佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feipuppy

園藝論壇男女成員列表/自我介紹區(還沒報到的朋友注意一下哦^^)

呵呵
大家好
窝素晴天云子,素个女子来滴
来住雪洲。
以后会时常跟你们要种子
请不要"KIAM SIAP"啦

我是max,男,30岁。单身。( 在这打一下广告,强调,推广知己一下 )吉隆坡。刚开始喜欢种植才几个月,是一名初哥,正在琢磨琢磨。

我是女生,来自东马诗巫,搬了新家后喜欢上园艺,所以就上来看看大家所种的花花,顺便学习学习,好打造自己美丽的花园~

来自柔佛。
因为不会种再加上没基本知识; 但又很喜欢看花,也喜欢讨花种;就是从来没亲自种过花。。都是交给家人种的。。
在佳礼的园艺里,发现大大们都很厉害, 而且愿意分享。。。所以敢敢来学习了。。也敢敢向几位大大讨花和买花了。。
请多多指教。。

我是cathteow来自霹雳,现在已在柔佛新山定居,最喜欢种花,看花,还有做手工艺。种植经验只有半桶水,因为喜欢花,什么花都来者不拒,也喜欢和人家分享种子。。。

嗨。。
我是来之penang。。 我独钟于富贵花

Follow Us
因为男朋友送盆花,所以爱上了养花,越来越喜欢养花,也喜欢看着花长大,觉得可以和花沟通的一件很厉害很厉害的本事

我是女生,来自槟城。加入佳礼一个星期了。喜欢种花也喜欢欣赏别人的花。请大家
以后多多指教!!!

刚开始接触园艺,正在努力的爬帖中。。
请多多指教

大家好~
我住jb~
女~
很喜欢花花草草~
请多多指教~

我是女生。
小时老师要我们写“我的爱好”为题的作文时,我就开始喜欢种花了。
因远离家乡深造,妈妈不能帮我顾花,都没了。真的都没了。只剩几颗仙人掌。
过后,因嫁鸡随鸡,与婆家们一起住,没什么时间种。
近来准备帮出去了。又可以开始种花了。
目前老公买了许多花盆,放了泥土,种草。
哈哈哈哈。。。。。。。。。

你们好啊,我是allen来自怡保,个人比较喜欢猪笼草啦,家中有瓶子草,愿意交换别的猪笼草。。。希望搂主别介意我打一下广告。。。哈哈

hi, 我是johor人. 剛要學种花.希望能向老師們學學如何种出美麗的花.

LIE=骗子。。。
做人别像我,骗人

我来自槟城,喜欢种植奇奇怪怪的花树。。
新手上路。
希望大家照顾一下。。。
一来可以分享种子给大家
二来会越来越多新怪树和花分享

哈哈。。
多多见谅。。。

我也是新人,搬了家,有个小空间给我自由发挥~
刚开始热身,现在有点上瘾~
来自槟城北海~

我来自柔佛永平的,因为上网买沙漠玫瑰而来到这里,
也认识了很多花友,也谢谢你们给我种子,让我学习到怎样种出键康的花。

我住吉隆坡,家乡在柔佛。园艺论坛的成员都很好,不藏私。所知所懂都会严肃交流,是个好坛,也都和我一样是绿化环保主义,让大家一起来好好美化爱护地球吧!

我是槟城人, 是园艺新手, 有需要时还请各位多多赐教.
特别钟情于富贵花, 又碍于住在公寓, 而且我所住的单位有半年时间是阳光完全无法直接照射到的...............唉! 但我还是不死心照种不误, 太阳不来就自己造太阳........(siao liao)

我是柔佛人。喜欢看人种花。因为自己种东西很少活的。
经验值0。15
请大家多多指教。。

报道噢,我是女生。。。园艺的新成员。。。请花友们多多指教噢。。。