佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 步惊云义侠

圣诞节你们有什么活动?

purple1 发表于 8-12-2012 07:51 PM
世界末日我们应该欢呼,因为要见主了。到时候在天上庆祝吧,

哈哈,你很樂觀。

ADVERTISEMENT

步惊云义侠 发表于 7-12-2012 02:32 PM
要不要庆祝圣诞节是个人的选择。

我打算好好休息--這地上的勞苦實在叫人忙到忘了一切。

平安夜有沒有人去倒數?

我的灵恩派教会,在23号举行庆祝,应该是崇拜后有聚餐。
25号会友自己私人庆祝,
你们呢?

mahalwin 发表于 8-12-2012 02:27 AM
我倒觉得这里的大哥大姐抓着他是“召会”的人不放。

我倒不是针对他的“召会”不放 , 而是说话的方式,思考的方式,
但当然,我也不能否认,人在怎样的环境下,就会变成怎样的人
这就是信仰!

如果一个人的信仰,教导他只对着别人来批评,看他人的不好,看他人的缺点
你觉得他会是一个怎样的人格呢?和环境呢?

圣经并不是一本会自我解释的书,圣经对某一些人来说是,教条,是学问,是指责他人的武器
但对我而言,圣经却是家书,是情信 。。。 是感动
读经的最大动力,不是改变他人, 而是改变自己,
在经上,耶稣最痛恨的,就是并着经典,批评他人的,而自己却没有任何改变的法理赛人

我说这,不是针对什么召会(其实基本上我对他们没有任何的认识) ,也包裹新教的朋友, 天主教的朋友, 更包裹我自己。。。。

评分

^________^ + 5 我很赞同

freeman_long 发表于 9-12-2012 11:13 AM
神學院最熱門的話題--今天那個神學生若不研究〝人成為神〞,你就out了,就落伍了。)也因著近年來許多基督徒團體、名牧師、甚至美國最有名的神學院,都陸續承認〝召會〞的教導是最合乎聖經、再正統不過的了,(這是基督教界近年來的大事--以往被基督教所反對並定罪為『異端』的〝召會〞,這幾年竟然被那些名牧師、聖經教師、基督教團體,甚至最出名的神學院承認她的教導是最正統、最合乎聖經的了

論壇裏重復又重復這些話。很多個"最"都是自己冠上去的。其實只有一小部分人不反對而已,網上隨便打就能找到因爲這個組織的古怪行爲而反對的聲浪。

freeman_long 发表于 9-12-2012 11:13 AM
神容讓那些一直反對召會、曲解召會的教導,甚至惡意中傷召會的人繼續反對她,為的是不讓她驕傲而遠離祂,為此要向祂低頭敬拜。

妄稱神的名。

Follow Us
因此當李氏一提出〝神成為人,為要使人成為神〞的時候,就在基督教界引發軒然大波,說這是異端邪說,群起而攻之。然沒多久,這題目卻成了神學院最熱門的話題--今天那個神學生若不研究〝人成為神〞,你就out了,就落伍了。)

请解释人成为神是什么意思?
圣经哪里有明言教导这个道理?