佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feipuppy

園藝論壇男女成員列表/自我介紹區(還沒報到的朋友注意一下哦^^)

原帖由 feipuppy

歡迎歡迎
不會遲怎麼會遲呢^^  

TQ TQ.. 迟到好过没到.. 对吧

原帖由 夜游人 于 5-1-2007 01:19 AM 发表

嗨!,,,,,,欢迎你,
你只要在这里泡久了,别说是绿手指,初了帽子以外,你想怎么绿都可以了.

真的吗.. 那要多多指教咯. (幸好我不戴帽子)
我有看过夜游人的盆景帖, 很好咧, 真的是大开眼界.

有高手可以指点吗..
1. 我发现我种的植物都很怕晒.. 是不是大多植物都怕大太阳呢? 我家院子从早上10点晒到6点.
2. 我有一棵水梅, 可是长得不是很好, 我希望它长成小树, 换了个大盆, 反而差了.   水梅喜阴喜阳? 喜欢多水还是少水?

原帖由 tleenah 于 5-1-2007 09:59 AM 发表

pleasure不在,偶赶快过过老大癮,欢迎你這有婦之夫的煎蛋,偶代表园友們欢迎你,

看看有什麼洗番的就拿,表客气.   順便通风報信一下,夜游人的盆景很多,可以去a几個回家.

做老大那里会爽,做版主要表?

原帖由 cf_soon 于 5-1-2007 01:51 PM 发表

TQ TQ.. 迟到好过没到.. 对吧

真的吗.. 那要多多指教咯. (幸好我不戴帽子)
我有看过夜游人的盆景帖, 很好咧, 真的是大开眼界.

有高手可以指点吗..
1. 我发现我种的植物都很怕晒.. 是不是 ...

那要看看你种的是室内还是室外植物咯,
如水梅是属于室外植物,需要直接暴晒,
只要早晚浇俩次水[要湿透]
俩个星期一次肥,[适量]
用透水较好的泥[火烧红泥,洗掉粉],你的树就很健康了.

原帖由 Samandy 于 5-1-2007 08:06 AM 发表
我是一个有妻之夫,男也!

很喜欢种东西,但是始终一无所成(全部死翘翘)。。。

所以进来潜水潜水,希望有朝一日能对大自然有所贡献。。。

我也来欢迎你,也顺便通风报迅一下,
tleeneh老师的梦幻小憩很美,现在没人住,你得空可以去小睡几晚.

原帖由 pleasure 于 5-1-2007 11:27 PM 发表

做老大那里会爽,做版主要表?

做小啰啰比較爽,不用負責任,打完就跑,愛在哪開扛就在哪開扛..這年头流行偶行偶素..

原帖由 夜游人 于 6-1-2007 12:36 AM 发表

我也来欢迎你,也顺便通风报迅一下,
tleeneh老师的梦幻小憩很美,现在没人住,你得空可以去小睡几晚.

嘻嘻,不小心給你看到楼上的暗示,我那小憩听說ct206小口愛要入住几個安姑kueh的小殭屍,

我也正建議偶妺夫要不要改個蘭若寺的名讓小倩姑娘住住看,你先用薑汁塗塗你的胆,給他赶快生毛,

,要不我担心你吓得飛了三魂七魄..(楼主,不要罵我,我即使是灌水也是很認真在灌,不像有些人... )

Follow Us
原帖由 tleenah 于 6-1-2007 10:05 发表

嘻嘻,不小心給你看到楼上的暗示,我那小憩听說ct206小口愛要入住几個安姑kueh的小殭屍,

我也正建議偶妺夫要不要改個蘭若寺的名讓小倩姑娘住住看,你先用薑汁塗塗你的胆,給他赶快生毛,

,要不我担心你吓 ...

是噢~
一看就知是有深度的灌

老师,做么开学了你还是那么空的?

