佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徐濠萦卷入迷幻饭局案 曝其恐吓当事人 #30

2012年11月27日

据香港媒体报道,徐淑敏丈夫黄浩(Kenny)是非多多,他声称手头拥有闭路电视拍下的艺人吸毒片段,警方有意联络他提供证据,与此同时,陈冠希[微博]前日转帖徐濠萦[微博]上载黄浩的大头照,以及李璨琛[微博]太太留言,一直希望大事化小的黄浩直言不会再忍。他前日在电话中说:“警方是问过我是不是有艺人吸毒的片段,我说有,警方问我可不可以交出,我就答会先和律师研究,如果警方真的强制要求,我都会配合。”问到片段中有份吸毒的明星近日有没有联络过他?他说:“当事人没直接打过来,但其中有两位找过朋友打来。现在因为警方已介入事件,我都不想讲那么多。”

徐濠萦网上登黄浩大头照

徐淑敏老公黄浩在铜锣湾经营的饭店近日被爆出有艺人在厢房吸毒,并给店中闭路电视拍下片段,黄浩声称曾遭人恐吓。前日徐濠萦在某社交网站忽然帖上黄浩大头照,关注她的友人都赞好,而李璨琛的太太梁志莹却留言指责黄浩,她说:“职业:伤人,嗜好:博见报,副业:做人渣中之败类。”陈冠希(Edison)转帖截图后又揶揄黄浩是“PK”,黄浩不甘被指骂,他表示对有关诽谤言论保留法律追究。

徐濠萦的网页只接受相熟友人关注,偏偏Edison看到好友的帖图却转帖了,令琛嫂指责黄浩的说话曝光,Edison其后发现帖错照片,马上删掉。黄浩前日获悉被辱骂,他在电话中说:“徐濠萦以前是我铺头熟客,见到面我都会打招呼,我们不算深交,不过早年她同LMF成员吃饭,事后不知缘何失常发癫说我多收钱,我只是饭店的其中一个投资者,这样对我好不公平,我又不知这事会得罪她。”

黄浩声称不会再退让

近日传出黄浩饭店内有人在厢房吸毒,他说:“我曾经接过对方的朋友打电话恐吓,直言代为出头,这件事我已交警方同律师处理。”据知闭路电视拍下有已婚女艺人吃药后亲吻身边男性,黄浩说:“我等警方通知会配合交出片段,这段时间有人透过朋友叫我不要交出片段。不过发生这么多事,这次不会再退让同容忍。”

黄浩不忿被徐濠萦帖相和琛嫂辱骂,他说:“她们行为下流卑鄙,大家没有深仇大恨,谁知她们越来越过分,尤其传出这段短片后,有人叫我千万不要交给警方,但我只会做合法的事。既然她们帖出我的照片,我不会再忍,她们的行为好贱,如果我人身安全受威胁,我近日就会去报警,同警方说有黑社会恐吓我。

黄浩与妻子徐淑敏

徐濠萦

---------------

娱乐圈多是非了。。

吸毒好吗?

吸毒好吗?

希望他們潔身自愛。。。

道友应该抓去人道毁灭

把艺人吸毒片段交给mata吧

Follow Us
好黑暗。。。。。。。

真的是无言看到她,如果她不是陈奕迅的老婆真的是揾鬼识她。

希望这件事快点水落石出了....

Eason都不知道是不是前世欠她的,好一个乐坛天王,娶到这样的老婆。

如果身冇屎又何必咁大反應咧

现在那些当事人一定拼命喝很多排毒的东西,把头发减到短短的,希望在被检验时能过关咯。

最後還是會沒事。

除非好像台灣那樣嚴打。

不然根本不會有人中招。

这么大反应,照理看应该不是他们吧?如果是他们,录影在黄浩手上,没理由还敢如此放肆的,真的不怕黄浩会公布咩?应该另有此人囖~ 本帖最后由 cocolslim 于 28-11-2012 09:58 AM 编辑

艺人黑暗的一面。。

怎么现在的艺人都那么不自爱,行为不检。。。

艺人=普通人!普通人也会有犯错的时候。

大家都要洁身自爱...

贴一张照片就要负法律责任???

好好反省。。。