佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feipuppy

園藝論壇男女成員列表/自我介紹區(還沒報到的朋友注意一下哦^^)

我是男的!刚刚敢敢有人叫我大叔,基本上,正确来说,我比较喜欢种仙人掌!

素这边啦

女王-〉国王
国王-〉女王

但素偶投了男生

原帖由 静谧之眼 于 29-7-2006 12:49 AM 发表
素这边啦

女王-〉国王
国王-〉女王

但素偶投了男生

眼眼....你没事吧??

找到这张帖子。。。。很有意思。
发掘了很多前辈的过去,有些很少看到了。。。。
不如大家来重温一下也好。。。。

我也来介绍介绍自己。。。。。俺是男的,如假包换。
以前就很喜欢“拈花惹草”,不过,只是“逢场作庆”。现在,年纪较大了就要“落地生根”,开始自己种种花,剪剪枝来培养自己的耐性。。。。。
种花的男人该是很怜香惜玉的吧。。。。。至少我是其中一个。。。。呵呵呵呵呵

楼上的,酱之前介绍过了的要表在重新介绍一次酱?

报到!!我来咯~~~~~

Follow Us
我才发觉到还没来这里报道!

我是女的,来园艺已经有5个月多了,
原本我是不爱种花,可以说是没什么兴趣的人,
开始种一倆盆,后来看到这里这么多人种那么漂亮的花,
我就近朱者策,越种越多,也越来越爱花了!

我涅,去到哪里走走, 看到花的就会发挥佳里猪仔队精神--拍照!
好了,介绍完了

原帖由 ah_may82 于 19/10/2006 08:38 PM 发表
楼上的,酱之前介绍过了的要表在重新介绍一次酱?

要也是可以滴。。。。。温故知新嘛!!至少那些懒惰“爬”帖子的人可以知道你是何方神圣。。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 20-10-2006 11:10 AM 发表
要也是可以滴。。。。。温故知新嘛!!至少那些懒惰“爬”帖子的人可以知道你是何方神圣。。。。。

浆har?我看应该都不用怎样介绍了吧..都认识了的

才看到这个贴。
我是男的,喜欢种花。现在最喜欢猪笼草,有康头记的告诉我

原帖由 和平主義 于 20/10/2006 01:18 PM 发表
才看到这个贴。
我是男的,喜欢种花。现在最喜欢猪笼草,有康头记的告诉我

我也想种的咧,但是猪笼草很贵。。。。一盆要三十多块。。。。。
那天我问了花圃的人,他们说他们喂猪猪吃牛肉。。。。。所以他的猪猪很健壮。。。。
不过很重皮下。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 20-10-2006 05:24 PM 发表

我也想种的咧,但是猪笼草很贵。。。。一盆要三十多块。。。。。
那天我问了花圃的人,他们说他们喂猪猪吃牛肉。。。。。所以他的猪猪很健壮。。。。
不过很重皮下。。。。

喂猪猪吃牛肉??
不是吧
你在讲笑是吗?

猪笼草吃牛肉,那是怎么一回事啊??

原帖由 和平主義 于 20-10-2006 06:10 PM 发表

喂猪猪吃牛肉??
不是吧
你在讲笑是吗?

请问吃牛肉的猪猪是那一国出产的

忘料自我介绍,6555+国花夫人,潜水园艺论坛好几个月才上岸,还在学习中,由其是打字好慢,汉语拼音很差,
希望自己做个新时代的妈妈,以后也是一手用电脑,一手带孙子的新时代婆婆。

原帖由 和平主義 于 20/10/2006 06:10 PM 发表

喂猪猪吃牛肉??
不是吧
你在讲笑是吗?

原帖由 ah_may82 于 20/10/2006 08:40 PM 发表
猪笼草吃牛肉,那是怎么一回事啊??

原帖由 6555 于 20/10/2006 09:10 PM 发表

请问吃牛肉的猪猪是那一国出产的

是真的啦。。。作莫没有人相信我的。。。。。。
他们讲,有时候没有虫虫飞进去,怕饿着了猪猪,所以就用剁碎的肉,放方一点点进猪笼内。。。。。。。。当然,不要用你们自己的食量来衡量啦。。。。。。不然会把猪猪撑坏的
天气太热时,还要在猪笼内灌水,不然猪猪会死掉。。。。。。

原帖由 6555 于 20/10/2006 09:31 PM 发表
忘料自我介绍,6555+国花夫人,潜水园艺论坛好几个月才上岸,还在学习中,由其是打字好慢,汉语拼音很差,
希望自己做个新时代的妈妈,以后也是一手用电脑,一手带孙子的新时代婆婆。

好有斗志。。。。一定会成功的。。。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 23-10-2006 12:56 PM 发表
是真的啦。。。作莫没有人相信我的。。。。。。
他们讲,有时候没有虫虫飞进去,怕饿着了猪猪,所以就用剁碎的肉,放方一点点进猪笼内。。。。。。。。当然,不要用你们自己的食量来衡量啦。。。。。。不然会把猪猪撑坏的
天气太热时,还要在猪笼内灌水,不然猪猪会死掉。。。。。。

har? 食虫植物变成食肉植物啊?
吃肉的植物不懂排出来的便是臭的还是香的吗?
反正它们的样子像马桶,自便自冲

原帖由 svenja 于 24/10/2006 03:20 AM 发表

har? 食虫植物变成食肉植物啊?
吃肉的植物不懂排出来的便是臭的还是香的吗?
反正它们的样子像马桶,自便自冲

反正有一条“管子”,直接“冲”到泥土中,连施肥都省回。。。。。

重看这个贴,想到以前cari园艺自得其乐的几个人,很好笑

原帖由 pleasure 于 31-12-2006 09:36 PM 发表
重看这个贴,想到以前cari园艺自得其乐的几个人,很好笑

別想置身事外

(PS : 甚麼, 性別轉換者竟然有4名了!!? )