原帖由 夜游人 于 6-1-2007 12:20 AM 发表

那要看看你种的是室内还是室外植物咯,
如水梅是属于室外植物,需要直接暴晒,
只要早晚浇俩次水
俩个星期一次肥,
用透水较好的泥,你的树就很健康了.

哦.. 这样讲应该是不够肥或泥土不对, 因为我家院子很晒的, 最近又天天下雨..我怀疑是不是太多水了.
谢谢.. 我会去买些肥料试试.

原帖由 tleenah 于 6-1-2007 10:05 AM 发表

,要不我担心你吓 ...

僵汁可以生毛? 该是色酒吧,常听人说涂眉毛或头髪的.
小倩不是狐狸精吗,你妹夫敢用蘭若寺,不怕你妹拆骨头吗?

原帖由 夜游人 于 7-1-2007 12:32 AM 发表

僵汁可以生毛? 该是色酒吧,常听人说涂眉毛或头髪的.
小倩不是狐狸精吗,你妹夫敢用蘭若寺,不怕你妹拆骨头吗?

依我看不要把姥姥一併給引來就好了 XD
( 或許她自己就是姥姥 XD )

(ps:色酒真的可以長毛?!有何依據?)

原帖由 feipuppy 于 7-1-2007 12:38 AM 发表

常听说那里想长毛就把色酒往那里涂,也看过很勤奋在涂的人,但就没发现他的毛有增加,只发现酒越来越少.

原帖由 夜游人 于 7-1-2007 12:58 AM 发表

常听说那里想长毛就把色酒往那里涂,也看过很勤奋在涂的人,但就没发现他的毛有增加,只发现酒越来越少.

涂著涂著被自己喝光了吧 XD

(想要留落腮鬍跟山羊鬍, 試試涂涂看
不過一瓶色酒要多少$btw?)

原帖由 下雨 于 6-1-2007 11:53 AM 发表

是噢~
一看就知是有深度的灌

下雨,你没有跟老师的贴噢!
等下她打你“pet pet"噢。。。

老师给人家”包养“了啦,已经”劈炮唔捞“料

原帖由 ct206 于 7-1-2007 01:10 AM 发表

下雨,你没有跟老师的贴噢!
等下她打你“pet pet"噢。。。

老师给人家”包养“了啦,已经”劈炮唔捞“料

哈哈,笑死我,后面括的4個字音譯的很傳神,我不太懂得意思,不过常覺得廣東話

的形容詞是一絕.

原帖由 夜游人 于 7-1-2007 12:58 AM 发表

对,以前我在kl读书的时候,我楼上住了7对lesbian,"男"的就搽色酒生胡子,是真的有咧,尤其是在颌(jaw)到下巴那边,像男人一天不剃须的样子

原帖由 svenja 于 7-1-2007 06:41 AM 发表

对,以前我在kl读书的时候,我楼上住了7对lesbian,"男"的就搽色酒生胡子,是真的有咧,尤其是在颌(jaw)到下巴那边,像男人一天不剃须的样子

醬神奇

原帖由 feipuppy 于 7-1-2007 12:38 AM 发表

哈哈!你真是偶的知己,可惜不是紅粉的
偶是狐狸精的最愛! 當然哪兒有花香哪兒有偶 我會循香而至...

原帖由 下雨 于 6-1-2007 11:53 AM 发表

是噢~
一看就知是有深度的灌

下雨:老師最近在 " 家里"開課,學她的祖師爺開私塾,記得準時回"佳"聽課
T老師開講

原帖由 nenekuan 于 7-1-2007 10:40 AM 发表

下雨:老師最近在 " 家里"開課,學她的祖師爺開私塾,記得準時回"佳"聽課
老師開講

關少,老尸开你個大头課,  都被女魔头給扫地出門料,現在在开著洗衣店兼消防大队队長,

那里缺水偶就出現在那里..問你怕末?

原帖由 nenekuan 于 7-1-2007 10:40 AM 发表

老師開講

老师~~~~~~~~原来偶们素同乡下的~~~~~~~
同乡,来一下