。